![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Истории теоретически удалить можно, но из-за того, что их много и к ним привязаны многие ветки форума, это обрушит сайт. Так что, извини, не получится. |
|
Цитата:
|
|
БЕРЛИН, 22 мая — РИА Новости. Украина продолжит получать вооружение западного производства и после завершения конфликта, заявил канцлер Германии Олаф Шольц в интервью немецкому телеканалу Welt. Вот! Это ровно то, о чем я не раз писал на форуме. Любой сценарий завершения СВО, кроме демонтажа государства Украина, для России будет проигрышем, потому что Запад будет накачивать уцелевшую часть Украины деньгами и оружием. Начало второй украинской войны будет вопросом времени, но к этой второй войне укры подготовятся гораздо лучше. Нельзя жить под угрозой новой войны. Украинский вопрос придется решать окончательно. Никаких границ по Днепру! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один из наших распределился на Камчатку, на белые корабли с шарами. Мы всей группой ходили рассматривать его обмундирование и кортик. Запомнились чехлы на фуражку. |
|
Цитата:
В признании факта, что его безнаказанно обматерили? |
|
Цитата:
Не осталось практически больших запасов советского оружия в мире. Свое, полученное при разделе СССР, укры пролюбили. Нет большого числа мотивированных нацистов. Завезти вместо них тех же любителей джихада - получить совсем другой конфликт, уровня ниже (как в Сирии). Нет прежней экономики Украины. И не будет, тем более, что нужно остатками экономики отдавать долги за 2022-2023. И самое главное. Конфликт должен завершится серьезным проигрышем. Что серьезно подрывает мотивацию начать в ближайшие 3-6 лет конфликт заново (раны, в том числе и психологические, должны затянуться). Тем более, что "американские друзья" не постесняются снова кинуть на деньги тех, кто "боролся" в этом конфликте с целью заработать бабло и свалить в теплые страны. С учетом идущих изменений в долгую - не факт, что в 2026-2029 США и НАТО будет до Украины. И да, очень многое зависит от того, чем закончится Тайвань. |
|
Вид с украинского дрона на обстреливаемые уже больше часа приграничные сёла Грайвороновского района Белгородской области. По предварительным данным, жертвой стал уже как минимум один мирный житель. Следует ожидать очередной возможной попытки прорыва украинских диверсантов. @milinfolive |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я свое мнение излагал активно, Игорь тоже. И то и то вызывает активное, в том числе эмоциональное несогласие (в данном случае на пост Игоря по зерновой сделке я написал приблизительно то же самое, что и СПЗ, но более сдержанно). Командир неоднократно писал что-то вроде - разбирайтесь сами, взрослые люди, это личное (точные цитаты, если надо, могу поискать). Оскорблять в ответ - так себе решение. И уж тем более глупо, с моей точки зрения, требовать удалять посты, истории (дайджест, разбор и анализ) и прочее. Будто бы ты не сам их размещал, зная, что удалить можно только первые пять минут. |
|
Цитата:
Тем биглерянам, кому интересно, что буду писать, можно иногда заглядывать на мою страничку на Артофваре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот не могу сказать, что на 100% понимаю тебя и твои мотивы. Поэтому на тебя ссылаться не буду. Буду приводить в пример себя (или исторически достоверные аналогии), или на кого-то другого, кто пишет на сайте, и чьи мотивации и побуждения я понимаю очень хорошо (если такой человек появится). Публичные слова - они вообще не всегда прямой путь к пониманию сути. "... Что касается репрессий, то я решительно против них. Нам нужны теперь не репрессии, а развернутая идейная борьба..." И. Сталин () ЗЫ "Мы не хотели и не добивались этой литературной дискуссии. Троцкизм навязывает ее нам своими антиленинскими выступлениями. Что ж, мы готовы, товарищи." |
|
Цитата:
|
|
Глава МАГАТЭ назвал крайне неустойчивой ситуацию на ЗАЭС после отключения энергоснабжения Нужно достичь соглашения по обеспечению безопасности АЭС, заявил Гросси. Ранее станция в седьмой раз с начала конфликта оказалась отключена от внешнего электроснабжения Подробнее на РБК: Вот взяла так и оказалась. Прям вот "оно само", да? |
|
Хроника специальной военной операции, версия Рыбаря, за вчера, 21 мая Самым ярким событием сегодняшнего дня стал удар британской крылатой ракетой Storm Shadow по Бердянскому аэродрому. Противник не смог нанести какого-то серьезного ущерба, однако применение данного типа боеприпасов по тыловым объектам ВС РФ наблюдается все чаще. В окрестностях Бахмута продолжается зачистка территории от остатков украинских формирований. Эпизодические бои идут в районе Хромово и по направлению к Красному. Штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» намерены окончательно передать город ВС РФ 25 мая, а после 1 июня покинуть передовую для переформатирования и восполнения сил. Тем временем в Одесской и Запорожской областях работают российские дроны семейства «Герань». И, судя по взрывам в пригородах Одессы, работают успешно. |
|
Цитата:
Перечитай пост от 10-16. Текст Игоря можешь пропустить. Только то, на что он отвечал. Попытайся подумать над прочитанным. |
|
Теракт предотвращен в Новотроицке Оренбургской области, задержан гражданин России 1997 года рождения, который по указанию украинских спецслужб готовил поджог на ж/д станции и в здании военкомата, сообщила ФСБ. Подозреваемый планировал затем перейти на сторону ВСУ. У него нашли компоненты для изготовления бомбы, также обнаружена переписка в Telegram с украинскими спецслужбами. ФСБ показала видео с задержанным по подозрению в подготовке терактов в Оренбургской области: он признался, что по указанию "людей с Украины" должен был "устроить саботаж" |
|
Вроде как Залужный Цитата:
|
|
Цитата:
Михаил десятилетиями работы над сайтом заслужил это звание и право на любые действия (решения) на bigler.ru. Захочет посоветоваться - посоветуется. Но может все сделать сам, лично. Тут нечего обсуждать. (подумав) Да и обдумывать тоже. |
|
Причиной обесточивания части Симферополя и близлежащих сел вчера вечером стала авария на ЛЭП из-за шквального ветра, сообщили власти Крыма |
|
Цитата:
И вот эти два чудика, как-то, под коньячок и лимончик, заспорили, о различиях разных военных по менталитету. В итоге, краповик разъяснил популярно: "Хочешь, я тебе сейчас палец сломаю? “ и не дожидаясь ответа взял и сломал нашему средний палец кисти руки. А я-то думал тогда, чего курсовые офицеры об этой травме говорят какими-то намёками и похахатывают. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |