![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но иногда не срабатывает и ваших сми появляются фото БЧ всяких калибров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как со спутника определить, что долбанули из комплекса С-300? А не из другого комплекса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле когда и в каком городе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А без этого можно сидеть у подъезда, щёлкать семАчки и рассуждать о неведомом. Но "со знанием дела". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя там есть ещё похожих. |
|
По итогам июля 2023 опубликовано 134 эпизода ударов барражирующими боеприпасами "Ланцет" по целям ВСУ. • Рекорд мая 2023 (62 удара) побит более чем вдвое. • Рост количества ударов в 22,3 раза в сравнении с аналогичным периодом 2022 года. • Количество ударов в июле 2023 больше чем за весь 2022 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К Точке-У на вокзале в Краматорске есть претензии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они полком за лесом стояли, а с мая по октябрь в лесу на полигоне жили не вынимая, прям рядышком, и в наш военторг ходили. Я им как-то за сигареткой сказал, что они тут нас охранять поставлены, а они ржут: как мы вас полком без пехоты охраним? Нет, мы вашу тарелку и техздание раскатывать и расстреливать будем в случае чего. Такое вот воинское братство |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хочу посмотреть какими средствами в этот день наносились удары. Кстати ваши сми говорят что одна ракета С-300 стоит 2 миллиона долларов. А Х-22 - 400 тысяч... По идее мы давно должны без штанов бегать. Если-б пуляли С-300 |
|
Цитата:
А вот крамоторскую "Точку-У" почему-то в эфир выдали итальянцы, ваши стыдливо номерок не показали. Ещё модно замазывать следы ЗУР в воздухе, когда чётко просматривается траектория полёта. До очередного жилого дома и т. д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как и какие повреждения могут быть от ОФ БЧ ЗУР объектовых ЗРК я знаю не по роликам с Ютуба |
|
Цитата:
Неспособны. Как и ЗУР ЗРК, стоящих на вооружении ПВО России. Если не вести речь о спецБЧ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вероятно, только теория. Я же схожу из своего практического опыта работы на местах различных взрывов. Худо-бедно, могу судить о чем-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом, я её утверждаю, что наши ракеты не попадают в жил дома. Всяко случается. Но никак не преславутые С-300.Или другие наши ЗУР. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |