![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты же летчик. Ты своих видел, из душманов вынутых? Ты ебнулся на либеральной почве, ты больной, Фролов. Баньте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нет, все же спецоперация идет в непонятном мне мире. Вот Пэтриот. Аппаратная с РЛС и 5 пусковых. И все они уничтожены. Пять, Карл! Ну ладно, РЛС - у них все части ЗРК на прицепах и не имеют бронирования, бей не хочу! Но ведь пусковые размещают на расстоянии друг от друга, чтобы нельзя было вынести одним ударом. Укры их что, в рядок поставили? Ну хорошо, два Кинжала... Ну три. Все равно не выходит! Прямо по Первоисточнику: На минуту воцарилась тишина, и вдруг кадет Биглер озабоченно вскрикнул: — Господин капитан, осмелюсь доложить... Иисус Мария! Не получается! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот Жешув например: Или вот Тайвань: Тут вроде как разнесли, но недалеко) |
|
Цитата:
|
| Не, вы зря на Фролова напали. Причём, в стиле - кого, кого ты на хер послал? Мол он не желает здоровья лётчикам. Желает, и желает, как никто другой. Вопрос стоит в том - нас действительно прогнули на продление сделки ценой освобождения пилотов? Если так, то стоило ли вообще начинать? Сделка в чём-то другом, о чём нельзя говорить? Тогда свои действия прикрывайте более правдоподобно, рассчитывая на то, что пара человек задаст вопросы. Вот и всё. Ну это я так думаю. Но я сварщик ненастоящий |
| === интернетиками принесло..."Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает, что Украину следует принять в НАТО, поскольку она становится страной с наилучшим вооружением и наименее опытным руководством в Европе." |
|
Цитата:
- Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. Мужики: - Гля, в нём же медяшки килограммов 50, не меньше (с) Соберут и сдадут. Туда же, куда сэкономленные кабеля сдавали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, что-то еще не видно. Тогда тем более, решение принимать тому, кто видит всю картину, со стороны его действия могут казаться странными, но это нормально. И опять же, только два месяца. По нынешнему времени - это не срок. |
|
Цитата:
P.S. А вообще про кабеля это стёб был. Причины скученности компонентов комплекса, само собой, не в кабелях. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и поддерживаем эрдогановские инициативы, что относительно удобно через турков завозить необходимое. |
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Итоги дня: Продолжаются тяжелые бои за Артемовск. Нанесен новый удар по складам в Одессе и окрестностям. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Удары управляемыми снарядами по позициям ВСУ (Артемовск) - Репортаж РИА ФАН из западных районов Артемовска - Цикл репортажей RT из Марьинки - Удар ПТУР по позиции ВСУ на правом берегу Днепра (архив) Дополнительно: Кадры уничтожения системы радиоэлектронной борьбы "Буковель-AD" ВСУ на правобережье Херсонской области Советское 57-мм зенитное орудие С-60, установленное на шасси танка Т-54, засветилось на вооружении ВС РФ. |
|
Цитата:
С одной стороны её продление помогает усидеть Эрдогану в этот крайне сложный момент, а он нам очень нужен - уникальный полусоюзник в НАТО, один из способов класть на санкции С другой - можно продолжать бить себя в грудь и говорить что мы хорошие, мы вот за сделку, хотя нам с неё ничего нет, таких возможностей у нас не так и много С третьей - это зерно превосходно разоряет европейских фермеров, а лишняя дестабилизация в Европе никогда (и особенно сейчас) не лишняя Возвращение пленных - вообще золото. Мне кажется, тем кто воюет не повредит надежда, что их из плена тем или инымм образом заберут А что в противовес? Фролову не нравится. Обидно ему. Он хочет по простому, на скаку коня в коня, копьё в щит, булавой по голове! Ну и скачет. В общем, баланс не в пользу Фролова, на мой взгляд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но логистика через Турцию несравнимо дешевле, чем через Бразилию, Аргентину и иже с ними. Казахи официально забздели, не берутся за посредничество. И т.д. Вот и получается, что турки в самом выгодном положении. И для них и для нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хроника специальной военной операции, версия Рыбаря, за вчера, 17 мая Вечером ВКС РФ нанесли ракетный удар по Одессе, зафиксировано более десяти взрывов. Ранним утром был поражен промышленный объект в Николаеве, использовавшийся как склад боеприпасов. В Бахмуте обстановка остается тяжелой: пока штурмовики ЧВК «Вагнер» овладевают жилым массивом и укрепрайонами противника в городе, на окраинах в районе Клещеевки российским войскам приходится отступать. Тем временем в различных населенных пунктах Запорожской и Днепропетровской областей концентрируется все больше людей и техники. По некоторым данным, группировка ВСУ здесь составляет до 55 тысяч человек. ВСУ в очередной раз нанесли массированный удар по прифронтовому Донецку и другим городам республики, впервые применив для этого турецкие РСЗО, убив пятерых и ранив десятки мирных жителей. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |