![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Зачем при такой позиции нужны пруфы, мне непонятно. А ролик, ну что ролик, таких роликов за крайние лет 10 напихано много, с обеих сторон. Беда их общая - передерги, подтасовки, и что самое страшное - полуправда. Эту тактику впаривания освоили уже все, кажется, кто хочет впаривать. И таки - впаривают, как видишь. |
|
Цитата:
А так - конвекция. |
|
Цитата:
И это херово. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этак-то, без интонаций, акцентов и неагрессивное, да еще и настоящую историю - кто ж тебе покажет? Не для того деньги плочены! |
|
Цитата:
Ну, в крайнем случае, прибегнем к позитивному опыту, который перед глазами. Вона, у Кыиви же считают, что Крым, Донецк и Луганск находятся в составе Украины, и ничего, вон как прямо головку держат ! |
|
Цитата:
1. Незаконно прибыли. 2. Просрочили срок нахождения. 3. Вместо работы занимаются преступным промыслом. Начинай, с работодателей не начинай, проблема уже сформировалась и решать её надо. Кстати, уже немало мигрантов украинцев по национальности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Угроза торговым кораблям, как российская, так и украинская, в первую очередь направлены страховщикам. ЕМИНП, турки не пропускают через Проливы корабли без страховки. А вот для кого они будут делать исключение - это уже вопрос доброй воли т.Эрдогана. |
|
Цитата:
... ну, или еще меня можно спросить... |
|
Цитата:
|
|
Правда что ли? Полковник Охрименко "отжигает": в Одессе военкомат закупил петли для ловли собак Многие отмечают, что после назначения бывшего комбрига 14 омбр ВСУ полковника Охрименко начальником ТЦК по Одесской области в регионе не только не прекратился беспредел военкомов, но лишь увеличилось количество незаконных случаев призыва. При этом, "золотая молодежь" продолжает развлекаться... Сегодня же Охрименко перешел все грани: теперь на призывников будут охотиться с петлями для собак, которые после захвата потенциального "водителя Леопарда" лишают его сознания разрядом электричества. |
|
Цитата:
Для тех кого это, действительно беспокоит, чуть больше, чем суши и сашими. А уж тем кто не слышал про бескрайние суровые ледяные северные степи Одесской области чуть выше Татарбунар по карте, это прям сложно, как космос. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Тут вот уже мелькала некая Орда из ТГ. Вот интересное, практически программное заявление от них. Текст довольно большой и разбит на два куска, поэтому только ссылка: Во многом перекликается с учением тов. Обывателя и во многом лично я с написанным согласен. Хотя написано несколько цветасто (на мой вкус). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |