![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В косу можно заплести. 2. Нахрена сплетать крапиву в косу перед варкой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А комендачей, ИМХО, не любили не за то, что города громить не давали. А за подлость. Лично мой опыт: патруль прятался в помещении, наблюдая за проходящими в спину. Когда мы прошли, нас догнали и предъявили, что мы не козырнули. Но просчитались. С нами была мама товарища из Крыма. Украинка. Лейтёха сумел убежать. Но с трудом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последнее время стал замечать, что маркетинг норовит согласовать со мной письма контрагентам, которые меня не особо касаются. Именно с целью отточить корректный посыл контрагента нахер. Я, конечно, воин старый и мудрый изначально, но на 90 процентов мой успех обусловлен многолетними баталиями на сайте. |
| Интересная по поводу "почему Берлин взяли за две недели, а тут топчемся второй год". Основная мысль - новая война, новые условия, поиск новых тактических решений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))))))))))))))) |
|
На популярном телеграм-канале "Орда Мордора" (ребята успешно занимаются сбором средств и доставкой необходимого на передовую) . "Для нашего племени и нашего ареала обитания возникла внешняя угроза, которая, если её не устранить, несовместима с дальнейшим мирным и поступательным развитием и нашего племени, и нашего ареала обитания. Уничтожение этой угрозы мы видим приоритетной задачей – и нам не нужны для этого видения ни идеология, ни глубокая религиозность, ни партийная принадлежность, ни особый социальный или экономический статус". |
|
Цитата:
1. В связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается: ... 3.1) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц; |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
зы чсх даже понаехавшие особо подчеркивают, что живут не в германии, а в Баварии |
|
В Донецке задержали преступника, находящегося в федеральном розыске Сотрудники отдела полиции по*обслуживанию территории Калининского района () Донецка установили и*задержали 30-летнего мужчину, осужденного Подпорожским городским судом Ленинградской области за изготовление и хранение наркотических веществ. Отмечается, что мужчина скрывался*от*назначенного судом наказания в*виде 3*лет и*7*месяцев лишения свободы с*отбыванием наказания в*колонии общего режима. Сейчас он*арестован. ---------------------------------------------------------------------- Интересно, границу то он как проскочил. Там вроде все паспорта проверяют по базе. |
|
Цитата:
|
|
В Одессе временно перекрыли движение транспорта*по переулку Нахимова из-за проведения*спасательных работ и ликвидации последствий разрушений от ночных обстрелов. Об этом сообщает спикер ОВА Братчук. Рядом с Нахимова находится администрация морского порта. Ранее сообщалось () о разрушении административного здания в центре города. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |