![]() |
|
||||
|
|
Военблогеры и телеграмщики пишут, что девять человек из экипажей сбитых двух вертолетов Ми-8, Су-34 и Су-35 погибли. Я бы очень хотел, чтобы блогеры ошиблись и принесли извинения за то, что они пишут в публичном пространстве. А Минобороны (РИА Новости, ТАСС) молчит. Теплый, майский выходной ... |
|
Цитата:
У него есть командир и зам по личному составу, пусть они разбираются, соответствует это облику или нет. А особист и прокурор - есть разглашение, или это все на благо. |
|
Цитата:
Поэтому я тоже могу сказать, что «Всех убьём, всех, кого надо, ограбим» -- негодный слоган. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Бабло, а не футбол побеждает зло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте ещё коленце какое выкиньте что ли. |
| Пишут, в Луганске опять взрывы |
|
Цитата:
После массированного пуска часть ракет смогли сбить наши системы ПВО, но четыре ракеты прорвались. Потеряны вертолеты радиоэлектронной борьбы Ми-8МТПР-1 со станциями активных помех «Рычаг-АВ», применяемыми для постановки помех вражеским станциям наведения ЗРК и авиации, их задача мешать атакам зенитных и авиационных ракет на дистанции более 150 км. Но сегодня вертолеты РЭБ послали слишком близко к границе… По всей видимости, Ми-8МТПР-1 прикрывали удары бомбардировщика Су-34 «умными бомбами» по вражеским объектам в Черниговской области, а истребитель Су-35 осуществлял авиационное прикрытие. |
|
Цитата:
Чужой язык просто копируй в произношении как артист-пародист, иначе акцент хоть как вылезет. Работает! Но артистические способности нужны. Маму настоящие немцы по произношению принимали за чистопороднейшую берлинку. А потом меня в институте немецкому учил её же преподаватель, военный переводчик со стажем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты в советское время часто смотрела передачу "Сельский час"? Если уж заговорили об этом. |
|
Цитата:
Лет пять-семь назад знакомые мне бизнесмены проекты с окупаемостью больше трёх лет даже не рассматривали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это элементарное уважение к тем, для кого пишешь. Тем более, что в это же время Конашенков сообщал о 2 сбитых украинских самолётах, возвращавшихся с задания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пишут что там епнуло так что весь город остался без остекления. Говорят что попали по складу взрывчатки на котором было 700 тонн всякого. Даже вроде землятресение 3,4 балла зафиксировано. Взрыв был почти как в Бейруте. |
|
Цитата:
2. С тем, что там Путин, никто не спорит. А какого числа сняли вообще неважно. :) |
|
Сегодня бойцы ЧВК "Вагнер" () продвинулись в "Гнезде" в различных направлениях до 550 метров. Общая площадь перешедших под контроль территорий 216 тысяч метров. Противник контролирует 1,78 квадратных километров. Из 48 зданий занимают 29. Артиллерия ЧВК "Вагнер" и личный состав, вырванный с Бахмута, вынуждены были затыкать дырку на Берховском водохранилище, чтобы прикрыть фланг до освобождения города. @yaremshooter ------------------------------------------------------------------------ Судя по этим сообщениям, последние пару дней темпы продвижения у Вагнера заметно возросли. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |