![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Ярославской области задержана россиянка, которая собирала информацию для украинских спецслужб для совершения теракта на территории РФ, сообщает ФСБ. Теракт планировался с помощью беспилотников на ГЭС в Угличе, где и была задержана подозреваемая, уточняет ТАСС. ФСБ изъяло у нее средства связи, а также переписку с украинским координатором с обсуждением планов действий. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень точная в формулировках статья. Если перевести на язык не "оттуда", а со стороны, то остаëтся только добавить пару строк из КБ, о том что "нахертакиебратья"(цитата не точна, но искать не имеет смысла,ибо и так все понятно) - и всё - краткий курс истории Цитата:
И, повторюсь, как больно и жалко, что некоторые некогда уважаемые и некоторые до сих пор, не смотря ни на что, уважаемые сосайтники с той стороны, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Туту клевещут и педалируют, что детали мотора Шахеда (Герань) ударившего в Николаеве сделаны в Ирландии. Г - глобализация 😁 |
|
Цитата:
б) именно об этом я и написал не только три минуты назад, но и пишу уже на протяжении последних девяти лет. (Правда, как говорят некоторые, излишне театрально)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем офисом дружно приняли участие и написали, что пьём каждый день несколько литров одеколона, ещё и ссылки на опрос по знакомым разослали. Ещё, помнится, был у них опрос что-то про отношение к КГБ-ФСБ. Мы все написались штатными осведомителями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они даже попадания ракет отрицают, но повреждения порта признают. Как? Как обычно, ловко, по украински: Глава общественного совета при Одесской областной военной администрации Сергей Братчук сообщил о повреждениях объектов портовой инфраструктуры в городе. «Обломками сбитых ракет и взрывной волной от сбития повреждены объекты портовой инфраструктуры», — написал он в Telegram. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или рассчитываете, что это Польшу ослабит? |
|
Цитата:
Другое дело, удивительное для меня, что за противника в данном случае играют чуть не все наши "отечественные" СМИ. Про "военблохеров" вообще молчу, они, кмк, изначально проект не наш. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сейчас Тереза Соушкова – единственный представитель иностранного культурного центра, который постоянно присутствует непосредственно в Киеве. Остальные зарубежные представители действуют на расстоянии и лишь приезжают в украинскую столицу в командировки. ... – Как проходит жизнь в военном Киеве? Можно ли спать ночью в городе, на который летят ракеты и «Шахеды»? – Когда начинают звучать сирены, это не обязательно означает, что ракеты летят в Киев или нацелены на дом, в котором я живу. Так что, услышав сигнал, я взвешиваю: что именно летит, насколько это опасно – по всей Украине объявляется тревога в тот момент, когда в России взлетает истребитель, и еще не понятно, куда он может лететь. Но поскольку истребитель летит быстро, тревога объявляется по всей стране. А потом уже выясняется, что это может быть перелет из РФ в Беларусь, либо он летит куда-то в совершенно другое место, либо направляется в какой-то район Украины. Лично я хожу в укрытие. Сейчас у нас было три дня без воздушной тревоги, что уже кажется странным, поскольку в 2–3 часа ночи я всегда готова отправиться в бомбоубежище. То есть я хочу сказать, что чаще хожу в укрытие, чем нет, – по сравнению с людьми, которые живут в таких условиях уже полтора года, я нахожусь здесь еще сравнительно короткое время. Еще следует добавить, что бомбоубежищ в обычном понимании здесь почти нет – в большинстве случаев это подвалы, подземные гаражи, и лично я не уверена, что такое убежище выдержит, если в здание попадет ракета. Так что и это следует учитывать. .. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |