![]() |
|
||||
|
|
Донецк в эти минуты. По предварительным данным, две ракеты "Хаймарс" упали за "Донбасс-Ареной" в Киевском районе столицы ДНР. @polk105 --------------------------------------------------------------- Слышно было как ПВО отработало. |
|
Цитата:
|
|
Путин украл украинскую черешню — заявил украинский источник новостей УНИАН Как сообщается, гостей на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге угощали черешней, которую русские нагло украли из Мелитополя. |
|
Цитата:
|
|
Служба внешней разведки России получила данные о решении госинспекции ядерного регулирования Украины отправить на переработку партию облученного топлива с Ровенской АЭС, заявили в ведомстве. Это топливо перемещено в двух контейнерах на площадку хранилища в Чернобыле, МАГАТЭ при этом уведомлено не было. Все это можно объяснить намерениями Украины продолжить работу над грязной ядерной бомбой, отметили в СВР. |
|
Запад не поставил Украине часть обещанных вооружений, еще часть пришла непригодной, пишет New York Times. По данным издания, с февраля 2022 и до конца прошлого года Киев передал компаниям-поставщикам более $800 млн на контракты, которые оказались полностью или частично неисполненными. Также NYT отмечает не самое лучшее качество вооружений - около 30% в среднем в любой момент времени находится на ремонте. |
|
Силами подразделения 429 полка в который входит батальон «Шторм-Осетия» противник был выбит из н.п. Пятихатки, населенный пункт находится под контролем ВС РФ. Эвакуационные группы противника не могут подойти к раненым из за сильного артиллерийского обстрела. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю. Не, есть конечно, кто и лет пять-семь назад верил в то, что доллар завтра рухнет. Я тогда ещё по телевизору видел, как какой-то небритый дядечка вещал об этом. Есть явные признаки, что светлый Запад уже не тот. Объективные. Тот же Байден. И выборы между Байденом и Трампом. Или что мадьяры пытаются отбрыкнуться. Или что Зеленский нынче самый могущественный политик в мире и ему Пеласи руки целует. Но вот что "Запад вот-вот рухнет" -- перебор. Не знаю, с кем там общается автор. |
|
Цитата:
Благодатное время для бывших биржевых аналитиков и вирусологов. Отвечать на незаданные вопросы, громить несуществующие теории... |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
Мне изложенные идеи показались небезынтересными и достаточно аргументированными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, познавательно, но для любителей абстрактно пофантазировать. |
|
Цитата:
Вспомнил. Леонтьев. Передача "Однако". Сколько лет назад не скажу, но точно больше восьми. |
|
Цитата:
Теперь представим на минуту, что американцы смогут симулировать ядерный удар России по настоебавшему напросившемуся Киеву. Тут также прокатит и "Хайли-лайкли" технология. Ведь, это Россия ХЛ подорвала Северные потоки и Каховское вдхр. Часики же тикают у американцев все громче и громче. |
|
Цитата:
|
|
В Министерстве обороны Израиля сообщили, что информация об отправке на Украину танков «Меркава» не соответствует действительности. Об этом сообщает РИА Новости. |
|
Цитата:
Убрали их из информационного поля — и правильно сделали. |
|
Вдогонку к словам Лукашенко, о чем договаривались в марте 2022 года в Стамбуле: Цитата:
|
|
Учитесь, Киса. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы сделали мой день. ps Где же вас всё же набирают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Измена!!!- закричали остальные Мальчишы. Кого на измену пробивает, кого на хавчик! - сказал Мальчиш Плохиш засовуя в рот печенье. |
|
Цитата:
Отправляется "Меркава" в ту же Польшу, ну а Польша уже потом ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |