![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Феодосии, проходившая мимо туристическая группа, задержала 51-летнюю россиянку, бросившую коктейль Молотова в здание военкомата. Выяснилось, что нарушительница порядка работает в Крыму учителем русского языка и литературы. До цели зажигательный заряд не долетел. |
|
Цитата:
Решения модератора традиционно не обсуждаемы. les'а занесло, конечно. Я бы даже сказал, что он берега попутал, но боюсь вызвать излишний ажиотаж. Я только надеюсь, что форумчане, сетовавшие на переизбыток замполитовщины в украинской ветке наконец то смогут вздохнуть полной грудью. Надеюсь, освещение событий теперь происходит только с адекватных источников. Жалко, что сейчас у меня завал и я в полной мере не могу оценить изменения к лучшему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министерство обороны Украины завершило первый этап военно-исследовательских испытаний «тактических кроссовок». Ведомство сообщило, что более десяти украинских фирм согласились предоставить свои модели комфортных полуботинков для опытного ношения потенциальными потребителями. Первый этап испытаний военнослужащими по удобству и комфорту обуви уже завершился. В дальнейшем "тактические кроссовки" ждет утверждения образца-эталона. ----------------------------------------- Что, не дают из-за границы или пилить так проще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя очередь носить их в понедельник ... (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть примета: как кого занесешь в список, так его КБ с форума долой. Безвозвратно. А мы ж не звери... |
|
Цитата:
10 этаж перемолот в кашу. Плюс сработала система пожаротушения, примерно 260 кубов воды потекло вниз по этажам. Лифты работают, но с лифтовых площадок на этажи не попасть. Двери заблокированы. Все крестятся, что не в будний день днём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И подходит не очень быстро. Зная длинну ракеты, по видео можно даже скорость прикинуть наверное. И это скорее всего именно С-200. Уж больно профиль характерный. Большие треугольные "крылья" и близко стоящие к ним стабилизаторы. Ничего кроме С-200 в голову не приходит. У Бука аналогичная "конфигурация", но там и "крылья" другие и они дальше от стабилизаторов. Ну может С-75 еще напоминает. Только где их взять и как запулить на такую дистанцию? Hawk опять-же похож) |
|
Помощь Запада Украине составила половину всех поступлений в бюджет страны. Украина с начала года получила $25,3 млрд Ну и экономика у них... Бюджет Москвы 37 млрд. долларов. И это при курсе 100. |
| Так он и использовал) |
|
Цитата:
Но теперь то, пришло времечко, когда мужик форумчанин не Блюхера и не милорда глупого не пропогандисткого Конашенкова, а заслуживающие доверия не пафосные источники массово на форум постит? |
|
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли целую бригаду в боях за село Старомайорское на времевском направлении Запорожского фронта. Об этом ТАСС рассказал глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. По его словам, Киев «кидает на убой колоссальные силы». «Подтвержденные данные по невозвратным потерям — свыше трех тысяч бойцов именно на данном участке», — заявил он. |
|
Цитата:
|
|
Демонтаж герба СССР со статуи Родина Мать в Киеве. |
|
Цитата:
Хохлы нащупали эффективное дальнобойное средство. С нашей помощью кстати. До начала боевых действий никто особо не верил в эффективность недоКР типа "мопед". Считалось что это "привелегия" стран которые не могут создавать "полноценные" крылатые ракеты. Но наши Герани показали что их массовое применение вполне себе эффективно. Что-то да обязательно долетит. Ну а поскольку стОят такие БПЛА всего ничего, а клепать их можно в любом гараже - нас ждут массовые налеты... Все что было до этого - это только начало... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |