![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот, как пишут, в Калининграде - Балтийске такой конструктив: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, наше ВПР, взвесив всё, решило всё же пока обходиться режимом СВО. |
|
Цитата:
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФГУП «ОХРАНА» Сохраняет динамичное развитие подведомственное Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации ФГУП «Охрана» Росгвардии (Предприятие). Предприятием обеспечивается защита имущества собственников (независимо от формы собственности) на охраняемых объектах, в числе которых органы государственной власти, финансово-кредитные учреждения, гидротехнические и инженерные сооружения, предприятия топливно-энергетического комплекса, ювелирные заводы и магазины, музеи, галереи и другие учреждения культуры, учреждения здравоохранения и образования, квартиры, дачи, коттеджи, загородные дома. Приоритеты у них расставлены. |
|
Цитата:
|
| Благочинный ПЦУ Василий Саган заявил, что многие солдаты дивизии СС "Галичина" являются святыми и через некоторое время будут признаны святыми внутри ПЦУ. |
|
Цитата:
Но терзают меня смутные сомнения. Т.к. Сеть про такого персонажа даёт всего пару ссылок, и обе - на этот самый "Кодекс Свидомого украинца", из которого и взята фраза. Нет, от укров всего можно ожидать... Но текст этого Кодекса больше на стёб похож. Ну или на творчество сумасшедшего, если автор всерьёз... |
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, откуда такое трепетное отношение к украинской стороне. Что бы там ни было. Опасно во время БД не думать о настроениях в своём обществе. А они совсем не "соловьиные" и даже не такие как у нас на сайте. Среди достаточно лояльных граждан. Увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охраной первых лиц ФСО занимается, а это бывшая вневедомственная охрана, пультовая и сторожевая охрана объектов, работают только по договорам. |
|
Цитата:
От совершенно кошерных (т.е. никаких украинских или антисемитских следов не замечается) людей я слышал (читал, если быть точным) более резкие характеристики в сторону невосторженных по части СВО граждан РФ. Т.е. люди просто не осуждали СВО, а им прилетало по-полной. |
|
Цитата:
Скажи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А трепетное отношение не к украинской стороне, а к своей. Сьранно слышать предложения становиться тем, с кем воюешь. Если самим европейские ценности принять, то, спрашивается, зачем вся эта война? Это можно было сделать без боя и кровопролития. Лично я, например, сильно против кровопролития и войны. Но перенимать европейские ценности, как предлагается, против категорически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |