![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Что-то совсем всё печально. Не, немножечко смешно, но так, трохи... Цитата:
|
|
В Сети расходится видео, запечатлевшее, как французский колесный танк на Украине утонул в луже. В частности, его разместил телеграм-канал «Яблочный Стас» и перепостил у себя в ТК писатель Захар Прилепин. Отметим, что это только российские танки грязи не боятся, а французские их принимают… Подробнее: |
|
Цитата:
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!" А они -цеевропейцы со 146 тысячами различных полов, которые меняются в прыжке, с главной заботой - чтобы не побеспокоить Большого Белого Господина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сейчас со своей разговаривал. Они сейчас в Крыму. Рассказала историю, которую ей хозяйка отеля поведала. Привезли, говорит, в начале лета детишек из Херсона. Поселили в отель. Не в этот, а неподалёку. Все местные сердобольные кинулись их одевать и откармливать. Уж больно, с её слов, детишки были ледащеньки да ободраны. Кормили, одели, развлекали, в общем - от души репльно. При отъезде детишки насрали в холле кучу и дерьмом стены поисписали. Про славу Украине, про москаляк и прочее. Конечно, надпись дерьмом: "Слава Украине" это символично. Но местные не оценили и пребывают до сих пор в состоянии шока от бедных деток. Ну как, деток... Подростков. |
|
Цитата:
Бешенство вызывает не столько сам факт потерь, без них не бывает, сколько заведомая ложь. "С лодкой установлена связь, на борт передаются кислород, горячая пища и кофе" (с). "Крейсер затонул при буксировке в результате пожара." (с) "Все атаки отражены, повреждений и пострадавших нет" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как азиат я с ним, кстати, полностью теперь согласен. Мы с ними совершенно другие с совершенно иной культурой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А почему б не повесить над акваторией дрон, и с него появление этих камикадзе отслеживать? Наверняка их сверху видно, даже и ночью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Данилов этот -- антисемит голимый. Если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все врут! (с) Странно, что ты до сих пор об этом заморачиваешься. Каждая сторона будет врать, как ей выгодно. Но... В правде и во вранье всегда, практически, есть и то и другое. И вот тут и начинается отделение зёрен от плевел... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я б вьетнамцам отдал: они, сука, лютые |
|
Цитата:
Хотя я и совсем в этих вопросах не разбираюсь, так, почитывал, да на речном катере типа "Костромич" пр. Т-63М ходил в качестве типа юнги. Флажками махал, указывая, каким бортом расходимся, да швартовые концы и трап таскал-кидал. Было, да. |
|
16 лет мне тогда было... А сам катер по комфорту - считай яхта. |
| А что, Зеленского грохнули? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |