![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть у меня подозрения, что имеет место быть растерянность и потеря управления. |
|
Цитата:
Впрочем, вариант, что в руководстве страны сплошь идиоты и предатели, делающие гешефт на крови сограждан, тоже, конечно, возможен. Но тогда переживать уже совсем поздно. И не нужно зря тратить нервы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы периодически пишете один-в-один как в методичках ЦИПСО. Я же не делаю далеко идущие выводы, не вникая в глубину. А так, мое мнение Вы знаете - и когда война, и когда СВО не надо бегать кругами и кричать "ааа, все пропало". В Сирии, 08.08.08 это уже было, оказалось что все по плану. Цитата:
Это я Вам совершенно уверенно говорю. Цитата:
И писали и говорили тогда всякое, и про то что войну надо заканчивать быстрее: Что говорили о войне антисоветски настроенные граждане СССР в 1943 году "Наша пропаганда тупа и бездарна. Я не могу без злобы читать то, что пишется в газетах, сводки Информбюро, то, что мы передаем по радио. Это все стандартная, глупая, противная ложь." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тем не менее, движение осуществляется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Афгане за 10 лет мы потеряли меньше, чем сейчас за 1 год. |
| КМК, военное дело на данном этапе претерпевает новый виток, выйдя по спирали на реалии первой мировой войны. Характерные для второй мировой глубокие прорывы, похоже, ушли в прошлое в связи с ростом маневренности мотопехоты, повышением уровня управляемости войсками за счет массового применения БПЛА и спутниковой связи, насыщением боевых порядков переносными и высокомобильными противотанковыми и противовоздушными средствами ведения боя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потеря управления была. Да. Но именно Сталин над своими подчинёнными контроля не терял. Те над своими - теряли. Это было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |