![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Воронежской области задержали учительницу истории за попытку поджечь военкомат. Как рассказал RT отец женщины, он ничего необычного в её поведении не заметил. Перед нападением учительница весь день была дома, потом съездила в банк. По его словам, в школе она на хорошем счету. Женщина решила совершить преступление после того, как ей позвонили якобы сотрудники ЦБ и сообщили, что на её имя пытаются взять кредиты, а также попросили её якобы ждать звонка от полиции. После этого ей позвонил в Telegram пользователь, у которого был ник fsbcosof и фотографией человека в форме. Он обманул женщину, что мошенник, пытающийся оформить на неё кредит, находится в Россошанском военкомате. Также он убедил учительницу бросить в военкомат бутылку с зажигательной смесью и контролировал этот процесс по телефону. Женщина выполнила его просьбы и была задержана настоящими сотрудниками правоохранительных органов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Habir прекрасно разбирается в зенитных ракетах, но вряд ли занимался взрыванием объектов. От взрывания домов меня бог миловал, но когда-то учили и этому. А всякие горные породы взрывать доводилось. Выше я написал: ракеты со 100 кг. ВВ за глаза хватит для складывания подъезда. Хватит и с 70-ю. Тем более, если там ВВ мощное. Это для кирпичного дома. Панельный сложить легче. |
|
Цитата:
Цитата:
У меня однокурсник попал в Кольской флотилии на старлейскую должность, пару лет перехаживал. Потом ему, как великую награду, дали каплея "за особые личные". И... проторчал он на той же старлейской должности ещё как бы не ещё 3-4 года. (Мол, терпи! Мы и так тебе навстречу пошли) Во всяком случае, я уже "махровым майором" был, когда его с каплейскими погонами встретил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС В Касимове аффинажный завод (ПЗЦМ), поэтому и знаю. |
|
Цитата:
Если есть факты, приведите. Если нет, то это клевета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что Вы говорите - это про штатно отработавшую зенитную ракету. Мы же говорим о не штатном срабатывании/применении/использовании. Ладно, я сливаю. К консенсусу мы не придём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос пообивного действия ЗР более серьёзен и убедителен. Но тогда то же самое относится и к российским зенитным ракетам, которыми злобные русские обстреливают дома мирных украинских граждан. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там ему сплошь и рядом попадаются такие странные персонажи: то весь голый, только шляпа на голове, то только в сапогах и ремне и т.п. И комментарий: они так выглядят, потому что их так описал автор в своем произведении. С другой стороны, если бы ЛНТ давал такие же подробные описания каждого персонажа как приснопамятного дуба... |
|
Цитата:
У меня в детстве игрушками были тротил и детонаторы. Неофициально, конечно. 😁 Тяжёлое детство, железные игрушки. (с) Да и так, по службе, повидал.... |
|
Цитата:
Я вот Лилю Брик только на фото видел. Вживую она, может, ого-го, а на фото не получается. |
|
Цитата:
Неоднократно в воспоминаниях встречал, что немецкие карты территории СССР были гораздо точнее наших. Спутниковой не было, а аэрофотосъёмка была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы рассматриваете случаи штатной работы ракеты, но если предположить, что это несколько не так ? То, что ЗУРы укро-ПВО весьма причудливо меняют траекторию и падают вниз, фиксировалось неоднократно, ролики тут приводили. Я бы предположил, что это свидетельствует о серьезном сбое в работе ГСН. И когда ракета падает, не поднявшись даже на 1 км, подозреваю, что движки у нее далеко не выработаны. Как поведет себя такой объект, врезавшись в дом ? |
|
Цитата:
1. Какая из российских ракет могла причинить такие разрушения. 2. Почему украинская сторона не выкладывает неопровержимые доказательства в виде остатков этой ракеты. И ещё третий вопрос: почему украинская сторона постоянно озвучивает попадание по жилым домам именно российских С-300? Если Вы убедительно объяснили, что ЗР разрушить многоэтажный жилой дом не может. Получается, что российская может, а украинская нет. При том, что украинская падает ещё и со всеми двигателями и горючим. ИЧСХ, ракеты одного производителя. |
|
Цитата:
Во-вторых, разрушение конструкций дома может быть обусловлено не только взрывом, но и пожаром. Которому очень способствуют не отработавшие двигатели ракеты. Если мы говорим о падении со старта. В-третьих, Ваши слова относятся и к российским ЗР. А украинские многоэтажные дома регулярно поражаются, по заявлению украинской стороны, именно российскими С-300. |
|
Цитата:
Сам, кстати, читаю периодически один специализированный форум и не пишу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |