![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что такую историю пропустил! PS Ну или позабыл... |
|
Цитата:
Автор: Ваенга Дата: Сегодня, 11:26 Цитата:
Сегодня, 11:58 Дождя не могу, но Цитата:
ps "За окном шёл снег, рота красноармейцев и чай носом у Чуни..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или все же снег? з.ы. Да. Снег. |
|
Цитата:
У Эстонии, к примеру, нет танков, но мнение о танках есть! Опять же. Хорошо помню, как лет десять назад или больше на Эхе Москвы. Обсуждается какая-то новость. Совершенно не важно о чём идёт речь. Пардон, какой кейс рассматривается, так правильно. О глобальном потеплении, о пиратах Эфиопии, о проблемах краснокнижных животных, пофиг. Вначала зачитывается разный материал по этому воп... кейсу. Потом трепятся ведущие в студии. Потом: -- Мы решили спросить мнение наших экспертов и вышли на улицы Москвы. Вот скажите, молодой человек, что вы думаете о... Так что всё нормально. |
|
Цитата:
дискутировали на эту теми с Вами я и Ваенга, в этой же теме, например посты №№ #6523 #6527 #6535 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Что хорошего в тех зубах? Был бы ты гинекологом И купался в деньгах..." Нам претензия их смешна, Как всегда не права молва: Ведь вагина - она одна, А зубов тридцать два." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут они останавливают съемку и, не попрощавшись, бредут, палимые солнцем, дальше по спальному району. Искать, кто бы им в спальном районе правильно ответил. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До этого никогда этого не делал. |
|
Цитата:
И еще вопрос - как вы к фильму "Аритмия" относитесь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сам себе) Это Биглер, детка. (вспомнив) ну ладно что не мультифора из Новосибирска. |
| Все! Нашел!! (убегает бормоча: я не тупой, я не тупой...)) |
|
Цитата:
:))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |