![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Контрнаступление идет по плану. Пункт сбора раненых 47-й механизированной бригады украинских формирований в районе н.п. Работино на Запорожском направлении. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что.. |
| "Здравствуйте уважаемая редакция "Укропского Фреша"! Я из Украины, а точнее из города Житомир. Вот уже больше года я подписана на ваш канал и нахожу в ней ту информацию, которую не найдешь в наших СМИ. Я хотела бы рассказать вам о своем брате, который служит в 95 бригаде и о том хаосе, который происходит внутри его части. Мой брат является патриотом Украины. С самого первого дня он пошел добровольцем на фронт и его отправили защищать нас как раз в 95 бригаду. Не буду рассказывать про все трудности, через которые он прошел, но недавно у него реально сорвало крышу. Суть дела такова: он сейчас находится под Купянском, их перебросили остановить наступление российских войск. Вообще из его отделения с начала войны вживых осталось два человека - он и его лучший друг. Остальные погибли. Так вот, позавчера их командир поставил им задачу дойти до определенной точки и занять там позиции. Со слов командира, там нет российских войск, им нужно просто прийти и окапаться, они все проверили с квадрокоптера. Как только мой брат со своей группой начали подходить к точке, оказалось, что она уже занята русскими. Те открыли по ним огонь, завязался бой. В итоге погибло 8 человек из 12, 2 ранены, в том числе мой брат. Его еле вытащили!!!! А все потому, что его командир сказал, что там никого нет и российские войска далеко!!! Если бы не удача, то мой брат сейчас был бы мертв. Ладно, если бы это было бы один раз. Но нет, такая штука происходит постоянно. Какие то непонятные приказы, в результате чего гибнут наши ребята. Много ребят, реально. Предайте это огласке. пожалуйста!! Наши не хотят на это как то реагировать, мол сидите и молчите." |
|
ФСБ выявила в ходе профилактической проверки в Чебоксарах и Новочебоксарске около десяти не вставших на воинский учет недавно получивших российское гражданство выходцев из республик Средней Азии. Ранее в Санкт-Петербурге по итогам двухдневного миграционного рейда на юге города доставили в военкомат около 100 не вставших на воинский учет мигрантов с российскими паспортами. Глава СПЧ Фадеев предложил синхронизировать выдачу мигрантам российского паспорта и постановку на воинский учет. |
|
Цитата:
А вот, получается, дикие люди кто? Кто носит мужские босоножки. :))) Да с "шортиками", а не с шортами. ;) |
|
Цитата:
Думаю, это не военная тайна, лет тридцать ещё назад, были мины совсем не в металлических корпусах, ибо металл не лучший материал для них и вовсе не из-за тепловизоров. |
|
Цитата:
Учите русскаго языка. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сандалии — это открытая летняя обувь на сплошной подошве или (реже) на низком каблуке высотой не более 2,5 см. Сандалии имеют открытый носок и задник, крепятся к ноге с помощью ремешков. Сандалиями чаще называют мужскую и детскую обувь. Босоножки — женская обувь с приподнятой пяточной частью на каблуке или танкетке. В босоножках задник и носок могут быть закрытыми, а голеностоп открытым. Главное отличие между ними – гендерное. (с) |
|
Предположу, что секретаришко получил люлей от самого могущественного политика Земли и быстренько сменил тон и раскаялся. Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то я по памяти говорю. В словари не лезу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ёб таою мать, господа бога, деву Марию, всех подряд! |
|
Бойцы отряда спецназначения "Скиф" организовали результативную засаду на транспорт противника. Интересная картинка на капоте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Да как и всё НАТО, собственно говоря. Идеально было бы на княжества мелкие разделить оставшуюся территорию. Ну что-то там венграм, они заслужили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво) И вот идёт Сильвер в шортиках, а на одной ноге у него Айседора, а на другой - Дункан. :))) |
|
Их вна нет: Скосплеили пацаны, чо с них взять. (с) |
|
Цитата:
Нет, серьёзно: в каждой воинской части были краски пяти цветов - белого, черного, зеленого и красного, плюс красно-коричневая для полов. Исключений как-то даже и не припомню. |
|
Цитата:
|
| А у "второй поющей" еще и нотные знаки - тоже белой краской. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |