![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде бы действительно прорвались и зацепились на направлении где движения не было с 14 года. Но пишут, что ВСУ сопротивляется отчаянно, не жалея снарядов. Праздновать пока рановато, ИМХО. |
|
Цитата:
Он логично и по полочкам с точки зрения исторических фактов раскладывал всегда в чём не правы пилигримы, в чём убогость проекта "Украина" и всё такое прочее. Кстати, сегодня ссылка была на статью "оттуда" , написанную в чём-то похоже с ним. Ваджра - псевдоним, имя настоящее У него и книги толстые есть по теме. Одна точно, Гоблин как раз рассматривал |
| Спасибо! Статью оттуда мне никак не удается загрузить с телефона, попробую с компа. |
|
Цитата:
Кстати, я вообще не уверен, что Казахстан нужен в составе РФ. Даже если он вдруг попросится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И похоже уже загрызаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После начала СВО все резко забыли что было ДО этого. Все эти провокации, заявления, обстрелы... Я помню на афтершоке еженедельно публиковали результату украинских обстрелов. Там ремонтную бригаду водоканала накрыли, сям пару домов разрушили. С погибшими гражданскими... Им миллион раз говорили - Остановитесь! Иначе это плохо кончится. Ну вот оно плохо и кончилось. Для них. Были минские договоренности по которым ЛНР/ДНР фактически возвращались украине, но они и не собирались их выполнять. Ну и кто тут сам себе злобный буратино? Показывал факи из за забора? Ну получи в тыкву. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ты наблюдал периодические наши с Сильвером пререкания, то суть их достаточно проста. Сильвер тяготеет к геополитике, я же склонен считать, что в наших с вами персоналистских несменяемых автократиях (а история РИ, СССР и РФ - череда именно таких устройств государства) определяющую роль играет личность вождя. Биография, жизненный опыт, возраст и еще куча всяких интересных вещей. Идея понятна? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сравнению с немцами, наши что с пленными, что с мирным населением обходились как вожатые с пионерами. Может, потому их только на 70 лет мирного сосуществования и хватило? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ощущениям - ВСУ выдыхаются. План "мы попрем - они побегут" не сработал. В их мантры "мы еще и половины не задействовали" я не очень верю. Плюс они начинают пропускать удары на востоке. А дыры похоже затыкать нечем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начались вот эти всякие стамбулы и прочее подковерное. Но именно англичане переубедили на продолжение сопротивления. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |