![]() |
|
||||
|
|
Евгений Пригожин об оперативной ситуации в Бахмуте на вечер 16 мая 2023 г.: - За день подразделения ЧВК "Вагнер" продвинулись до 200 м и взяли под контроль территорию площадью 113 тыс. кв м; - Под контролем ВСУ - 1,46 кв км и одна многоэтажка; - "Гнездо" полностью зачищено; - До полного освобождения города остался один квартал и кусок частного сектора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же Патриот не смог перехватить именно баллистические ракеты, то значит американцы завысили его реальные возможности. Но, я отвечал на комментарий юСтаса, и между вариантами "этого не может быть, потому что не может быть никогда" и "в принципе, Патриотом можно" склоняюсь ко второму. Я не говорю, что Патриот будет Кинжалы "щелкать, как орешки". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Донецке, врут наверняка, куча вагнеров в отпуске. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и это не мешает действительно эффективным ПВО снимать любые (не все конечно) цели от 155мм снарядов до баллистических ракет. |
|
Цитата:
Вся проблема состоит в том, что у США нет систем эшелонированной ПВО, связанной между собой. Есть только очаговая система, проистекающая из военной доктрины, после 1-й войны в Заливе признанной несравненной и эффективной и с этого момента похеренной в развитии. И это не я говорю, а ваши военные. За пруфами на ютуб. |
|
Тут это... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Депутат германского парламента от Левой партии Сара Вагенкнехт в эфире радиостанции Deutschlandfunk заявила, что считает ложным путем одержимость президента Украины Владимира Зеленского увеличением поставок оружия и созданием коалиции по истребителям, передает РИА Новости. По словам парламентария, этот путь не приведет к «победоносному миру», это невозможно «в войне против ядерной державы». «Поэтому сейчас следует вести переговоры, и я буду рада, когда украинское правительство прекратит блокировать их», – подчеркнула Вагенкнехт. |
|
Цитата:
Цитата:
Собирает информацию о российских военнослужащих. 2-12, жду. |
| Кстати, о распределении: молодому специалисту, ехавшему по распределению, полагалась куча замечательных вещей. Оплата проезда к месту работы, обеспечение жильём, выплата подъёмных и пр. Невыполнение одного пункта программы позволяло молодому специалисту безо всяких последствий откланяться. В случае разборок виноватым являлось предприятие. Поэтому расставались полюбовно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи! Как вам не стыдно! Михалычу нельзя в Бельдяжки! |
|
На востоке Польши появились скачки радиации в воздухе Вчера в Люблине измерительные приборы зафиксировали резкое повышение уровня висмута в 6-7 раз. Висмут – продукт распада обедненного урана, используемого в боеприпасах. Последствия контрнаступа в Хмельницком 13 мая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2015, 2018, 2021-й годы. На вскидку. Хотя бы проверяйте, прежде чем писать... Зацепились за 1991-й и все... |
| О, СПЗ опередун... |
|
Цитата:
Видимо что-то случилось...(с) |
|
Цитата:
Но даже если 3/4 от самого минимума (400), и уничтожена не вся система, а только часть - все равно получается 10 лямов против 100/200 лямов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, вперед, удачи в борьбе с природными резервуарами ЗПП. А по поводу сайта - я уже написал. "Я считаю, что авторы сайта заложили небольшую мину для тех, у кого плохо с английским, и ППО на ней подорвались со всей украинской удалью". Не увидели? Бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |