![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо же оправдаться перед избирателями за потраченные деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да: отличалась ли Украина без помощи всей наты от того самого места? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но возможны и всякие хитрые схемы разброса суббоеприпасов. |
|
Цитата:
После начала СВО, на западе (в том числе и в сша) было мнение типа "умерла, так умерла". Но именно англичане всех переубедили. В том числе американцев и хохлов. В смысле что если коллективный запад начнет по максимуму помогать - исход не предрешен. По их мнению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Смертная казнь не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста." Равенство полов или куда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба на заседании СБ ООН попросил страны — члены ООН призвать Россию к возобновлению участия в зерновой сделке. «Призываю все государства — члены ООН твёрдо требовать от России возобновления участия в соглашении», — сказал он. |
|
Цитата:
2. Солдат НАТО там не так много. Это факт. Но вот техники и боеприпасов - много. Черенками от лопат и половинками кирпича они бы столько не провоевали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
От Юлии Витязевой. ЕСПЧ отклонил иск России от июля 2021 года, в котором РФ обвинила Украину в крушении рейса МН17 Изучив материалы и доказательства, а также учитывая поведение РФ и отсутствие коммуникации с марта 2022 года иск отклонили в полном объеме. Королева в восхищении! «Учитывая поведение РФ»… Вот кто бы мог подумать, что справедливость в Европе предусмотрена только для тех, кто ведет себя так, как нравится Европе😉 |
|
[] Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Быстрые результаты в ходе контрнаступления получить невозможно. Об этом заявил Би-би-си командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Александр Сырский. Надо заметить, что корреспондент Би-би-си преподносит Сырского исключительно в восторженных тонах. «Украинского генерала Александра Сырского часто называют самым успешным полководцем XXI века. Именно он возглавил оборону Киева в начале российской военной агрессии, он же организовал победоносное наступление под Харьковом летом прошлого года…» — пишет автор. Отмечается, что журналист встретился с генералом Сырским в засекреченном месте, где находился на тот момент его передвижной командный пост. Это специально оборудованный автомобиль, на нем генерал приезжает на позиции, чтобы откуда следить за ходом боевых действий. Дело происходит под Бахмутом (Артемовск). «Мы вместе наблюдаем за перепаханными снарядами полями под Бахмутом, где украинские войска пытаются отвоевать занятые противником территории, и я спрашиваю генерала, ставит ли он задачу отбить город. „Да, конечно, — отвечает он с улыбкой. — Я пытаюсь это сделать“», — говорится в материале. При этом Сырский признает, что через месяц с лишним после начала долгожданного наступления сразу на многих фронтах оно идет не так быстро, как надеялись многие. «Мы хотели бы добиться очень быстрых результатов. Но в реальности это практически невозможно», — сказал Сырский. На восточном и южном направлениях сплошные минные поля, жалуется военачальник, кроме того, там много оборонительных заграждений и опорных пунктов российских сил. «Поэтому наше продвижение действительно идет не так быстро, как хотелось бы», — признался победоносный генерал. Единственной сильной стороной своей армии он назвал «единство военного руководства и доверие солдат друг к другу». Но в итоге Сырский пообещал отвоевать у русских Бахмут. Тем временем украинский телеграм-канал «Легитимный» сегодня пишет, что, по его данным, медиа-отдел офиса Зеленского продолжает активно «раскручивать генерала Сырского на замену Залужному». Подробнее: |
|
Цитата:
Думаю, не надо пояснять, что во первых, никакого журналистского образования у копирайтеров, как правило, нет. Во вторых, уровень текста и подачи новости... мягко говоря отличен от требований новостного издания. В третьих никакой ответственности копирайтер, в отличие от реального корреспондента не понесёт. А если подсунуть сетку копирайтеров, которые будут работать по плохо переведённой с английского методичке... |
|
Цитата:
Там же как, если ты не либеральных взглядов, реально из профессии выдавливали. |
|
Цитата:
Я повторю: я не считаю Путина непогрешимым. Но и идиотом он точно не является. А является умным, информированым и очень опытным человеком. Который может совершать ошибки, но не замечен в откровенных глупостях. |
|
Цитата:
Имеет смысл поискать, кто первоисточник и по чьим методичкам работает. |
| И, кстати, непогрешимость, конечно, вряд ли. Но гениальности у товарища Сталина не отнять. Ухитриться заставить англосаксов воевать на нашей стороне, это была совершенно нетривиальная задача. Равных ему по глубине мысли политиков во главе России я лично назвать не могу. Хотя и к нему есть претензии, конечно. |
|
Цитата:
Тут была ссылка на фильм "Возмездие" 1967 года по книге Симонова "Солдатами не рождаются". Но пост перекосило и я ссылку убрал. Про возмездие, которое ждёт врагов и предателей - во время Войны немало было сказано. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |