![]() |
|
|
Цитата:
"— В таком случае, — отвечает, — я подпишу. — И подписала. Я взял этот манускрипт в карман, надел новую ряску и пошел к генералу, которого, как вам говорю, еще в малых чинах коротко по картам знал. Отлично, шельмец, с табелькой играл и вообще был чудесный парень — любил выпить и закусить, и отношения наши, по-полковому, были на «ты»." Архиерей пошел. Кто писал, что Лесков нуден? Сознавайтесь! Дальше еще веселее: "Велел о себе доложить, — а сам стал перед зеркалом, чтобы орденки поправить. Но в это же зеркало и вижу: он в ту же минуту выходит, прямо ко мне, крадется и — цап сзади ладошами глаза мне и закрыл. — Жоздра! — говорю, — радость моя, — это ты. — А ты, — восклицает, — почему узнал? — Мудрено ли узнать: кто, кроме тебя, может мою священную особу за лицо брать, а к тому же я и в зеркало тебя видел. Давай поцелуемся. Я, — говорю, — к тебе по делу, Жоздра. Его Егором величали, но мы его Жоздрою звали, потому что так ему одна некогда влюбленная в него простонародная девица белошвейка писала." Дюма, да и только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А теперь звони Софочке (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Замирает страна у экрана, Затихает пальба на фронтах, Вырастают цветы на вершок. Даже лайнер застыл в небесах — Это к людям пришла Марианна, Марианна с экрана глядит на страну, И впервые в стране хорошо. Марианна! Ну до чего ты нежна, Марианна! Я готов и не пить, и не спать Ради встречи с тобой. Марианна! Ты мне мать и жена, как не странно, Я хочу, как богатый, рыдать Над твоей непростою судьбой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно. "— Чисто? — спрашивает дядя. — Один генерал, — говорит, — запоздал, очень просился в кабинете кончить… — Сейчас вон его! — Он очень скоро кончит. — Не хочу, — довольно я ему дал времени — теперь пусть идет на траву доедать. Не знаю, чем бы это кончилось, но в эту минуту генерал с двумя дамами вышел, сел в коляску и уехал, а к подъезду один за другим разом начали прибывать гости, приглашенные дядею в парк." Ну нафиг. Время тревожное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут тоже задумался. Оценят ли мои соседи Лескова? Или проще Монгол Шуудан врубить, и пиздить всех, вторгшихся на территорию черенком. |
Цитата:
И день-деньской заботы пpисесть ей не дают. А ночью секс пpивычный, унылый, монотонный: Туда-сюда-обpатно – сто двадцать шесть секунд. И тут уж ей, бедняжке, совсем не до оpгазма. Какой уж там оpгазм: не стиpано бельё. У дочеpи ветpянка, у бабушки – маpазм – Такое-pастакое весёлое житьё. В свободную минутку в метpо, на кухне, в ванной Она читала женские любовные pоманы. В них женщины – богини, мужчины – супеpмены, И жизнь у них кpасива и необыкновенна. Он обдал её жаpом гоpячего юного тела, И она аж вспотела – так тела его захотела! «О, возьми меня всю! О, люби же меня, я пpекpасна, Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна». Поцелуй опьянил, и в теpновнике что-то запели. Её гpудь напpяглась от желанья, соски отвеpдели… Сеpебpились фонтаны, над ними стpекозы летали… «Мам, я какать хочу!» – Эх, детишки, весь кайф обломали. (С) Тимур Шаов, "Любовное чтиво" |
Цитата:
Колени болят порой так, что спать не могу, не то что по лестницам вприпрыжку. Старость... В 20 лет не думаешь, каково оно будет через 30 лет после вот этого вот перехода вброд ледяной горной речки или многочасовой лежки на снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня из за минисков проблемы, парафин немного помогает, а в оперативном плане - ипликатор кузнецова как не странно помогает не на долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопщим, все к Денису. Он вылечит, ножки новые пришьёт. |
И тогда Леонид Осипович решил применить остроумный приём оперного тенора Энрико Карузо. Тот однажды пришёл в банк без удостоверения личности и предъявил вместо него свой волшебный голос – запел арию из оперы «Тоска». Банковский кассир впечатлился, заулыбался, зааплодировал, извинился за то, что посмел усомниться в личности великолепного маэстро, а потом выдал Карузо его деньги. Немалые причём. Без всякого паспорта. Такой же творческой уловкой воспользовался Леонид Утёсов – он встал посреди отделения почты в красивую позу и запел своим неподражаемым голосом: – Раскинулось море широко, и волны бушуют вдали… Услышав это, тётка вскочила и закричала: – Гражданин, прекратите бушевать! Немедленно бросьте хулиганить! А то я позову милиционера! Рассказывая эту историю, Леонид Осипович неизменно завершал её одной и той же фразой: – Во-о-от, а вы говорите популярность! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |