![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фашисты использовали ту, которая посолонь, но ничего у них не вышло. И у новых с балкенкройцами не выйдет, потому что Солнце — за нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2.Про не невозможность попадания нашей ракеты в жилое здание я написал ранее. 3.ЗУР сбила/отклонила от траектории ракету с падением на жилой дом. Прямое отношение к ЗУР бе учёта других факторов - такое себе, в данных обстоятельствах. .. |
|
Цитата:
сельчанин почти год назад у меня, на основе кое-каких было четко Если судить по фото, при чем не только с lenta.ru, оснований считать причиной повреждений, причинённых жилому зданию подрыв боевых частей ЗУР у меня нет. Но это если судить по фото и с вероятностью примерно 0,9. Далее обсуждать не считаю возможным. |
|
Цитата:
Панельки это одно, кирпичные другое, а высотки - третье. Панельки состоят из готовых плит и складываются элементарно. С кирпичем сложнее. А вот высотки это вообще отдельная песня. Там у них пространственная "клетка" из реального железобетона. Емнип по нормативам, несущие железобетонные колонны через каждые 6 метров. Плюс межетажные перекрытия это тоже не плиты а литой железобетон. Такое не "сыпится" как панелька. Такое только целиком падает. И что-б такое обрушить - зенитной ракеты маловато. Там надо специально колонны бурить и минировать. А вот панельку - легко. Вот влетел БПЛА в Московский Сити - и что? Только окна повылетали. Так и с вашей высоткой в киеве было. Максимум часть одного из перекрытий сломалось. А панелька складывается как карточный домик. В прямом смысле. Но небоскребы из панелей не строят. Близнецы - отдельная песня. Там пространственный каркас был из стали. На чем и погорели... |
|
Цитата:
Вы-ж ппекрасно должны понимать что внешние панели киевской высотки не несли никакой нагрузки. Ракета оставила дыру снаружи ну и все... А была-б хрущевка - сами должны понимать что было-бы. Хотя ракета одна и таже... |
|
Цитата:
1. Боевая часть ракеты ЗРК при стрельбе по воздушной цели срабатывает от радиовзрывателя. "Выбирающего", : 1.1. Момент подрыва БЧ. 1.2 Положение инициирования подрыва взрывателя БЧ для формирования необходимой диаграммы направленности разлёта поражающих элементов. Всё это в зависимости от параметра цели, взаимного положения ракеты с целью и скорости сближения р.и ц. То есть чисто технически и "идеологически" радиовзрыватель НЕ может НЕ взорвать БЧ при подлёте к пусть даже дому. 2. Зенитная ракета, даже с точки зрения прочностных характеристик, имеет носовой обтекатель из радиопрозрачного материала. На разных типах ЗУР из разного. Стекло, стеклотекстолит etc. Который физически НЕ способен пробить бетонную стену чтобы БЧ взорвалась внутри. |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
1. БЧ ЗУР срабатывает от радиовзрывателя при подлёте к цели. Углубляться в команды К3 и К4 ,вырабатываемые в зависимости от ряда факторов, не буду. 2. Обтекатель РЛС полуактивной ГСН выполнен из стекла (Бук) или стеклотекстолита. .. Наверно специально для углубленного проникновения через бетон или кирпич. |
|
Цитата:
Я математик так себе, разъясните, если не сложно. Сколько там махов в километре от хрущевки/сталинки будет? |
|
Цитата:
Там в ключевых моментах как минимум два очень серьёзных довода представлены, если так можно сказать, неправильно. Сильно неправильно. Но обсуждать те моменты в Сети и, тем более здесь, для меня неправильно вдвойне. Я себе слово дал. |
| . |
|
Цитата:
Что-б посмотреть каким нарядом сил осуществлялся налет. Если на эту дату неожиданно фигурировало 50 Гераней и 30 КР всех типов, было-б странно "полировать" это дело еще и С-300 по жилым домам. |
|
Цитата:
Могут убрать часть идентефикационных деталей, даже принадлежность. Но тип борта и номер рейса, даже частного с трассой будут всегда. Не говорим о спецрейсах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть куча мелких прикольных тонкостей) Очень там все СВОЕОБРАЗНО) Посадка на аэродромы где никого нет... Общение с диспами.... Залет туда куда нельзя... Там у него весь "сериал" смотреть надо) |
| Минуту назад был подозрительно похожий на взрыв звук в Москва - Сити : (( ? Пока без паники. |
|
Цитата:
|
| Было весьма громко. |
| несколько пожарных машин проехало по набережной (тестовская ул). У меня ограниченный вид из дежурки. третье кольцо едет. |
| На башне тревоги нет. Пошёл на обход. |
|
Цитата:
Березина читать не могу. Очень тяжелый слог у него. |
|
Цитата:
Несколько беспилотников при попытке пролета в Москву были сбиты средствами ПВО. Один долетел до той же башни в Сити, что и в прошлый раз. Поврежден фасад на уровне 21 этажа. Нарушено остекление 150 кв м. Информации о пострадавших нет. Экстренные службы работают на месте происшествия. |
| Ну, что, коллеги! Полюбовались с коллегой по работе на очередную "дырку" в той же башне IQ. высоко. Осколками и ударной волной на соседних чуток задело. Смотрите в сети. Я не снимал. А так, как обычно: пожарные, скорая, полиция. Горения нет. |
|
Цитата:
Я чекист... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то же время знаю, что 55-я или иное изделие "трехсотки" если, повторюсь, это была "трёхсотка", в чем, исходя из характера нанесенного ущерба, есть основания сомневаться, по "земле" на 90-100км, даже "лапоть влево-лапоть вправо" отработать не способна. В хоть как-то управляемом режиме. Те, кто к этому причастен также не могли этого не знать. Не понимать, что при стрельбе на точность здесь рассчитывать глупо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорю о фактах, а не о вольной, чаще только на словах, трактовке существующих норм отдельными субъектами. По фактам однозначности нет. И слово-видео-блудие отдельного блоггера не может быть аргументом. Думаю, 100% подтверждением или опровержением факта присутствия генерала в том месте в то время могут служить только записи переговоров спасательных служб (сейчас я о 911), того района. Записи от 25 июля в интервале времени 19ч.15мин.-22 часа. В Штатах системы VHF-UHF связи давно цифровые, всё land mobile radio (LMR) пишется в цифре. Записи эти переговоров публичны. Надо смотреть, какие зоны могут быть к этому причастны, заходить в записи и слушать по дате и времени. Записи переговоров 911 городков Aberdeen и Havre de Grace, скорее всего. Если в них есть что-либо о катастрофе Пайпера, то мы с вами чрезмерно увлеклись конспирологией. ...Придержу -ка я коммент и по новостным сайтам названных городов метнусь... На сайтах городков Aberdeen и Havre de Grace и на сайтах полиции этих городков нет упоминания о каких-либо авиакатастрофах в конце июля. |
|
Цитата:
Или он действительно погиб в Украине, или "жёлтые" СМИ РФ пытаются выдать "утку", которая потом залетит в официальные СМИ, что очень часто случается. Кроме того, что ранее выложил, нашел первоисточник новости - С видео. На котором нет кадров с самолётом и ничего из него не ясно) Еще нашел официальный список авиакатастроф в июле, в котором есть два других крушения с двумя и шестью погибшими, от 28 и 30 июля и нет Пайпера с генералом. У меня сложилось впечатление, что убедительных подтверждений крушения самолёта Пайпер с упоминаемым пилотом в том месте в тот день я не нашел. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |