![]() |
|
||||
|
| Продолжаем здесь. |
|
Цитата:
Тем более, может ему для книги надо. ЗЫ Первый нах! ЗЗЫ Тащ Командир, я Вам там ответил, имело место недопонимание, ничего против Полицейского я не имею. |
|
Цитата:
*это я себе |
|
Сбитые сегодня над Брянской областью ракеты могут быть британскими Storm Shadow, которыми ВСУ пытались атаковать Десногорскую атомную станцию в Смоленской области и военный аэродром в Калужской области. Если версия подтвердиться, то это станет ПЕРВЫМ случаем применения крылатых ракет, переданных Киеву западными "союзниками" по стратегическим объектам вдали от линии фронта. #Россия @new_militarycolumnist |
|
Цитата:
Это мою дачу атакуют, в четвертый раз. Я думаю, это русские сами трофейные запускают, чтобы значить... Не знаю зачем, но русские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отец мой, ЦН, рассказывал, что будучи молодым учителем в году так 1970-м коньяк он ходил пить в ресторан. Говорил, что в вино-водочных магазинах коньяка тогда в продаже не было, только в ресторане. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| интервью одного из переданных из Турции на Украину турецкой газете, упоминает, что русские договорились с американцами о выводе высокопоставленных военных АСАШАЙ в обмен на сдачу гарнизона. и говорит что прямо сейчас не хочет воевать, надо подготовиться. не уверен, что не фейк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Целью пуска было поражение мишени Ту-143 «Рейс», которая летела в 26—28 км от точки старта ракеты 5В28. В это же время с теми же курсовыми координатами, в том же направлении, только на дальности в 260 км, летел самолёт Ту-154. Ракета 5В28 преодолела расстояние до Ту-154 за 220 секунд. Практически всё это время она наводилась на этот самолёт. Ракета настигла самолёт на высоте 11,1 км и взорвалась. Матчасть учи. Может ракеты сравнить, ТТХ почитать. Нет? Главное в жизни, это внутренняя уверенность, что москали все сало съели? |
|
Цитата:
Таки да, говорит военная наука шагнула так далеко вперед, пока я в бассейне со шлюхами плавал, что я не готов. Но готов передать свои бесценные знания и учиться сам. |
|
Цитата:
Причём тут этот самолёт и съеденное вами сало? Или по Вашему мнению попадание по гражданскому борту исключает возможность применения ракет этого типа российской армией по наземным целям? |
|
Цитата:
|
|
Вообще не про Украину. Но размещу здесь. Венгрия намерена увеличить армию и чистит командный состав от наиболее лояльных НАТО офицеров: "Министр обороны Венгрии Кристоф Салай-Бобровницкий подтвердил увольнение «сотен» высокопоставленных военных в самой масштабной чистке после вступления Венгрии в НАТО. Оппозиция Венгрии обвинила власти страны в проведении чисток с целью «ослабить западную ориентацию армии». Сам министр отрицает обвинения и настаивает, что изменения «давно назрели» и не имеют политических мотивов. «Невозможно иметь скрытых намерений, когда речь идет о вещах такого масштаба. Я хочу ввести меритократию и конкуренцию в вооруженных силах», - сообщил Салай-Бобровницкий в интервью Bloomberg. По словам министра, армия Венгрии отягощена «раздутым руководством» и в ней недостает 8-10 тысяч рядовых сотрудников. При этом минобороны рассчитывает «кратно» увеличить армию относительно нынешних 37 640 человек. Интересно, пойдет ли новая армия защищать венгров Закарпатья?" Из Телеграма. |
|
Цитата:
|
|
Отвечу Камышинке здесь, коль переехал у нас топик, на вопрос: "А народ не поддерживает?" Народ он большой и разный. У меня широкий круг, сильно широкий, коллекторские обязанности заставляют с людьми очень много общаться. Так вот в мое окружении: 1. Есть те кто как и я не поддерживал эту войну и не поддерживает; 2. Есть те кто к ней очень скептически относиться к ней, но скорее поддерживает, но этот скептицизм нарастает, (таких много очень); 3. Те кто поддерживает, но безумно разочарован и это разочарование нарастает снежным комом; 4. Есть те кто поддерживал, поддерживает и будет поддерживать. При этом я могу сказать, что в каждой категории есть люди у которых кто-то близкий на фронте, сейчас, был уже вернулся живой или мертвый. При этом в каждой категории есть люди которые помогают фронту кто-то больше, кто-то меньше. Более того в первой категории есть юли который для фронта и для победа делают в тысячи раз больше, чем мы все здесь вместе взятые даже если прибавить и кучу других интернет площадок. При этом в последней 4 категории полно людей который только языком чешут. При этом 2 и 3 категории составляют большинство и их настроение лучше не становиться. И когда началась эта непонятная движуха с Вагнером реально было много людей, причем категории 3 и 4 кто хотел чтобы Пригожин добрался до Кремля и началось что-то по другому и в войне и в нашей истории. Да и меня, нет нет да и посещали такие мысли. Хотя понимал что это бред. Пропаганда это отдельный вид обеспечения боевых действий и эту войну можно выиграть только при всенародной поддержке. А пока она видеться как типичная империалистическая где явно интересы узкой прослойки правящего класса, далеки от видения народа. Поэтому я и сравниваю история с Русско-Японской, хотя понятно что такое прямое сравнение малорелеванто. Отдельно для СПЗ. Да все верно всегда писал, говорил и много раз говорил Пелигриму, что дойдет до войны и мы встанем на разные стороны брикад и будет уже врагами и иного выбора у нас не будет. И поступать будем соответственно. И в моем понимании власти Украины да и большая часть ее населения делала все чтобы так было на радость заокеанским и прочим европейским нашим вероятным партнерам. Луше этих стихов сложно сказать. Кстати очень классный борец. Сын его очень любит. наверно лучше не ответить вот этой песней, которую, удивительно но написали в 2012 году. Видео кстате 2013 года. |
|
Цитата:
Есть 5. Которые враги и мешают (помогают врагу). Их тоже немало. |
| И есть еще 6, которым просто плевать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Никто не нанимался тут строчить бесполезно метровые посты, чтобы оправдываться. 2. Бремя доказательства лежит на обвиняющем. 3. Неси сюда доказательства, которые опалят нас правдой. 4. Они должны быть с цифрами и обоснованиями. 5. Разъясни цель этих действий, одной тех. возможности будет мало. Вот когда вернешься с этим, тогда и поговорим. Вольно. |
|
Цитата:
Работаю среди в основном русскоязычных, но если по вашим категориям разделить: ярых сторонников за украину -- прибалтийских меньше. Удивляет количество антироссийских евреев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |