![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так-то вот и в странах светлого Запада вполне можно загреметь за высказывания своей гражданской позиции: Цитата:
Так что в Казани всё нормально, демократично и в русле мировых тенденций по защите прав человека. |
|
Я вот сколько читаю, но все никак не могу понять - ОКунь, он прям такой знаменитый всем товарищ, что его сразу по прилету в условное Шереметьево повяжут как Ололешу? У нас тут один деятель на ММК стикеры расклеивал про руки прочь от Укарины, и то все дело только увольнением по собственному закончилось. Еще одного знаю, тот все на митинги ходит, даже после предупреждения от милиции, что дескать того, не надо бы тебе туда переться. Максимум штраф в полторы тыщи получал. А ОКуня значит повяжут... Причем за Зимбабву против Замбии. В каком же мы Мордоре живем... Ужос. |
|
Цитата:
по его ссылке написано, что полностью плакат выглядел как "Миру мир, нет войне, свободу политзаключенным" несколько меняет картину первомайской демонстрации, правда? |
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, конкретно в Германии законы на нацизм/фашизм драконовские - но давние, еще как бы ни с 70-ых, и заранее изветсные. Обзывал бы он социал-дарвинистами или компрадорами - не было бы проблемы. Повторюсь, я не считаю что это хорошо или оправдано - но конкретно это место красными флагами таки огорожено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж когда появляются примеры применения с косинусом, достигающим четырех - я почему-то становлюсь в этом совсем уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому в отсутствии свидетельств обратного (пусть на уровне простого слова "нет, все не так") - предполагаю что описано близко к тексту и ситуации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так имеем что лозунг не считается нацистким. |
|
Цитата:
Неохота, братцы, завтра мне вставать. Не попивши чаю, на войну бежать. Автомат тяжёлый, так бы его мать! В общем, неохота, братцы, воевать! ... Левые робяты тужатся нажать, Правые чертяки просют обождать. А народу любо до пупа пожрать. Неохота братцам в партии вступать. |
|
Цитата:
Если человек твёрдо зарекомендовал себя злостный хулиган, не встающий на путь исправления, то ему талоны усиленное питание полагаются? По-моему это обычная судебная практика. Или я фильмов насмотрелся всяких? Цитата:
Делаем выводы. 1. В Германии по умолчанию правильные законы, они обоснованны и их надо выполнять. 2. Когда того же Путина в Германии называют нацистом, это вполне допустимо и оправдано. 3. В РФ недостаточно красных флагов и они недостаточно больших размеров, а так же недостаточно красные, чтобы такие вот юноши-дальтоники их заметили. Понимаете, если вы издалека опасаетесь подобные поступки совершать, то молчел из Казани больше вас знает об этом и тем не менее сознательно пошёл на нарушение. Попёр за флажки. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тов. юристы, как правильно по этой статье назвать? Правонарушение? Или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это не РБ. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы тут нас тройками пугаете :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |