![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А Лес наш, чего уж тут. |
|
Цитата:
И лагерей по подготовке нацбатов не было, просто детские лагеря, туризм, пейнтбол. И портрет Бандеры только один, и тот маленький. |
|
Цитата:
Здесь, на сайте, никто никого не заставляет общаться к кем-то. И только Кадет (и др. модераторы) должны, вынуждены читать всё подряд. Поэтому не хочешь читать les-а или Пилигрима -- не читай. Хочешь -- читай. |
|
Цитата:
Лучше сказать: "И они могли заниматься крайне опасными делами. На прямые запросы, чем они там занимаются, они занервничали и не ответили конкретно. Поэтому мы, на основе разных там разведданных и утечек из американских источников, можем смело предположить, что они выращивали там боевых малярийных комаров, заражённых утиным триппером! Вот документы." И куча всяких пдф-ок с текстами, платёжок, диаграмм, графиков, фотографий объектов и колб с разноцветными жидкостями... Можно ещё пост из ЖЖ пятелетней давности. О таинственной смерти израильского учёного-химика в Канаде, где он был на стажировке, пошёл в бал и словил там пулю, а перед смертью успел пропищать тонюсенько-тонюсенько "Пи-и-и-и-и-иииииии..." по-украински и умер. Вот КМК надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Умный, спокойный собеседник, которого все знают много лет, дружили семьями - велик соблазн обсудить политическую ситуацию. Это тебе не укропаблики читать, тут тебе как дважды-два докажут, что черное - это белое. Это с "правильными" людьми общаться противно, а тут все как по маслу пойдет. Впрочем, я не прочь еще раз почитать аргументы форумчан, вспомнить события как годичной давности, так и дела давно минувших дней. Офф: товарищи, скиньте, пожалуйста, в вацап телефон СПЗ, дело есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это хорошо, что ты так думаешь. Ты меня порадовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он же не пошел добровольцем в ВСУ, например. Хотя, думаю, мог. Пишет то, что видит, а по другому общаться, наверное, не может. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |