![]() |
|
||||
|
| А чего ему светиться? Ситуация стабильная: дебилы по прежнему, б... Так что потребности в веском слове нет. Любая Маша управится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По Херсон- а что, перемирие уже подписано? Ещё даже контраста не закончился, ещё многое впереди |
|
Цитата:
Попытки маленького человека решить большие проблемы приводят к вспышкам на Солнце. Но это проблемы Солнца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через вспышки на Солнце. |
|
Цитата:
Но это явление космическое, действиями маленького человека вызвано быть не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был высказан тезис, что произнесённое матом - это четко и по делу. Видимо, месье, кроме армейских, ни с кем в жизни не общался? Птушники - наглядный пример, когда мата много, а мысли и смысла мало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я человек простой и всякие хитровывернутые выражения с намеками уважаемого г-на Чечако не понимаю. Ну раз ваши птушники говорят четко и по делу, я рад, к нам таких не завезли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не то чтобы я был против мата, сам грешен. Но слушать звуковую дорожку ролика было неприятно - как пенопластом по стеклу. |
| Товарищи, а никто не в курсе, что там на Украине происходит? |
|
ВАТИКАН, 30 июля. /ТАСС/. Папа Римский Франциск обратился к "своим братьям" и властям РФ с призывом возобновить зерновую сделку. Интересно, а послать нахуй папу - сильно большой грех? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У 5В28 (ракеты "двухсотки") "на излете" никаких РДТТ нет. Первая ступень - 4 РДТТ ракеты 5В28 отделяются через 7-8 км после покидания ракетой ПУ. Красиво отделяются, "розочкой". 2. "...Маршевый там емнип ЖРД". Совершенно точно. 3. "у С-200 самая мощная БЧ из всех зенитных ракет вообще. Советских уж точно." В "яблочко". Масса БЧ 5В28 203 кг. заявляемые многими источниками 220 кг - ошибка. У ракет более поздних ЗРК масса БЧ от 130 до 180 кг. Ключевым в применении переделанных 5В28 является то, что стартуя под углом 48 градусов ЗУР уходит на большие высоты и может большую часть полета осуществлять на высотах около 40 км и более. На видео из Таганрога ракета (но я бы не взялся на 100% утверждать, что это "двухсотка) валится на объект строго вертикально. Похоже с большой высоты. Верхнюю границу зоны поражения С-300ххх и С-400хх можете погуглить. Узнаете, что она ...."диссонирует" с возможностями 5В28. А если принять во внимание, что возможности ЗРК по потолку и по дальности одновременно не реализуемы, можно чесать голову. Кому затылок, кому макушку - неважно. Трудно придти (извините, я приверженец классической, а не "новодельной" орфографии русского языка) к иным выводам, нежели тот, что для С-300/С-400 переделанная 5В28 непростая цель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |