![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Да здравствует первая капиталистическая пятилетка, ура! «Я предлагаю сегодня обсудить еще одну инициативу — объявить в России Пятилетие созидательного предпринимательского труда», — сказал глава государства в пятницу на встрече с членами «Деловой России». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один полковник, забредший на позицию, не был застрелен из пустого автомата, только потому, что была "показуха". Суть его наезда к солдату: "А почему у вас на позиции провода от генератора до станции не лежат на "металлических (показывает руками и пальцами) и они не воткнуты в землю? Исправляйте!" Агрегатка при этом лупит во всю и станция с локатором работают. Перед этим была вводная передвинуть позицию, локатор руками передвигали)) Для нонэлектриков. Человека поднявшего провод под напряжением с земли может убить, это ЧеПище. Полковника больше не видели |
|
Цитата:
Вы мне основания для посадки меня в обезьянник расскажете ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странные у тебя наклонности: то превышать скорость, чтобы потом кофею испить, то с ментами в угадайку играть, чтобы время терять. Не понимаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
законных оснований для задержания нет. Только революционное правосознание. Цитата:
Где ты увидел моё желание поиграть в угадайку - мне тоже непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Так вот же: QUOTE=pirotehnic;5294089] проблема в том что большинство народу (и я в том числе) эти штрафы за наказание не считает. Скорее как своеобразная плата за проезд по дороге. И причина тому - установленные мудаками ограничения.[/quote] |
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, с чего такой оборот беседа приняла. Кого-то за перевозку БПЛА уже задержали, за литературу на "не нашими буквами"? "Кровавая гэбня"(тм) уже показала свой оскал? Чего за тема? |
|
Цитата:
И даже как-то архетипично, Соловей-Разбойник, свистит фотографирует, деньги взимает за проезд по дороге. |
|
Цитата:
Разница между "тапка в пол", рискованные обгоны и разрешенная +60 (лишь бы права не отобрали) и едем "неспеша" (разрешенная +19) - это примерно 20 минут на 1000 км пути Москва-Брест. Да едешь быстрее. Но заправляться на заправку, с пассажирами/туалетами/мороженко купить - это 20 минут. Итого - плюс 20 минут на 11,5 часов ходового времени минус - куча нервов, лишний бензин и штрафы... А Варшаву все равно лучше проезжать в 5 утра, по холодку и без пробок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
не спорьте, горячие финские парни биглеряне. осмотр, досмотр и обыск вещи разные. обусловлены законом о полиции и регламентом работы служб полиции. так же коап и упк в помощь. это коротко. пы. сы. в пдд не попадают. |
|
Цитата:
По ПДД водитель обязан иметь огнетушитель, аптечку, знак а.остановки. Штраф за отсутствие смешной, но можешь, конечно вякнуть, что заглядывать куда-либо, при наличии веских обоснований и 2х свидетелей. Могу влёт нарисовать пару обоснований для осмотра багажника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты собираешься рисовать основания для превышения полномочий при общении с любым, просто обычным человеком, осмелившимся "вякнуть" про то, что есть права и закон. |
|
Цитата:
Как мы видим, культурный код действует не на всех, и отдельные граждане интересуются, на каком основании. Насчет же экстремистской литературы и беспилотников, то нам довелось наблюдать подготовку теракта. Местным ржд-шным ментам граждан сдать не удалось, теракт состоялся. Хорошо, что его осуществляли шлемазлы, поезд с рельс не сошел. Поэтому лично я понимаю, насколько важно внимание к людям, везущим книги на арабском или ящик взрывчатки. А товарищи не понимают и хотят выяснить, где написано, что нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, если тебя попросили (отмечу) открыть багажник, для этого всегда есть основания. ДПСники не раз предотвращали. А чойта ты так возбудился про багажник? Где, говоришь, твоя локация? |
|
Цитата:
У нас в саду недавно съемка цветущих яблонь была, профи работали. Но, только с выдвижной палки. Дрон у них нерегистрированный, решили не рисковать. Время такое ... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |