![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я никогда не поддерживал и не поддерживаю войну. Я бы л в ахуе, когда она началась. Сейчас моя позиция, раз война началась, принимаю как неизбежность. Где на этой войне мои я знаю, все для фронта. Главное чтобы не зря. |
|
Цитата:
Например, пятилетний за 10 евро "нольпять". Я не сомелье, но даже на мой скромный имхо -- так не бывает. Аналогичные по качеству из других много дороже. |
|
Цитата:
Этот канал ведет полковник ПВО в отставке, очень серьезный товарищ. Он в ряде публикаций разбирает технические аспекты боевого применения ЗУР по наземным целям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или пищевые добавки вышли на новый уровень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели я правда такой умный?!! 1. -- Можно такую ракету применять таким образом? -- Да. Можно. 2. -- Применяла ли РФ (или Украина) эту ракету таким образом? -- А какие есть ваши доказательства? -- А вот, смотрите! И всё. Ты почему-то выбираешь какие-то странные варианты. Т.е. если некоторые СМИ в РФ сказали, что Украина вдарила ракетой по какой-то цели в РФ, то это автоматически означает, что РФ бьёт этими ракетами по Украине. И это вроде как железобетонное доказательство. А ведь вариантов больше одного. Если рассматривать эту ситуацию объективно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если подтвердится попытка атаки натовскими ракетами Смоленской (Десногорской) АЭС, необходимо рассматривать сценарий одновременного российского удара по Южно-Украинской АЭС, Ровенской АЭС и Хмельницкой АЭС, а также по ядерным объектам в Восточной Европе. Тут уже нечего стесняться." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну разве в злого-доброго следователя играют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О я живу в своей голове, туда ем, от туда смотрю. И пока мне видится по другому. |
|
Цитата:
|
| Пока что самым явным результатом широко разрекламированного контрнаступа стало освобождение Калыны, Валыны и Редиса... от академического отпуска в Турции. Это не считая потерь в живой силе и технике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гарантированно не поддельный "Арарат" в самом Ереване можно купить только в трех точках, одна из которых --собственно завод. И тоже во всех магазинах нашей страны присутствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и кажется мне этот исход наиболее вероятным в качестве разрешения конфликта. Весть вопрос, когда кончится мобрезерв на Украине и Западу надоест по каким-либо причинам вся эта катавасия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |