![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он это имел в виду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: моя жена была в составе двух сборных СССР, юниорской по плаванию и взрослой по легкой атлетике (спортивная ходьба). С последними она поддерживает отношения. Так штааа я немного в теме |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В случае неудачного контрнаступления помощь Киеву сократят только страны, которые «не были очень активными в поддержке Украины», заявил президент Владимир Зеленский по итогам встречи с канцлером Германии Олафом Шольцем в Берлине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ещё раз. я очень люблю и уважаю наших ребят, и желаю всяческих им успехов. но я огорчён, что их в Кремле не награждают мерседесами и зачастую, они уезжают из страны. я с Вами не спорю, надеюсь в этот раз я донёс свою мысль. |
|
Цитата:
сколько наше поколение пережило денежных реформ? из банка они точно также пропадут, скажут: меняем деньги не более чем по 100 рублей новыми. вот почему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то в Мытищах социальное такси есть для пенсионеров и инвалидов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это всё работает, пока допускают "на равных". Как только вы "поражены в правах" - разумнее не платить и затеять свой чемпионат. |
|
Цитата:
ИМХО, озаботиться угрозами "параллельных чемпионатов стоило ещё тогда. И не нам одним. Может, и сработало бы. Но... Даже сейчас об этом подумывают как-то лениво... Наверное, для этого есть причины. Другие. кроме лени и удобства наших (и китайских) олимпийских и спортивных чиновников. Но я не берусь их угадывать. |
|
Сомнительный креатив появился в интернет-услугах Украины. Предприимчивые украинцы обратились к жёнам военнослужащих ВСУ с инициативой изготовить «интимный слепок на фронт». «Мы предлагаем специальную услугу по изготовлению и отправке вашей копии половых органов для парня на фронт, чтобы в холодном окопе он проводил время в узком и теплом кругу с любимой, а не с товарищем», — сказано в рекламном объявлении. Изделие готовят из латекса. Стомость — 3600 гривен (порядка 7,5 тыс. рублей). «Ну а шо? Каждый помогает фронту, чем может. Или это они так пытаются бороться с поклонниками ЛГБТ в рядах ВСУ?» — иронизирует телеграм-канал «Украина.ру» Подробнее: |
|
Цитата:
Сосед, около 80. Зимой с сердцем проблема. Скорая приехала. Выносили на руках. Увезли в Воскресенск. 45 км. Довезли. Вкололи что-то. Решили, что лечить у себя не надо. Доставить обратно не уговорились. Забирали практически голого. Дочь на такси в Коломну за одеждой, обратно за ним. Скорая вообще везет не в Коломну. Шатура, Воскресенск, Егорьевск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И отменила ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ на накопительную пенсию. Кто своему пенсионнуму фонду верит может отчислять деньги сам. То, что накоплено можно забрать. Если не заберёшь получишь при выходе на пенсию одним платежом. Вот и весь хрен, до копейки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |