![]() |
|
||||
|
|
ВСУ попытались прощупать русские оборонительные позиции, но позиции прощупали их, после чего те решили эвакуироваться, но отправились коллективно к Бандере Я насчитал 8 бойцов которые набились в десант бэхи расчитанный на шестерых. Там и шестеро сидят как сельди в банке, а тут еще двое видимо легли на колени. А потом бэху разнесло в хлам чем-то тяжелым... На ТМ-62 похоже... |
|
Цитата:
Но shot пишет что изначально ракет было 6 штук. Плюс тут файтер разгоняет мультик что у этих КР есть хитрый режим уничтожения мостов. Типа она пролетает сквозь полотно и влетает в опору. Я в это не очень верю, потому что проще сразу в опору прилететь) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я честно говоря остолбенел, когда от пацана 25+ услышал фразу "война план покажет". |
|
ЗачОтное видео |
|
Цитата:
|
|
Панцирь перехватывает Storm shadow |
|
Двум жителям Мариуполя, тем самым, что оскорбляли русского солдата, местный, мариупольский суд, выписал мужчине пять суток, женщине трое суток. Напрашивается вопрос: а чо не выдворение? Даничо. Кстати, папа этой женщины (извините, но девушкой эту злобную особь назвать - язык не поворачивается) - местный мент. Ну, тот самый, связями с которым эти мариупольские хохлы бравировали. t.me/MoyshaSheckel/7223 -------------------------------------------------- Надо бы и родителей разъяснить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой ответ - а кто сортировать будет? Было молчание. Если пустить сортировать местных, получим известно что, сортировать самим, известно что. Остается одно - по делам их, и по закону. Правда в конце тоже известно что. Как по мне, пока с оружием - в землю. |
|
Цитата:
Что с этим делать - тоже не знаю. Впрочем, как Самый Умный Прапорщик сказал - только с каждым по закону и по делам его. Равнодушно, монотонно, неуклонно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каким боком это проблема МИД ГИ? Это уже не сова на глобусе, это жаба, ебущая колючую проволоку,которая получилась от ебания гадюки ежом. |
|
Цитата:
Ты понимаешь, наши пацаны там умирают, и вот пока они умирают, никого дороже для нас нет. Такие дела. Если для прекращения надо прекратить однозначно враждебный Израиль... Ну надо так надо, нашим легче. Ты видел добровольческий батальон "Израиль" против бандеровцев? Я нет. Осетин видел, под своим флагои, абхазов видел. А наоборот сколько хочешь, показать? Многие из медперсонала испытывают неудобство из-за татуировок пациентов. (с) А русских-то, русских-то может кто-то лечит, хотя бы и испытывая неудобства? |
|
Цитата:
Мне бы очень не хотелось чтобы по результату оказались по разные стороны. Но это не зависит от моего желания. На сей момент ГИ отнюдь не Польша. Как бы не хотелось кому в это верить. |
|
Цитата:
просто вы против нас. Все наше говно у вас. Да, есть люди, кто с нами, но слаб их голос, они почти не видны. Кто будет сортировать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На нашей стороне только мы. Без всякой злобы, личностей, негатива и обвинений. Нас с тобой не спрашивали. |
| Такая короче хуйня. Извини, но из моих двое поехали за ленточку, во второй и третий раз. И я могу быть немного добродушен, пока они на этом берегу. Но когда на том, мои только они. |
|
Цитата:
Цитата:
Или ты аптечкой как пауэлл пробиркой трясти будешь? Цитата:
Впрочем. Если так прёт. Напиши Командиру, аргументируй требования, получи поддержу достаточного количества. И пусть он сюда иностранцам доступ закроет. А если нет - держи (-те, а то вас много таких)себя в руках. А слушать здесь что с вологодским, что с казанским, что с любым другим акцентом "Пам“ятай, чужинець, тут хозяин - украинець!" мне сильно... сильно неприятно, слабо говоря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может завтра придут более мудрые люди и растолкуют, я от природы туповат. И это не танцы, я действительно не знаю как объяснить. |
|
Цитата:
А вот к государству Израиль они имеются. Израиль - это геополитический противник РФ в мире и на БВ. Израиль - это последовательный и убежденный подпиндосник. Израиль принимает у себя всю сволочь и мразь, которая валит из РФ. Израиль всячески склоняет российских евреев уезжать из страны. Я уже заколебался удалять рекламу израильских центров репатриации или как они там. Как по мне, этого вполне достаточно. |
|
Цитата:
С моей точки зрения, ты защищаешь тех кто поц аид эргер фын а фашист, извини. |
|
Цитата:
Хорошо, библейским языком. Вручающий врагу моему меч, Не может быть другом мне. Евангелие от прапора. |
|
Цитата:
Мог бы оппонировать если не по всем, то по многим пунктам, но не в два часа ночи. Ибо не в состоянии достаточно чётко излагать свои мысли. А вот завтра, полагаю, эта тема будет уже неинтересна ввиду свежих событий или новостей... Или нет. Кысмет, чо. ) |
| 2:10 ночи. Я спать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |