![]() |
|
||||
|
|
#1648 Публикуем заявление Е. Пригожина о взятии населенного пункта Бахмут силами ЧВК «Вагнер». Полное видео водружения флагов, ввиду ограниченных возможностей интернета, будет показано с 18:00 до 20:00. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда гореть ему в аду. |
|
Пригожин заявил о взятии Бахмута, поблагодарил Путина, Мезенцева и Суровикина за помощь и опять наезжал на Шойгу и Герасимова. Также заявил, что с 25 мая Вагнер выводится с фронта в полевые лагеря для отдыха и восстановления, но при необходимости может вернуться на передовую. |
|
Цитата:
Там у вас сейчас массово вопросы задавать начнут, а задавать их некому. Зеленский вторую неделю путешествует, Залужный в отпуске (на том свете), Танцюра продолжает руководить обороной Бахмута (на том свете), Сырский командует в Твиттере (на том свете). Виртуальная война. |
|
Кстати, пока все следили за Пригожиным, наши ушли в глубокий охват Авдеевки
|
| Мне пишут - Артёмовск всё, наш весь. |
|
Цитата:
"Наркоман поздоровался с тобой - уже соврал". Я веду речь о группе риска. Поэтому считаю, что создание в обществе мнения, что наркомания - это однозначно плохо, и наличие трудностей - с доставанием наркотика, с распространением наркотика, с получение престижной профессии и т.д. - это быть должно. |
|
Аварийные отключения света зафиксированы в Киеве и области, без электроснабжения остаются несколько регионов, сообщили в украинском МинЭнерго. |
|
Цитата:
Это не помогает, только порождает организованную преступность. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
|
|
Подростка, которого СБУ обвинила в помощи РФ, приговорили к 10 годам колонии на Украине, сообщил РИА Новости вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека. 17-летнего подростка задержали в Артемовске, содержали в пыточных условиях |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, если учить историю настоящим образом, и там и там кинули на убой неподготовленных людей, командование сбежало, герои вмерли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне про Дебальцево такое рассказывали, а до этого про Иловайск. |
|
Цитата:
Сплошные плюсы: - не калечит/убивает ради "порции"; - не вовлекает в свой круг интересов (это для них источник финансирования тоже, сетевой маркетинг, бля); - оргпреступность лишается н-денег, снижается коррупция; - освобождается несколько десятков/сотен тысяч мест в колониях, где сидят барыги; Разумеется, не все согласятся сразу, но это на первых порах, нефиты, но тут продумывать вопросы с медпомощью, выявлению, профилактикой, борьбой и пропагандой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |