![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Единственным вариантом для вывоза зерна из Украины после выхода России из зерновой сделки остается сухопутный коридор, заявил Кирби. По его словам, США не рассматривают вариант сопровождения грузовых судов военными кораблями Подробнее на РБК: Уппсссс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, он ведь не сказал, ЧЬИМИ военными кораблями. А так ведь можно подписать под енто дело румынский и болгарский флот. |
|
Цитата:
|
|
Первые автомобили поехали по Крымском мосту в режиме реверсивного движения |
| Не вижу сообщений, что в Киеве полностью прекращено снабжение водой и электроэнергией в результате поражения соответствующих объектов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера в этой ветке нет ни одного поста подпадающего под определение "анекдот". На тему красных линий - одна не взлетевшая попытка педалирования. За вашим авторством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бы пару ссылок. Именно на анекдот или насмешку в публичном поле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красные линии Кремля - понятие растяжимое, как трусы без резинки. Скажите, а Ваше отношение к этому сотрясению воздуха по поводу линий? |
|
Цитата:
|
|
ТАСС, 18 июля. Силы ПВО сбили 9 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на востоке Крыма в ночь на вторник, еще 19 были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Пострадавших нет, сообщил глава региона Сергей Аксенов в своем Telegram-канале. Итого, выходит, 28 за ночь? Нехило. |
|
Цитата:
Конечно, хотелось бы выигрывать всухую, без потерь вообще, но всерьёз я в это поверить не могу. То что происходит сейчас и так похоже на чудо, несколько лет назад об этом можно было только мечтать. А что творилось на форуме после 080808 - вспоминается со смешанными чувствами. Ведь тогда единогласно говорилось "всё, пиздец, армии нет, военной промышленности не просто нет - её невозможно восстановить, оборудования нет, работники разбежались, ушли на пенсию и умерли, второй раз создать военпром нереально, конец". В общем, мне кажется, что пессимизм немного неуместный. Ну и немного слишком многого хочется. Безосновательно. |
|
Цитата:
Сегодня ночью пошли первые удары по инфраструктуре портов, что стало ответом на взрыв Крымского моста... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Del |
|
Цитата:
При покупке 3-х штук - скидка. (делясь паранойей) Я беру обычно 5... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие вы все трудолюбивые: полторашки, девятнашки... Фильтр и ничего таскать не надо |
|
Цитата:
...пишут, что в порту Ильичевск после ракетных ударов геранек «зерно» сдетонировало так, что полгорода без стекол осталось. Тринитрозернол , не иначе |
|
Цитата:
Полностью вывезти можно только морем так как всего один не самый крупный сухогруз заменяет кучу ж/д составов по обьему вывозимой продукции. Собственно потому и возникла эта зерновая сделка и все в нее так уперлись. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |