![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Почти не видел; 2. Безбожно косил; 3. Очень часто слезился. Кутузов носил повязку со впитывающим материалом, когда глаз слезился слишком сильно. А творческой личностью, таки, был - дипломату иначе нельзя. Плюс, жена у него была завзятая театралка, что тоже влияло. |
|
Цитата:
Но это военная тайна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но КМК он был умным и хитрым человеком. И использовал любые обстоятельства по обстоятельствам. ТЛ не есть что-то плохое и сатанинское, если в человеке кроме творческости ещё что-то есть. А вот если человека просто прёт, то это беда. Михаил Илларионович был выдающимся человеком. |
|
Цитата:
Пока ты не спросил, я свято верил, что они у меня есть. Есть (был) один. Записан в военном билете. Под номером A310. В 1982 году. Н.э. |
|
Цитата:
В деревне у бабушки. На крыше. В Заволге. Я начал с самого маловероятного. Потому что одному знакомому мне мальчику никто не верил, что у бабушки в деревне есть подводная лодка: |
|
Цитата:
Т.е. я могу зарыть и забыть. Но помнить при этом что где-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Первый словенский Т-55 под Горловкой уговорили. Тот который М-55 вроде, с английской пушкой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, пока не срослось. Опять же, повторюсь. Никто ничего у народа не отнимал. Кто чего накопил, то так и ждёт своего часа. Если есть желание играть в рулетку человек может заключить договор с любым пенсионным фондом и вносить туда деньги. Но на свой страх и риск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вкус достижений - великое дело. А по школе могу сказать, что большинство перворазрядников и КМСов приучены работать на результат, в т.ч. и в других сферах, а не волоимением заниматься. |
|
Цитата:
Цитата:
По моему пенсионному фонду (бывший Лукойл, теперь Открывашка) - около 6% за 2022, за 4 года - около 24%. Цитата:
Например, раньше были акции США Visa и MasterCard, более менее стабильный доход. Сейчас по MA на 01.08.2020 - 355, на 01.08.22 -306, на сейчас - 381. Около 2% годовых. Инфляция в США за 2021 - 7%, 2022 - 8.6%, по итогу 4 месяцев 2023 - 6.3% () Цитата:
Причем, это не закон, это мораторий, который вводился на год (ну на два-три), но по факту мораторий стал постоянным. Так что "отняли" - описывает более точно. Да, отняли не все, а только новое за 2014-2023. |
|
В подконтрольной ВСУ Константиновке сообщают о падении украинской крылатой ракеты, летевшей со стороны Краматорска в направлении ЛНР. Прямо перед прошлым ударом по Луганску местные жители уже снимали пуски ракет () в небе со стороны Краматорска. Не исключено, что потерпевшим крушение воздушным объектом является британская крылатая ракета Storm Shadow. @milinfolive |
|
Цитата:
Есть депозиты, с гарантированным доходом (который выше "долгосрочных пенсионных") и возможностью забрать деньги в любой момент (например, чтобы исправить ситуацию с здоровьем, и не допустить, чтобы "пенсионные" стали "наследными"). Именно поэтому ЦБ сейчас и хочет ввести "безотзывные" депозиты, на которые будет капать повышенный процент. Ибо повысить привлекательность пенсионных фондов не может, а "длинные деньги" от народа экономике нужны. Собственно, вклады под 9%-10% годовых от системных банков (но на три года, и с кривыми процентами в конце) - из той же серии. В рулетку можно сыграть в любой официальной конторе "ставки на спорт". |
|
Цитата:
И ничего им за это не было... |
|
РИА Новости. 14 мая. 445-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Войска Украины пытались прорвать оборону подразделений РФ в районе Артемовска (Бахмут), но все атаки были отражены, сообщили в Минобороны РФ; - Силы РФ южнее Красного в ДНР отразили атаки батальонной тактической группы армии Украины, в результате украинские силы потеряли около 200 военнослужащих, заявили в ведомстве; - При отражении атак в районе Красного с российской стороны погибли полковник Вячеслав Макаров и полковник Евгений Бровко, добавили в министерстве; - На Южно-Донецком и Запорожском направлениях российские силы нанесли удар, в результате которого украинская сторона потеряла за сутки более 120 военных, 6 единиц техники, сообщило МО РФ; - На Купянском и Красно-Лиманском направлениях Киев потерял за сутки около 160 военнослужащих, отметили в ведомстве; - Зеленский в Германии заявил, что планирует обратиться к Берлину с просьбой принять участие в коалиции стран по поддержке Украины истребителями; - Общая сумма поддержки Украины Германией составила 17 миллиардов евро за год с небольшим, заявил канцлер ФРГ Шольц. Дополнительно: - Зеленский, вопреки публичным заверениям Киева, "за закрытыми дверями" предлагал наносить удары по территории России и трубопроводу, по которому Москва поставляет нефть в Венгрию, пишет Washington Post со ссылкой на утекшие в сеть данные Пентагона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее оценочные суждения вы выносите. А для оценочных суждений надо быть в теме. Не немного, а в теме. |
|
Цитата:
Как можно отжать накопительную часть? Вы думаете, пенсионные взносы складываются в кубышку? |
|
Цитата:
Вот можно же без них? как они влияют на престиж страны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До вас (это обобщенно) не доходит одна простая мысль - невозможно отвергать то что интересует миллионы, то есть социально значимо. Вы просто отвергаете спорт высших достижений, как тот генерал в цирке. Если сложилась такая модель спорта - значит есть тому причины. И не спорт в этом виноват. Но! если не будет спорта высоких достижений - то не будет и детских секций. |
|
Цитата:
Пульс медленнее совершенно по другой причине. Тренированное сердце мощнее прогоняет кровь, следовательно сокращений требуется меньше. Я из борцовской республики - и точно также могу привести десяток примеров, как в одну так и другую сторону. Есть убитые в 90-е, есть спившиеся, но есть и главы районных администраций, бизнесмены, тренеры. В целом тенденция такова - у бывших спортсменов есть свои специфические болячки, но при этом в целом они имеют гораздо более высокий тонус чем не спортсмены. Ранняя смертность - это просто миф. Пеле и Марадона, к примеру, - оба футболисты, оба гениальные игроки, один раздолбай и рано помер, второй - правильный образ жизни вел и пожил достаточно - 82 года. И что эти примеры доказывают? |
|
Цитата:
Если ходить на лыжах по часу три раза в неделю зимой - вы перестаете болеть ОРЗ, потому как у вас закаляется дыхательный тракт, и у вас очень сильно повышается самочувствие. Лыжи дают универсальную нагрузку практически на все группы мышц. Вдобавок вы не разбиваете суставы - потому как нет ударной нагрузки. Ну просто походить по зимнему лесу - это чистый беспримесный кайф. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |