![]() |
|
||||
|
|
"Если правда оно, ну хотя бы на треть" Охренел,.. видео как |
|
Цитата:
|
|
Орда: Дорогие друзья, сейчас про Антоновский мост (Херсонская область) и высадку хохлячих ДРГ активно пишут. Там одно из подразделений работает, которому мы со снабжением помогали, от них такой расклад пока что: «Обстановка на мосту напряжённая, они малыми группами высаживаются, но особой угрозы пока не представляют. Техника не переправляется, просто на лодках высаживаются, но мы их вовремя успеваем замечать, по ним работает арта. Пока бессмысленная и бесполезная их попытка закрепиться, потому что, ну, высадили они 5-6 человек, ну размотали их за день-два – и на этом всё». Для контекста просто: с самого прорыва Каховского водохранилища в том районе между нашими и хохлами также идёт постоянная рубка за днепровские острова. В медийке оно нечасто мелькало, потому что все следили за Запорожьем и считали там подбитую западную технику, но бои за острова шли всё время и до сих пор идут. Пишем для того, чтобы вы правильно оценивали: это в медийном поле такие события внезапно возникают, бойцы на месте задачи там выполняют ежедневно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Украинские военные не смогли закрепиться на левом берегу Днепра. Отдельные мелкие группы противника в последние три дня действительно совершили несколько попыток переправиться на лодках через Днепр и спрятаться под мостом. Там они и были уничтожены нашими военными, как крысы в мышеловке. Врио губернатора Херсонской области Сальдо" Нарисована совсем иная картина. Не та, что обсуждается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На видео говорят про 25 июня. В сегодняшней сводке Конашенкова - "отражены четыре атаки противника в районе населенного пункта Ровнополь". Это именно про 25 число. Какие-то продвижения были именно сегодня, или все упирается в заявление укров и вчерашнее видео? Или пока ничего не ясно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Со слабыми нервами не смотреть. Украинская техника и пехота в минной ловушке. То про что я раньше писал. Знал со слов, теперь увидел. |
|
Рыська просила передать, что нижеприведённое изображение следует использовать в качестве эмблемы Биглер.ру
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сделать что-то достаточно тяжело, т.к. как я понял, соседний берег высокий, и с него оказывают полную огневую поддержку. Под мостом и развязкой можно надежно укрыться, справа и слева подойти мешают затопленные участки. С воды не вариант. Напрячься, и всех убить, не взирая на свои потери - можно. Но не совсем понятен смысл, плацдарм развернуть не дают, понтоны тоже, пехоту со стрелковкой постепенно выбивают (ее при удаче подвозят снова на быстроходных лодках). Населенный пункт (Алешкино) это все не затрагивает, он дальше, там укреп. Сровнять все с землей пока нельзя, сохраняют оставшуюся часть Антоновского моста. Явно есть еще сложности, спрашивать меня о них бесполезно, я слишком далеко от происходящего. Расхождение между версиями гражданской администрации и военных с мест есть. Объяснения у меня этом нет. По сводкам МО там бои не сильно серьезные. Возможно тактика такая - утилизовать постепенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хохлы приплывают, их уничтожают. Я же говорю - жернова. А ты что предлагаешь? Встать на берегу у моста и не давать высаживаться? Так их здесь проще уничтожить, чем на том берегу доставать из укрытий. |
|
Цитата:
Но какой у них зоопарк в стрелковке. Если меня глаза не подвели, то там в одном отделении SCAR, M4 и польский Берил - польский клон Калаша под натовский патрон 5,56. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Медик вообще зверь. Правда понимал видимо, что у него не больше пары минут, потом все, шок и смерть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень страшно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да, п...ц. По человечески их жаль. Но, кмк, если бы эти хлопчики вошли, как планировалось, в уже осуществленный прорыв и пошли вам по тылам, то они бы себя очень даже выпукло могли проявить. Не щадили бы никого. |
| А что там? Если буковками? И где все это происходит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то есть как-то слоями заминировано? и от прошлой не сдетонировано. ну и в начале чувак что-то там шестом протыкал и один хер долбануло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |