Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Feldkurat
Дата: 30.07.2023 19:48
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А ленинградская юридическая школа - лучшая в мире. Поэтому то, что Дмитрий Анатольевич говорит, вообще никому не понять.
А мы з ими в одном здании учились. Поэтому по индукции мы тож ничего себе так. И тоже трудно понять.
Автор: archer
Дата: 30.07.2023 20:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не во всяких устах мат органичен. Особенно в женских. На моей памяти только у трех он звучал поэтично и не коробил.
А я весной слышал как подростки меж собой перетирали, так один матюкнулся, а второй ему заметил: "Что ты материшься как девочка". Вот.
Автор: Чечако
Дата: 30.07.2023 20:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А я весной слышал как подростки меж собой перетирали, так один матюкнулся, а второй ему заметил: "Что ты материшься как девочка". Вот.
Да, девицы последнее время употребляют не стесняясь.
Автор: grb
Дата: 30.07.2023 20:23
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не во всяких устах мат органичен. Особенно в женских. На моей памяти только у трех он звучал поэтично и не коробил.
Я знал даоих. Обе две училки русского языка. Про еврейство с уверенностью могу сказать только у одной. Вторая - классная моей дочки.
Автор: grb
Дата: 30.07.2023 20:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да, девицы последнее время употребляют не стесняясь.
Подсадили меня коллеги на квиз. Блин, даже меня на перекурах коробит. Хотя в раньшие времена на объектах имел дело и с монтажницами-вторичницами, ну эти практически и не матерились, и с шамотой рядом работал, эти матом разговаривали.
Автор: Проходящий
Дата: 30.07.2023 20:38
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Обе две училки русского языка.
Училки - оне такия, суровыя...
В Феодосии, проходившая мимо туристическая группа, задержала 51-летнюю россиянку, бросившую коктейль Молотова в здание военкомата. Выяснилось, что нарушительница порядка работает в Крыму учителем русского языка и литературы.
До цели зажигательный заряд не долетел.
Автор: alexbur
Дата: 30.07.2023 20:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
За хамство по отношению к КБ отправился на месяц в бан.
Да, Маша, спасибо, grb уже поделился ссылкой.
Решения модератора традиционно не обсуждаемы. les'а занесло, конечно. Я бы даже сказал, что он берега попутал, но боюсь вызвать излишний ажиотаж.

Я только надеюсь, что форумчане, сетовавшие на переизбыток замполитовщины в украинской ветке наконец то смогут вздохнуть полной грудью. Надеюсь, освещение событий теперь происходит только с адекватных источников. Жалко, что сейчас у меня завал и я в полной мере не могу оценить изменения к лучшему.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.07.2023 20:53
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Для православного - духовный подвиг; для протестанта - вопрос логичного бюджета; для шамана и жреца культа вуду - по приколу.
Культ вуду Ватикан признал одним из течений каталицизма. Своих за это не бьют.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.07.2023 20:59
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
учителем русского языка и литературы.
До цели зажигательный заряд не долетел.
Вот к чему приводит отсутствие в школе военруков
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.07.2023 21:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот к чему приводит отсутствие в школе военруков
"Их профессура готова к бою! А наша? "
Автор: Kamyshinka
Дата: 30.07.2023 21:21
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Я только надеюсь, что форумчане, сетовавшие на переизбыток замполитовщины в украинской ветке наконец то смогут вздохнуть полной грудью. Надеюсь, освещение событий теперь происходит только с адекватных источников. Жалко, что сейчас у меня завал и я в полной мере не могу оценить изменения к лучшему.
Злой ты, нечуткий! Еще и пользуешься своим привилегированным положением.
Автор: lancer
Дата: 30.07.2023 21:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Интересно, а послать нахуй папу - сильно большой грех?
Зависит от того, сильно ли большой йух? ;)
Автор: solist
Дата: 30.07.2023 21:26
Министерство обороны Украины завершило первый этап военно-исследовательских испытаний «тактических кроссовок».
Ведомство сообщило, что более десяти украинских фирм согласились предоставить свои модели комфортных полуботинков для опытного ношения потенциальными потребителями. Первый этап испытаний военнослужащими по удобству и комфорту обуви уже завершился.
В дальнейшем "тактические кроссовки" ждет утверждения образца-эталона.
-----------------------------------------
Что, не дают из-за границы или пилить так проще?
Дата: 30.07.2023 21:33
Цитата:
Злой ты, нечуткий! Еще и пользуешься своим привилегированным положением.
Даже икнулось. Не, про нечуткость я давно знаю. А вот про привилегированное положение меня в известность забыли поставить. Теперь буду мучаться, не спать, думать сколько всего упустил. ;)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.07.2023 21:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Их профессура готова к бою! А наша? "
"А ваши не пляшут!"
Дата: 30.07.2023 21:54
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Даже икнулось. Не, про нечуткость я давно знаю. А вот про привилегированное положение меня в известность забыли поставить. Теперь буду мучаться, не спать, думать сколько всего упустил. ;)
Я тут попыталась прочитать ветку второпях, между экскурсиями (потерто самоцензурой). А ты можешь с полным правом избегнуть необходимости продираться сквозь тонны флуда.
Автор: anestesiolog_md
Дата: 30.07.2023 21:57
Цитата:
Я тут попыталась прочитать ветку второпях, между экскурсиями (потерто самоцензурой). А ты можешь с полным правом избегнуть необходимости продираться сквозь тонны флуда.
Либерастоидная версия: стало лучшее… На форуме нет километровых простыней a-la «находится в вашем списке..» ☺
Автор: trak
Дата: 30.07.2023 22:01
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
А мы з ими в одном здании учились
а я с Саддамом Хуснйном в одной академии :) так что вот!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.07.2023 22:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Министерство обороны Украины завершило первый этап военно-исследовательских испытаний «тактических кроссовок».
Наш кибуц вчера купил вторую бутсу
Моя очередь носить их в понедельник ... (С)
Автор: Flyin
Дата: 30.07.2023 22:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ВАТИКАН, 30 июля. /ТАСС/. Папа Римский Франциск обратился к "своим братьям" и властям РФ с призывом возобновить зерновую сделку.

Интересно, а послать нахуй папу - сильно большой грех?
Ага, спросить с издëвочкой:"папаша, а сколько у тебя дивизий? "
Дата: 30.07.2023 22:31
Цитата:
Сообщение от anestesiolog_md >>>
Либерастоидная версия: стало лучшее… На форуме нет километровых простыней a-la «находится в вашем списке..» ☺
Это у кого какой список... Мой, кажется, пора расширять.
Но есть примета: как кого занесешь в список, так его КБ с форума долой. Безвозвратно. А мы ж не звери...
Автор: тащторанга
Дата: 30.07.2023 22:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Страшно подумать, как выглядит НЕ пресечëнная попытка атаки.
По "пресечённой". Здание правительственного комплекса (высокая башня IQ квартала).
10 этаж перемолот в кашу. Плюс сработала система пожаротушения, примерно 260 кубов воды потекло вниз по этажам. Лифты работают, но с лифтовых площадок на этажи не попасть. Двери заблокированы. Все крестятся, что не в будний день днём.
Автор: Маргиналъ
Дата: 30.07.2023 22:36
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Подсадили меня коллеги на квиз. Блин, даже меня на перекурах коробит. Хотя в раньшие времена на объектах имел дело и с монтажницами-вторичницами, ну эти практически и не матерились, и с шамотой рядом работал, эти матом разговаривали.
Знатоки-с, что ты хочешь! С Друзя пример берут. Да и вообще "Знаток во времягона лишь внешне похож на человека" (с) Б. Бурда.
Автор: archer
Дата: 30.07.2023 23:04
Цитата:
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 июл — РИА Новости. Беспилотник упал в хуторе Дарагановка в Ростовской области, сообщил глава региона Василий Голубев.

"В хуторе Дарагановка Неклиновского района упал беспилотный летательный аппарат. В результате повреждена кровля частного домовладения и автомобиль", — написал он в Telegram-канале.

По словам Голубева, медики уже выехали к месту происшествия, но сведений о пострадавших пока не поступало. Сейчас специалисты Минобороны выясняют принадлежность дрона.
Позднее глава районной администрации Василий Даниленко уточнил, что беспилотник упал около 21.00 мск. По его словам, раненых и погибших в результате инцидента нет. На месте работают представители Минобороны, УПЧС Неклиновского района и службы жизнеобеспечения, добавил чиновник.
==============
https://ria.ru/20230730/bespilotnik-...medium=desktop
А в это время:
Цитата:
ООН, 30 июля. /ТАСС/. ООН выступает против ударов по гражданской инфраструктуре. Об этом заявил ТАСС заместитель официального представителя генерального секретаря всемирной организации Фархан Хак, комментируя атаку беспилотников на Москву.
==============
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pano...medium=desktop
Дата: 30.07.2023 23:24
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
По "пресечённой". Здание правительственного комплекса (высокая башня IQ квартала).
10 этаж перемолот в кашу. Плюс сработала система пожаротушения, примерно 260 кубов воды потекло вниз по этажам. Лифты работают, но с лифтовых площадок на этажи не попасть. Двери заблокированы. Все крестятся, что не в будний день днём.
Во моя, накаркал:
Цитата:
Подсыкиваю за Москва-сити.
Автор: ввл
Дата: 30.07.2023 23:59
Цитата:
Плюс сработала система пожаротушения, примерно 260 кубов воды потекло вниз по этажам.
Пиши больше, чего их басурман жалеть! :)
Автор: Недолетчик
Дата: 31.07.2023 00:12
Цитата:
Сообщение от Habir >>>
На видео из Таганрога ракета (но я бы не взялся на 100% утверждать, что это "двухсотка) валится на объект строго вертикально.
На видео как раз хорошо видно что она подходит совсем не вертикально. Градусов 50-60. Но не суть важно.
И подходит не очень быстро. Зная длинну ракеты, по видео можно даже скорость прикинуть наверное.
И это скорее всего именно С-200. Уж больно профиль характерный. Большие треугольные "крылья" и близко стоящие к ним стабилизаторы. Ничего кроме С-200 в голову не приходит. У Бука аналогичная "конфигурация", но там и "крылья" другие и они дальше от стабилизаторов.
Ну может С-75 еще напоминает. Только где их взять и как запулить на такую дистанцию?
Hawk опять-же похож)
Дата: 31.07.2023 00:23
Помощь Запада Украине составила половину всех поступлений в бюджет страны. Украина с начала года получила $25,3 млрд
https://aftershock.news/?q=node/1272594

Ну и экономика у них... Бюджет Москвы 37 млрд. долларов. И это при курсе 100.
Автор: Бегемот
Дата: 31.07.2023 02:02
Цитата:
А пресс-конференция была больше похожа на семинар, особенно если посмотреть на журналистов: собрали молоденьких, прям как студенты. А он им рассказывает....
Ссылочку бы...
Автор: Чингиз
Дата: 31.07.2023 02:41
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Дые мелкоскоп сломался
Бывает)
Автор: Чингиз
Дата: 31.07.2023 02:52
Цитата:
Наш кибуц вчера купил вторую бутсу
Моя очередь носить их в понедельник ... (С)
В понедельник моя очередь носить их.
Я помню так)
Дата: 31.07.2023 05:04
Цитата:
Сообщение от anestesiolog_md >>>
А зачем Вы себя мучали, как при царском режиме? Можно же было игнор использовать.
Автор: Valentin
Дата: 31.07.2023 05:34
Так он и использовал)
Автор: Feldkurat
Дата: 31.07.2023 06:25
Цитата:
Товарищи, а никто не в курсе, что там на Украине происходит?
Воооот!
А страшный хамский грубиян Лес тратил время и ежедневно отражал как мог. Так что кушайте не обляпайтесь тем, что имеецца.
Дата: 31.07.2023 07:04
Цитата:
Сообщение от Valentin >>>
Так он и использовал)
И не помогало? Вот жешь.

Но теперь то, пришло времечко, когда мужик форумчанин не Блюхера и не милорда глупого не пропогандисткого Конашенкова, а заслуживающие доверия не пафосные источники массово на форум постит?
Дата: 31.07.2023 07:55
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли целую бригаду в боях за село Старомайорское на времевском направлении Запорожского фронта. Об этом ТАСС рассказал глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

По его словам, Киев «кидает на убой колоссальные силы». «Подтвержденные данные по невозвратным потерям — свыше трех тысяч бойцов именно на данном участке», — заявил он.
Дата: 31.07.2023 07:56
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Воооот!
А страшный хамский грубиян Лес тратил время и ежедневно отражал как мог. Так что кушайте не обляпайтесь тем, что имеецца.
Ага, давайте все вместе извинимся перед хорошим парнем Костей Сапрыкиным лес'ом и скажем, что он кошелька не крал никому никогда не хамил и не грубил.
Автор: Землемер
Дата: 31.07.2023 08:08
Демонтаж герба СССР со статуи Родина Мать в Киеве.
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/mont...8963b968a9.png
Дата: 31.07.2023 08:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А в это время:
Есть у меня подозрение что интенсивоность таких ударов будет быстро нарастать. Не по Москве, а вообще.
Хохлы нащупали эффективное дальнобойное средство. С нашей помощью кстати.
До начала боевых действий никто особо не верил в эффективность недоКР типа "мопед". Считалось что это "привелегия" стран которые не могут создавать "полноценные" крылатые ракеты.
Но наши Герани показали что их массовое применение вполне себе эффективно. Что-то да обязательно долетит.
Ну а поскольку стОят такие БПЛА всего ничего, а клепать их можно в любом гараже - нас ждут массовые налеты...
Все что было до этого - это только начало...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 31.07.2023 08:23
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Помощь Запада Украине составила половину всех поступлений в бюджет страны. Украина с начала года получила $25,3 млрд
https://aftershock.news/?q=node/1272594

Ну и экономика у них... Бюджет Москвы 37 млрд. долларов. И это при курсе 100.
Умножим поступления на 4 (2 своих и 2 чужих), получим ~ 100 млрд. Останется сравнить население Москвы и остатков У. Как бы не очень плачет их экономика.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100