![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Число ракет не бесконечно и не бесплатно. выбор приоритета целей всегда был и есть. И да, этот выбор в нашем обсуждении уходит уже из военной оценки важности целей в политику. А там свои "весовые коэффициенты". Так что не полемический приём и задор, а непонимание ( в данном споре) что решает армия - военные задачи, или пиарно-пропагандные с помощью вот этого конкретного количества ракет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но люди, которые смотрят и слушают, не особо верят нашей пропаганде. На Украине своей верят. А наши -- не очень. Это и плохо и хорошо. А что такое "АШ"? |
| Я тут к котикам ходил и в дороге мне вспомнился старый фильм, типа "их нравы". Террористы захватили самолет с заложниками. Чего хотят? Чтобы выпустили их главаря. Коммисар едет в тюрягу забирать благообразного старичка. И в охуении спрашивает: "старый хрыч, зачем все это? ведь через неделю у тебя срок заканчивается". Ответ старика предсказуем, но я его не скажу. |
|
Цитата:
(Прошу простить - ну не смог удержаться:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я туда кстати иногда небольшие статьи толкаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Венгры туда с равнины заходят, а два перевала и ж/д, это все что соединяет Закарпатье с остальной Украиной. Румынам да, придется в Черновцы через горы лезть, но там они и пониже и дорог побольше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и в этом случае перевалы закрывать не надо. Пусть венгры сами потрудятся. И с поляками пободаются. А то привыкли всё на халявку... |
|
Цитата:
|
| Тоннель цел. Поезда пассажирские на Мукачево вполне ходят, сходил через ВПН билеты посмотрел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Правильно, что техникум с маленькой буквы. Того Техникума больше нет. Он сейчас вообще - колледж. И совершенно другой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Так вот к нашей пропаганде в стране относятся оч. скептически. За рубежом её вообще не слушают и не смотрят массово. 3. И она неэффективна в качестве контрпропаганды. Хотя бы потому, что на сайте некоторые верят больше украинской пропаганде (что надо больше эффектных взрывов показывать в медийном пространстве, враг растеряется и приползёт на коленях молить о пощаде). 4. Кстати. У той же РПЦ с этим дело намного лучше. Потому что все её прихожане молятся за победу русского оружия и всё такое. |
|
Цитата:
|
|
По-моему китайцы изощрённо издеваются: "Китай, Россия и Беларусь могут вместе способствовать мирным переговорам по украинскому кризису — китайский военный эксперт и телекомментатор Сун Чжунпин Три страны придерживаются схожих взглядов по многим ключевым глобальным вопросам, в том числе выступают против возглавляемой США западной гегемонии и выступают за многополярный мир и многосторонность. Китай, Россия и Беларусь углубят военное сотрудничество, что будет способствовать сохранению регионального мира и стабильности в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Global Times" |
|
Цитата:
Изначально было предложено ударить по конкретному Крещатику, на котором нет военных и стратегических объектов, именно с целью вызвать потери гражданского населения ("чтобы они оплакивали погибших родителей девочки"). И я не уверен, что такой теракт вызовет восторг у большинства россиян. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было конкретное предложение "йобнуть по Хрыщатику". Про остальные объекты, военные и инфраструктурные, консенсус, никто и не спорит. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |