![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Из Одессы туманно сообщили, что ночью было ОЧЕНЬ громко - в порту. Что и как, понятно, не пишут. |
|
Вот мы тут сидим, источники анализируем. И не знаем, что на самом деле все не так. А мы - жертвы пропаганды. На самом деле, как сообщила спикер ВСУ Анна Маляр, украинская армия по-прежнему удерживают юго-западную часть Бахмута в районе "Самолет". А Белгородской области России восстание против "террана" и "режыма". И там уже белгородская народная республика и новое правительство. Если верить тому, что льют в уши украинским гражданам. Интересно, как долго еще киевская хунта украинцев будут держать за полных дураков. |
|
Новости. 29 мая. 460-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - ВС РФ нанесли групповой ракетный удар по аэродромам Украины, поражены командные пункты и радиолокационные посты, а также авиатехника, сообщили в МО РФ; - За сутки на различных направлениях уничтожено в общей сложности до 425 украинских военных; - Российские системы ПВО сбили три крылатые ракеты Storm Shadow, 13 снарядов РСЗО HIMARS; - Украинские войска больше сотни раз обстреляли Шебекинский округ за минувшие сутки, один мирный житель погиб; - При обстреле Горловки также погиб мирный житель, есть раненые; еще один человек погиб после обстрела Михайловки в Запорожской области; - Губернатор Белгородской области считает, что присоединение Харьковской области станет лучшим способом прекратить обстрелы региона со стороны Украины; - Госдума 13 июня рассмотрит проект о блокировке платформ по сбору средств для украинских военных; - Источник РИА Новости назвал высказывания Подоляка о том, что он мечтает создать на территории приграничных с Украиной регионов РФ некую «демилитаризованную зону», подтверждением полной оторванности Киева от реальности и его агрессивных амбиций. Дополнительно: - В России нужно создать аналог "китайского файрвола" с невозможностью обхода блокировки нежелательных сайтов, если российское законодательство будет игнорироваться и впредь, заявил РИА Новости член конституционного комитета Совфеда Артём Шейкин; - МВД РФ объявило в розыск американского сенатора Линдси Грэма по уголовной статье; - Объявленный в розыск в России американский сенатор Грэм заявил, что рад "гневу" российских властей; - Российские войска пресекли попытку ВСУ зайти в поселок Лобковое Запорожской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "Самолет", кажется, в прошлую среду зачистили ? |
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому не удивлюсь совершенно, если окажется, что какие-то дома там до сих пор сопротивляются Цитата:
Так вот, она, скорее всего, повторяет версию главы СНБО, разъяснившего, что происходящее в Белгородской области - внутреннее дело России, поскольку речь идёт о повстанцах из российского легиона, которые начали освобождение своей родины именно оттуда. А термин "БНР" применяется здесь по отношению к Белгородской области примерно так же часто, как "Уркаина" на сайте. У меня такие же основания доверять вашим официальным источникам и всяким рыбарям, как у вас - нашим вместе с Подолякой. у Вас сообщают о взрывах в Киеве и умалчивают о Мелитополе, Бердянске, Токмаке и Мариуполе. Ваши басурман не жалеют в объёме 800 человек в день, наши, в среднем, - по 500. Поэтому наслаждайтесь "кадрами боевой работы экипажей Ми-8" и сообщениями об огневом поражении объектов, а я буду верить только тому, что вижу в окно моего персонального автомобиля. |
|
Цитата:
Зато мы "полтора года победители". (с) Но, медали за "бахмутскую мясорубку" оркестранты получают. А ЗСУ что-то молчит на эту тему. И да, пару дней уже разгоняется фото из киевского бара с настройкой из орка, где в банке со спиртом кисть руки, как утверждается, российского солдата. Это ли не очередной пиздец? Кисть, судя по всему, реальная. Я сам так в банку засовывал с неопознаного с гнилостными. |
|
Цитата:
Ну и следует ли понимать, что грамадяне к эвфемизму "БНР" относятся также, как тут к "Уркаине" - конфуз и недоразумение ? |
| Хе, про Мелик и пр. у нас пишут. Не накидывай. Если тебе это не попадается, то не значит, что этого нет. Ты мне сейчас напомнил Шария с Шебекино день назад. Извини. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы дохнете, вас убивают, за бабки, светлый запад, за жизнь Сороса. нас тоже, но мы умираем за себя, детей, память отцов и дедов, за свое существование. |
|
Цитата:
|
| Кстати, этот видос с лестничной клетки уже разоблачили, что фейк. Как и видео с чёрными транспотолагами с тоже камеры, якобы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что всё уже было здесь ещё со времён совместеых учений перед СВО, а озвучиваемая сейчас в СМИ информация — сказки Беловежской пущи для обычных гномиков. Чтобы не волновались сильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже говорил, что исключив эмоциональную составляющую, воспринимать творящийся пиздец гораздо легче и критичность восприятия повышается. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это ж смысл существования, за который там денацифицируются воены света. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут инфу с укроканалов озвучил пару раз за Энгельс, уже подвергли... Ну его нафиг. Ну и, кстати, я имею более реальную картинку про Мелик, а не ту, которую несут по укроканала и сайтам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что это не заслуга российского гражданского общества. Это умелое использование наработок прошлых лет. Тут люди от вас ничем не отличаются, как и там от нас. Если бы задача максимально дистанцироваться от советского периода была поставлена у вас, наши бы резко стали единственными хранителями народной памяти и истинными потомками победителей. В интернете полно фотографий наших политиков с гвардейскими ленточками в начале 2000-х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свадьба в Малиновке. |
|
Цитата:
Справедливости ради, на наших каналах тоже часто фигню всякую пихают про... Чего стоило видео про "солевого" батюшку из Мелика. Оказалось фейком. Это мне тоже с мест сообщили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я думал ты мне памятник Краснову на огороде предъявишь, хотя бы. Спойлер - он есть. |
| Знаю. Да. Все, я спать. Скоро подъем и по врачам... Засиделся. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |