![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пример неправильный. Вот тебе правильный: Но в данном случае и он не канает. Потому что ситуация совершенно другая. Тогда немцы действительно не предполагали, что такое возможно. И для наших людей это было важно. И смысл в этом был. Потому что сделали практически невозможное. Но немцы, кстати почему-то не перестали наступать и не одумались. Хотя вроде бы должны, если пользоваться твоей логикой. Кстати. А кого-то такие удары заставляли задуматься и сдаться? |
|
Цитата:
Я вот соглашусь с забаненым политруком, что картинки с дырявой крышей Кремля и дымящимся Москва-сити гораздо ценнее в медийном плане, чем даже пять нефтебаз. Укроруководство кто угодно, но не дураки. Как шоумены они как раз у нас то и поднялись. Соревноваться не надо, надо уверенно нагибать. |
|
Цитата:
Метр в кепке, худой, жилистый. Но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На фоне бомбардировок Токио это не было какими-то экстраординарными событиями. |
|
Цитата:
|
| Так СССР отказался от переговоров и содействию к миру с США и ГБ задолго как. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И всё мимо. Я привёл правильный пример, если что. Хорошо. Попробую ещё раз. Вот ударили укры по Кремлю и по Москва-сити. РФ одумалась? Прекратила ракетные удары? Перестала атаковать на фронте? Отвела свои войска? Как-то прореагировала серьёзно на это просьбой о переговорах или ещё как? Тогда почему Украина будет делать нечто подобное после удара по Крещатику? Тем более если удары по Киеву уже были. На чём надежда обосновывается, что они изменят позицию и перестанут наносить удары по территории РФ? По ним уже лупят полтора года. Ну хоть один аргумент кроме "верую!"? |
|
Цитата:
(ехидно) Когда по Одессе вдарили после моста, ты что-то не выдыхал особенно |
|
Цитата:
Буратино хитро подмигнул: — Врете, ни одного… — Я говорю, — терпеливо повторила девочка, — предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? — Два. — Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два.… — Почему? — Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись! |
|
Цитата:
Потому что "удар по Крещатику" предлагается как акция устрашения. После которой кто-то надеется, что укры изменятся и перестанут пускать дроны в Москву. А водружение флага -- чисто пропагандистское действие. Для воодушевления своих и деморализации чужих. В этом смысле подбитые и уничтоженные на поле боя Леопарды в сто раз сильнее удара по Крещатику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По Киеву наши били. Не по Крещатику, а вообще. И жертвы были. И тоже "не задумывались". Но почему-то укры не одумались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не перестанут, никто не надеется. Но это не значит, что нужно оставлять без ответа. Леопарды это само собой, это повседневная боевая работа, что не отменяет. Впрочем, я уже, наверное, на третий круг пошел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот 8 августа мы объявляем Японии войну. И именно этот фактор назван решающим в рескрипте императора к армии от 17 августа. Про Хиросиму и Нагасаки там ни слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обращение_императора_Хирохито "Более того, противник применил новую бомбу невиданной разрушительной силы, которая погубила множество ни в чём не повинных людей. Если мы будем вести войну и дальше, это будет означать не только ужасную гибель и уничтожение японского народа, но также приведет к гибели всей человеческой цивилизации." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой прогноз -- ни-че-го. Кроме очередной волны в СМИ о кровожадных русских. Поддержка светлых стран не уменьшится. Бойцы ВСУ с передовой не побегут. Удары по Москве и вообще по территории РФ не прекратятся. Чего ты ожидаешь тогда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Полное видео о работе «изделия 53» с форума «Армия-23». Смотрю я на эту штуку, и не понимаю как оно летает... У нее-ж ваще нет рулевых поверхностей! |
|
Цитата:
Цитата:
А с другой стороны. Ну дарили великобританцы меч Сталинграду. От короля ихнего нашему Сталину. И чё? Помогло это нам? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |