![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Пригожан заявляет что по лагерям вагнеров были нанесены удары артиллерией и вертолетами. В ответ они двинули на Москву. Он назвал это "маршем справедливости". |
|
Воспользовавшись провокацией Пригожина по дезорганизации обстановки, киевский режим на Бахмутовском тактическом направлении сосредотачивает на исходных рубежах для наступательных действий подразделения 35-й бригады морской пехоты и 36-й механизированной бригад ВСУ. ▫️ Военнослужащие Южной группировки войск наносят поражение противнику ударами авиации и артиллерии. 🔹 Минобороны России () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выяснить, по чьему указанию и с какой целью они выполняли эту работу, от кого получали за это денежные средства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы не сайт - прошло бы мимо меня. Как и батискаф "Титан", как и бенефис Моди в Штатах... Занят я сейчас. Единственное, на что поглядываю - не случилось ли там у укров неожиданных узбеков "с контрнаступом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но - "интернет помнит все"(С). Собственно, даже достаточно посмотреть эту ветку месяц-два назад, чтобы выявить пособников. |
|
Цитата:
|
| На первом спецвыпуск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как в жопу языки засунули. Я пару держу, для общего развития, но даже у упоротых "не время паниковать, органы разберутся". |
|
Вот за что обожаю историю. Когда ты много изучаешь деяния прошлого, потом живёшь с интересом, наблюдая то, как прочитанное в книгах вдруг развивается вокруг тебя. Вот и сейчас в 1707 году в разгар трудной войны со шведами, желто-голубыми, началось восстание Кондратия Булавина. Началось оно с нежелания рекрутов, подписывать контракт и укрывательства у казачков. Ну и конечно Бахмут, Артёмовск фигурировал, как лакомое место откуда шли бабки за соль заинтересованным ребятам. Началось с того, что быканули против воеводы царского Долгорукого и в итоге завершилось опиздюливанием и переходом казачков под более жёсткие условия. И вот опять, Бахмут, нежелание подписывать контракт, неадекватный атаман.) Это восхищает. |
|
Цитата:
|
|
В эфире Первого канала видео с последствиями удара по лагерю ЧВК «Вагнер» назвали постановкой Само аидео - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сдается мне, джентльмены, мы наблюдаем информационную войну по-взрослому, эз из. Завтрашний покос лужайки похоже провален, провален полностью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |