![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ты кто? Мой враг? Враг моего друга или враг моего врага? - Я - враг врага. (с) Эти, похоже, ни к одной из этих категорий напрямую не относятся. Кто они? |
|
Цитата:
Кстати, в этом году вопрос продовольственной состоятельности Нэньки действительно может всплыть. |
|
Военные не могут отказаться от своих обязанностей, даже если их жизни угрожает опасность, говорится в постановлении пленума Верховного суда. Эта норма касается периода мобилизации или военного положения, военного времени, ведения боевых действий и других чрезвычайных обстоятельств, уточняется в документе. |
|
Это о Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минэнерго Украины сообщило о зафиксированных попаданиях в объекты энергоинфраструктуры, более 20 населенных пунктов остались без света Пишут в телеге, что утром снова стратегическая авиация полетела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 17 мая — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
Кроме голоса Левитана и сталинского "Братья и сестры" и вспомнить нечего. Александр Невский говорил сильно, но в кино. Троцкий, пишут, мог речью остановить бегущую часть, но ледоруб он заслужил не за это. Вот кино было хорошее, за душу брало. И где то кино? |
|
Цитата:
Для собственного развития. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Усовершенствованный анекдот про Цитата:
|
|
Цитата:
- За что американцы тайком от жены пьют на кухне? - За Родину. По-моему там с этим существенно лучше. Хотя, тут послушать бы товарища ДедаЯгу. Вот на У очень неплохо получилось. Не без помощи, конечно. С другой стороны мне безразлично у кого там получается или нет, важно что у нас плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальные бессильны перед самым влиятельным политиком в мире и поднимают лапки вверх. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ребята, сделка нужна. Поверьте. Уступаем здесь, выигрываем в другом. Так надо. У себя на заводе я могу так выйти и сказать, и мне поверят. А у нас сейчас власти могут не поверить. |
|
Цитата:
Но видится мне следующее - не должно быть явных противоречий, если позиция изменилась, то надо признавать, что она изменилась, и объяснять почему, а не делать вид что вчера не говорили другое. Не делать ошибок Советской власти - тупо замалчивать все. Признавать ошибки и поражения, но так чтобы было видно что их существенно меньше чем побед. Я давно считаю, что развал СССР в первую очередь на совести идеологического отдела ЦК КПСС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, этот не тот пример, к котому надо стремиться нашим пропагандистам :-/ Я не хочу, чтобы со мной говорил Аристович. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И надо признать, что власть прилагает все усилия, чтобы воодушевлять народ и вести за собою. Помогло им это? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нравится или не нравится, другого пути у пропаганды нет. Как и у политиков. Нужно постоянно лукавить, юлить, продавать и покупать, замалчивать правду и раздувать из мухи слона. Иначе ты не пропагандист, а совестливая творческая личность, которая может позволить себе жить по совести и говорить правду. Но за тобою мало кто пойдёт, потому что творческих личностей много, все они говорят разное а вот реально возглавлять что-то не готовы. Вот пример: Цитата:
Как ты думаешь, условному Арестовичу это нравится? Тот же Зеленский не понимает, что это смотрится глупо и убого? Но есть слово "надо". |
|
Цитата:
Я могу лично за себя сказать. Я не специалист в международной торговле вообще и в зерновой в частности. Не имею понятия о морской логистике и работе портов, не представляю себе, как досматривают суда, исключая провоз на них всякого нехорошего, не владею данными... да можно не уточнять - никакими данными я не владею. Все это, вместе взятое, не дает мне возможности не только делать какие-либо выводы - даже и ВОПРОСЫ задавать, подобно Игорю Фролову. Единственный вопрос, на который я знаю ответ, звучит так: ты доверяешь своим властям? Мой ответ положительный. Точка. И, когда мне говорят, что сделка продлевается на 2 месяца, потому что мы рассчитываем на (,,,, ) нужное вписать, значит, так тому и быть. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |