![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я высказал простую мысль. При выборе СПОСОБА проведения "операции" была допущена недооценка кучи факторов. И выбор этого СПОСОБА определялся в первую очередь менталитетом первого лица. Как следствие, события пошли по непредсказуемому пути, ошибка исправляется, но стоит это уже очень дорого. Можно, конечно, делать вид, что так и было задумано, но я высоко ценю интеллектуальный уровень сайта. Никаких претензий по началу конфликта я вроде не высказывал. "Шлея под хвост" (насколько я понимаю в колбасных обрезках русского языка это синоним мудака) - это чисто твое. Истоки ошибки не обязательство чье-то мудачество. Ведь даже сам ИВС ошибался! |
|
Цитата:
Просто один раз прочесть статью, и понять где твоя неправда или в сотый раз мне обьяснять эту неправду. Я тоже имею свойство лениться, поэтому не буду. Но подчеркнул - половина сказанного тобой неправда. Не потому что ты плохой, а потому что на некотором этапе, логика свернула вбок и дальше ты начал снежнокомить. |
|
Цитата:
Ну не впечатляют л\с сайта такие картинки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо предъявлять. Доказательства. |
|
Цитата:
2. А если, не дай Бог, какая эпидемия, то работодатель от тебя откреститься? P.S. Про первый вариант БигМакс здесь рассказывал, про второй даже по Вестям про "Национальное достояние" и его работников, брошенных в 2020 году в Якутии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я очень недоволен, как у нас ведётся пропагандистская работа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основная проблема была набрать дополнительных работников на сбор картошки. Если выплатить, допустим, трактористу минимальный аванс, рублей 500 или тысячу - всё, запил, на работу больше не выходит. Два года у него было удачных: один год бригада таджиков работала, один год - какие-то сектанты, русские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но уже не находится "непричесанная" информация с подробностями, "некоторые ссылки скрыты по требованию законодательства". |
|
Цитата:
Да, я в курсе, что не так оно все благолепно и что обеспечивает все это лишь устойчивость центральной власти. Но, тем не менее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |