![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Заиливание крупных водохранилищ ГЭС реальная проблема, известная, как минимум, с 1938 года. 2. Существует несколько гидротехнических методов снижения негативного влияния этого явления. Следовательно, 70 лет нормальный срок для возникновения существенного слоя. Как там на месте пока неизвестно. Ну а самое существенное, из каких данных сделан вывод о 200 км "оголенного фронта"? Ну кроме того, что мы тупы и ленивы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
От Хайруллина. Про обстановку на фронте. Интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На каком участке воевал - не знаю пока, не говорит. |
|
Цитата:
И в каждом стройотряде 82-83-84 гг. мы активно взаимодействовали с бригадами шабашников-западенцев (закарпатье в основном). Так что большой вклад они (УССР) внесли. Не отнять. Трест Надымгазпромстрой. За другие не скажу... |
|
Цитата:
Ротацию обещали несколько раз, но так и не случилось. |
|
Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявил, что Рига планирует завершить передачу всех своих боевых вертолетов Киеву. Об этом он сообщил в рамках пресс-конференции по восстановлению Украины, которая прошла в Лондоне, запись опубликована на YouTube-канале издания The Independent. Кариньш подчеркнул, что в текущий момент некоторые из вертолетов проходят модернизацию, их перекрашивают, чтобы они были в отменном состоянии. После этого их передадут Украине, подчеркнул латвийский премьер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сиваш в прошлом веке. |
|
Цитата:
Выглядит это вот так - |
|
Цитата:
|
|
А вот у нас наблюдаю интенсивные полёты вертушек. Как бы патрулирование. РЭБовские? Так то у нас тут есть чего защищать. Красково, Томилино, Дзержинский, Балашиха, Ковровый... Ну и чего то я не знаю, однозначно... Типа росрезерв |
| А у нас артиллерия весь день работала. Сейчас затихли. |
| Имею вопрос. Украину уже запугали комплексами "Бал", там невылычка истерика. (это я в Одессу звонил). Ракеты Бал-а с самонаведением, або чисса баллистицкие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |