![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дать читать этот текст украинским военным, которые на передовой и снимать их реакцию. Хотя в идеале можно просто их привезти в студию, когда этот Репке в прямом эфире будет рассказывать что-то подобное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть существенная разница - отреагировать на комариный укус в собственную задницу и на зрелище пожара где-то там за рекой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глянул по карте, это примерно на /траверзе/ границе Болгарии и Румынии, километрах в 60-70 от их берега. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
готовы положить эскадрилью бомберов в полном составе? |
|
Цитата:
Плохо, что ударяют беспилотниками по Кремлю и Moscow-Сити. Плохо. Но было бы хуже, если бы они (конкретно эти) применялись но нашим бойцам в окопах или по НПЗ или аэродромам. Для руководства Украины и их половых партнёров из светлых стран информационная война действительно чуть важнее реальных боевых действий. И они ради красивой картинки тратят недешёвое оружие совершенно бездарно. На пролом крыши здания в Кремле. Это с учётом того, что полностью защититься от этих аппаратов невозможно. (это я так понял из того, что объясняли на сайте). Так что пускай лупят дуром по знамени, а не в наступающих бойцов. И хорошо, что наши не отвечают тем же. Вот. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...«Путин не проживет столько лет. В том темпе, в котором он воюет с нами, он не воевал в Сирии. И хотя там страшные страдания и разрушения, это другая война. Он не выдержит. 30 лет его не будет, он умрет — это абсолютно понятно. Но и 10 лет он не выдержит. Он не та уже фигура», — считает президент.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И команды на ликвидацию (что бы там ни верещали укро-СМИ про ДРГ в Киеве, шедшие убить лично Зеленского), похоже, не давал. Но ВВП не обещал хранить Зелю от "соратников". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Пусть доказательств нет, но я реально уверен, что его на третьей неделе СВО удалось вернуть только потому, что под конвоем был. У него все жесты даже не говорили, а прямо КРИЧАЛИ, что "хочу сбежать! Мне СТРАШНО!!!" Потом он поуспокоился, и даже обнаглел. Но поначалу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но да, лично я бы жить там не хотел. Не из-за "депрессивности". а потому что при пожаре, землетрясении или ином ЧП хрен оттуда спустишься! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не могу там находится, некомфортно. Кстати и когда там простой район был, мне он не нравился. Мелькомбинат, Шмитовский, Магистральные. |
|
Цитата:
|
| Сотрудники правительственного комплекса сегодня работают на удаленке, в башню IQ квартала никого не пускают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На кадрах двигатель от одного из коптеров, который ранним утром атаковал комплекс «Москва-Сити». сам махонький, а пропеллер большенький. |
|
Из незамутнённого дипломатического: Внешнеполитическая служба ЕС призвала Россию не использовать атаки беспилотников в Москве для эскалации своей военной операции на Украине. |
|
Цитата:
|
|
БРЮССЕЛЬ, 1 августа. /ТАСС/. Евросоюз призвал Россию не использовать атаки беспилотников в Москве для эскалации боевых действий на Украине, подчеркнув, что "не имеет никакой информации о происхождении беспилотников, атаковавших Москву". Об этом заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Набила Массрали на брифинге в Брюсселе. "Россия не должна использовать эти факты для эскалации боевых действий на Украине", - заявила Массрали, подчеркнув, что ЕС "не имеет никакой независимой информации о деталях этого инцидента или происхождении беспилотников". "Оружие, поставляемое по линии Европейского фонда мира, может быть использовано только для защиты территориальной целостности Украины", - добавила она. ----------------------------------------------------------------------------------- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Имя у дипломата подходящее под заявления... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |