![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозин,_Алексей_Дмитриевич |
|
Публикуем комментарий Евгения Пригожина: «... Теперь что касается беспилотников в Москве. Конечно, я в курсе и, конечно, я тоже за это переживаю. Как человек, который несколько в этом разбирается, я вам могу рассказать, что много лет назад надо было заниматься этими программы. Что сейчас мы отстаем на годы от наши противников, на годы, а может, на десятилетия. Но для того чтобы их догнать, мы не делаем ровным счетом вообще ничего — это я хочу подчеркнуть. Это я как специалист более-менее в этой области, как потребитель этих проблем. А теперь как гражданин РФ я хочу ответить следующим образом вам. По поводу беспилотников, которые летают над Москвой и в Москве. Твари вонючие, вы что творите? Вы скоты! Отрывайте свои сраки из кабинетов, в которые вас посадили защищать эту страну. Вы являетесь Министерством обороны. Вы не сделали ни хера, чтобы наступать. Какого хуя вы допускаете прилета этих беспилотников в Москву? То, что они на Рублевку летят к вам домой, да и хрен-то с ним! Пускай ваши дома полыхают. А что людям обычным делать, когда в их окна врезаются беспилотники со взрывчатым веществом? И поэтому как гражданин я глубоко возмущен, что эти мрази спокойно сидят и просиживают дальше свои ожиревшие сраки, намазанные дорогими кремами. И поэтому я считаю, что народ имеет полное право задать им эти вопросы, этим паскудам. А ведь я об этом уже много раз предупреждал, но слушать никто не хочет. Потому что я злой и расстраиваю бюрократов, которым живется великолепно». |
|
Цитата:
Пишут, вполне открыто в Иркутске торгуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы дадим вам ешё больше оружия, держитесь и истребляйте ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Советник утверждает, что это не украинских рук дело. Зеленский из КВН пришёл, а этот пытается своими шутками в КВН пробиться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё будет серьёзнее. Но судя по всему, вряд ли они ожидали, что разведка кончится именно таким результатом. |
|
Цитата:
Неожиданно начинали считать, что надо срочно чуть-чуть пониже спуститься. ЗЫ 14 этаж для Москвы - это не высотная. Принято считать, что это 75 метров или 25 этажей и выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Пригожина практические результаты хорошо видны и существенно превышают сценическую активность. |
|
Цитата:
Причём явление интернациональное. Что в РФ, что в США, что на Украине. Мерзость. Но кому-то ничё, нормально... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тьфу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет десять назад какая-то фирмёшка запустила весёлую акцию к 9 мая со скидками на немецкие матрасы. С георгиевскими ленточками. К сожалению подробностей не помню, но было весьма паскудно. Но больше таких акций не было... Хотя в данном случае "это другое!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же. Для чего нужны? Если для осознанных и более-менее эффективных военных ударов, то это одно. Если для эффектных медийных перемог -- другое. Впрочем, куда я лезу? "Я и читать-то не умею!" (ООСА) |
|
Цитата:
Впрочем, чего я умничаю? Компетентные товарищи напишут. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |