![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тактические расчеты показывают, что на стандартном минном поле армии США трал может встретить в колеях от 1 до 7 противотанковых мин, до 10 противопехотных фугасных мин, до 9 противопехотных мин осколочных. В непротраливаемом промежутке может остаться до 1-3 противотанковых мин и до 12-14 противопехотных фугасных мин." |
|
Видеохроника за 13 июня — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
|
|
Я кстати нашел схему минирования как это делали мы. Один в один. Расстояния - в шагах. |
|
Исходя из доказанности соучастия Запада в подрыве "Северных потоков", у РФ нет причин воздерживаться от уничтожения кабельной связи врагов на дне океана, заявил Медведев. |
|
Цитата:
Шахта это не только ГРОЗ без образования. Цитата:
|
|
Цитата:
Это не в осуждение. У меня тоже только один пиджак. Есть, правда, еще два, но они мне малы :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Многие военкоры пришли просто в пиджаках без галстуков и с расстегнутыми воротничками (или на майку), и Подоляка среди них смотрелся очень попугаисто. Все таки военные корреспонденты, или милитари, или деловой стиль. Хотя, некоторые вообще кепку в помещении не снимали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А такой чтобы надеть в ресторан или на вечеринку - в самый раз. ИМХО |
|
Александр Лукашенко заявил о гибели 40 тысяч украинских военных с начала контрнаступления. 10 бригад за 10 дней положили) И это только убитыми! Чета он маху дал) |
|
Цитата:
Как он в военкоры то затесался? В окопы в этом пинджаке ездил? Да, служба протокола тут не при чем. Встреча без галстуков (тут скорее Президент должен был быть без галстука, но т.к. встреча не протокольная - решает сам). Это не официальный визит президента в регион, не встреча с представителями иностранного государства или международной организации. А сотрудник СМИ - даже не государственный служащий. В общем, хорошо, "что в шортах никого не было" (с). |
|
Цитата:
Не с экспертами, не с аналитиками, не с блогерами или ведущими программ (говорящими головами), это другой формат. Одна из задач - довести до президента "окопную правду", которую "генералы скрывают" (с). От тех, кто регулярно бывает именно там (см. Артуро Перес-Реверте, «Территория команчей» и другие книги про военную журналистику). |
|
Цитата:
Я его туда не назначал (с) |
|
Цитата:
Даже по сводкам Конашенкова, если брать от 01 июня (белгородские события, отвлекающий маневр) - 8.860 (по всем направлениям СВО). Если брать от 04 июня - 7.320. С одним днем путаница, ну и погрешность - все равно не более 10.000 пока. Возможно 13.000, с удачно погибшими под массированными авиаударами. |
|
Цитата:
Но не военкор она ни разу, все таки. ЗЫ Посмотрел по своей базе - ни разу не публиковал ничего из этого канала. Яндекс говорит, что на биглере ее канал вообще не цитировали. |
|
Цитата:
Всего с 4 июня украинские вооруженные силы потеряли только на линии боевого соприкосновения около 7,5 тысяч человек убитыми и ранеными, не считая погибших военнослужащих в результате применения российского высокоточного оружия большой дальности и авиации в глубине украинской территории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На строительство подземных сооружений? Для этого есть отдельные спецы, хотя частью с шахтёрами они пересекаются. Шахтёрский труд тоже неплохо оплачивался, и снабжение несколько отличалось в лучшую сторону от среднего по РСФСР - об освобождении от избыточной денежной массы государство тоже внимательно заботилось: знакомый старый шахтёр рассказывал, что "Волгу" ему выделили, когда 20 с чем-то лет было. И тоже можно задуматься, почему в маленьких шахтёрских городках огромные туберкулёзные диспансеры и памятники погибшим шахтёрам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОФФ мне кажется, у тебя просто зависть. |
|
Цитата:
Камуфляж ему зачем? Чтобы с бревнышками бани сливаться? Или чтобы стираться поменьше? Надел бы что-то нейтральное, раз уж и так смотрится на этом сборище неуместно. Погуглить "в чем уместно мужчине пойти в кремль". |
|
Цитата:
Подоляку на форум не ношу (как и Онуфриенко). Мне моих официальных мероприятий надолго хватит. ЗЫ И даже про Подоляку написал только тогда, когда другие скинули мемчик. ЗЫ2 Дочке одного из командиров "Спарты" тоже завидую. Отчаянно и бездумно. |
| А что там с Делимхановым и прочим командованием "Ахмата"? |
|
Цитата:
Обстоятельства ранения и степень тяжести не уточняется. ...Депутат Кузнецов сообщил, что разговаривал только что с Адамом Делимхановым и что тот жив и здоров. ...Чуть ранее Рамзан Кадыров сообщил, что не может связаться с Адамом Делимхановым. ....В пресс-службе Госдумы ранее сообщили "Звезде", что Адам Делимханов получил ранение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |