![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Иначе сложно изрекать мысли вслух. |
|
Цитата:
А так, как в СССР или США или в РФ или Китае, чтоб взять книжечку с "основным законом" - такой книжечки нет. И основной закон там другой: королю изначально можно все, но он разрешил себя в чем то ограничивать. |
|
Цитата:
Всё будет медленно и печально... По крайней мере лет 20. Впрочем, есть большие шансы, что Америка возьмётся за ум и мир может проскочить этот опасный момент с минимальными потерями. Но это я писал к вашей мысли о том, что не надо полностью доверять власти и критиковать её. В США власть всегда можно было критиковать. Вопрос, насколько эта критика как-то влияла на то, что она делала. Или не делала. А сегодня происходит явные, заметные издалека сбои не только в работе властей, но и в работе механизма государственной машины. Если судить по тому, что пишут и говорят сами американцы и американские СМИ. Никто не собирается корректировать курс США при наличии аргументированной критики от общества. |
|
Цитата:
Поэтому, кмк, все таки более интересный вопрос такой: "исходя из того, что ставились какие то цели, и этих целей, допустим, добились, то какие это были цели и кем они ставились?" |
|
Цитата:
|
|
КМК обе стороны просто тянут время. И всерьёз ни там ни там спецпосланников вежливо пошлют. Но сначала выслушают с серьёзным лицом и всенепременно напоят горячим чаем (это только у нас, потому что мы добрые и гостеприимные) или подарят перушка на дорожку (это в Киеве). Цитата:
|
|
Цитата:
И думающих так много. Очень много. Даже у которых яхт и имений нет. А есть десятилетняя тойота. И они с презрением и ужасом думают, что им сейчас придётся пересесть на китайца или "Ладу" по цене трёх таких тойот. На все Ваши аргументы они ответят, что всё равно всё продано, разворовано и куплено. Олигархи как были олигархами, так и остаются. Только с него теперь требуют три миллиона за китайский "Москвич". И они тоже правы - государство не отреклось от олигархов. В общем, на вопросы, Вами поднятые, не ответишь просто тем, что есть патриоты, а есть сволочь предательская. Они тоже патриоты. Того государства, которое их воспитывало и пестовало. А теперь власть в нём захватили нехорошие люди и рушат все достижения. При поддержке тупых совков. То есть нас с Вами. А государство не спешит определиться со своими базовыми положениями. Формально оно то же самое, с теми же установками. Которым его же действия и противоречат. И если в 29-м году Сталин со товарищи прямо заявили о смене курса, то нынче этого нет. Курс тот же. И тот же Галкин вполне себе патриот ельцинской России. Которая, повторюсь, никем не объявлена ошибкой. Формально мы живём в той же стране с теми же установками. И тот же Песков реально не понимает как что объяснять. Сам в шоке. Аллочке ручки целует. Держись, мол, старушка. Времена трудные. Поди обойдётся. Держись. |
|
Цитата:
Извините за плохой хранцузский... Я в ахере... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, кстати, благодаря наблюдению такого поведения очень многое понял в нашей истории 20-30-х годов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
единсвенное, " Больше 30 лет наше государство выращивало" - государство просто положило болт на воспитание, и получило вот этот вот всё тут как раз слушаю лекцию (не смотрите что священник, он еще учитель с многолетним стажем) о потерянном воспитиние детей |
|
Цитата:
А про любовь к Родине все говорят. За исключением совсем уж упоротых, которые давно уехали. Кому из вас верить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот сходу нашлось то, чего было много: Цитата:
А педагог не учит или воспитывает, а оказывает образовательные услуги... |
|
Цитата:
Дорогой мой, вы запутались в попытках ехать на двух и даже трех патриотических лошадках. Т.е., когда вас ловят на несоответствии, - я не я , и лошадь не моя)). Ваша декларируемая позиция не отличается от моей, но выводы у вас вдруг иные, близкие к нашим биглер-либералам. И закрадывается (и закрадывается, и закрадывается) подозрение, что казачок-то засланный - извините уж)). Что касается моей войны - так я на нее сам пошел, честно отвоевал, до сих пор не считаю это войной режима, хотя там есть много интересных нюансов. Это была такая же спецоперация, как в Венгрии и Чехословакии, даже еще более обоснованная. Сейчас же пепел 1916 г. все гуще посыпает головы наших начальников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, вспомним, где были основные центры антисоветчины? И почему они все оказались именно на всех этих кафедрах марксизма-ленинизма и т.п.? Цитата:
|
|
Цитата:
И они тоже также как ты разделяют режим и Родину. Такая вот загогулина. |
|
Украинский суд оштрафовал экс-командующего ЧФ РФ Александра Витко на триллион гривен ========================================== Наверное, это в эту ветку Вах, баюс - баюс... (ООСА) |
|
Цитата:
Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия: 1) образование - единый целенаправленный процесс воспитания и обучения, являющийся общественно значимым благом и осуществляемый в интересах человека, семьи, общества и государства, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, опыта деятельности и компетенции определенных объема и сложности в целях интеллектуального, духовно-нравственного, творческого, физического и (или) профессионального развития человека, удовлетворения его образовательных потребностей и интересов; 21) педагогический работник - физическое лицо, которое состоит в трудовых, служебных отношениях с организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и выполняет обязанности по обучению, воспитанию обучающихся и (или) организации образовательной деятельности; Где тут про услуги? |
|
Ситуация на флангах Бахмута к вечеру 18 мая Вынужден сообщить, что подразделения МО РФ утратили еще ряд позиций к юго-западу от Клещеевки. Однако ключевая высота в этом районе по-прежнему контролируется нашими войсками. Держат ее крепко. На севере от Бахмута после небольшого успеха () в районе села Сакко и Ванцетти ВСУ успеха больше не имели. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |