Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 17.08.2023 17:33
Re: 16-й Украинский топик
MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб новые разведданные по заводу БПЛА в России, который готов на 80%. По информации Британской разведки, развернутые мощности будут позволять производить до 5 тысяч шахидов в год.

Со следующего года в российском Генштабе планируют запускать до 300 БПЛА при одной воздушной атаке, чтобы иметь возможность перегружать украинскую систему ПВО.
Автор: Недолетчик
Дата: 17.08.2023 17:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Блинкену-то что, какой смысл его предупреждать...
Так это ихний МИД.
Что-б заранее обдумал что в уши партнерам свистеть теперь)

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) предупредило госсекретаря Энтони Блинкена о том, что украинское контрнаступление не увенчается успехом, сообщает американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.

"Он (Блинкен) узнал от агентства (ЦРУ), что украинское наступление не сработает. Это было шоу, устроенное Зеленским, и некоторые в администрации поверили его вздору", - приводит Херш слова сотрудника американских спецслужб на своем сайте.

Источник Херша также сказал, что Блинкен хотел примерить мантию своего предшественника, Генри Киссинджера, который заключил в 1973 году Парижское мирное соглашение, положившее конец Вьетнамской войне. Блинкен хотел совершить нечто похожее в отношении конфликта в Украине.
Автор: Маргиналъ
Дата: 17.08.2023 17:43
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Удар по условному Крещатику - не акция устрашения, не для того власти Украины эту войну провоцировали, чтобы убояться и перестать запускать дроны в Россию. Это именно пропагандистская акция, поскольку на У. существует вера в помощь Запада по всем направлениям, от дипломатического и экономического давления на РФ до поставки вундервафлей, продовольствия и медикаментов.
Совершенно уверен, что атаки Моста, купола в Кремле и БДК в укроСМИ освещены многократно, а вот результаты охоты на леопардов - совсем нет. Поэтому на У. существует убеждение (и здесь приводились ссылки на источники), что перемога совсем рядом, стоит ещё чуть надавить, и русня побежит, путинская рашка приползёт на коленях и Ненька запанует!
Вот эту уверенность надо жёстко сбить. В условиях современной информационной войны другого метода эффективного воздействия на население не вижу.
++
Автор: Feldkurat
Дата: 17.08.2023 17:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Товарищи, я понимаю - флуд, но это же не флуд уже, это просто какая-то лютая хрень на 100500 страниц! Может, сделаете специальную тему и будете там резвиться? Не у всех же есть время все это читать? Ни слова про Украину за десяток страниц!
На вас не угодишь. Ни Лес не нравился, ни мужские бюстгальтеры как альтернатива. Шожтакоэ панимаш?
Автор: Hund_1
Дата: 17.08.2023 17:49
не хочут на мойве говорить
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.08.2023 18:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
поперхнулся/ Михаил, не хочется спорить в области твоей компетенции, но... Ты уверен?

Нас учили, что там всё же не "сплавление", а "пробой". Да и вызывает его не электромагнитный импульс, а наведенное им чрезмерное "обратное" напряжение на р-n переходе.
Просто мы говорим о разных технологиях. У обычных биполярных - да, сплавление, обычно перехода эмиттер-база. Но сейчас эта технология, считай, в прошлом, это я по привычке. А вот у КМОП структур - пробой затвора. А вообще различают три механизма воздействия ЭМ импульса в зависимости от мощности импульса:
- сбой то есть нарушение логики работы схемы. Лечится перезапуском. Военная аппаратура должна уметь выполнять перезагрузку автоматически.
- пробой переходов в полупроводниковых структурах. Особенно его боятся КМОП структуры, СВЧ-диоды, диоды Шоттки, Ганна и прочая мелкая сволочь.
- физическое правление дорожек печатных плат, монтажных проводов, вскипание электролитов и пр.
Автор: Сильвер
Дата: 17.08.2023 18:22
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Я бы уточнил. На выходах и выходах микросхем. На самой микросхеме проводники слишком короткие, чтобы быть нормальной антенной, а вот шлейфы на плате уже что-то.
Разумеется!
Автор: Землемер
Дата: 17.08.2023 18:44
Весь мир с ними. Кроме Алибабы.

Украинское национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) внесло китайскую группу компаний Alibaba Group Holding Limited, которая владеет платформой онлайн-коммерции AliExpress, в список «международных спонсоров войны». Об этом говорится в Telegram-канале ведомства.
В НАПК объяснили, что решение связано с тем, что компания продолжила осуществлять свою деятельность на территории России.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.08.2023 19:34
С той стороны пишут, остатки двух батальонов 47 "мы все тут смертники" бригады хохлов отказались выходить на позиции. Их прессуют. пруфов нет, со слов человека, хитрым образом подписанного на закрытые каналы.
ЗЫ Страйкеры -4 на сегодняшний вечер.
Автор: solist
Дата: 17.08.2023 20:59
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Со следующего года в российском Генштабе планируют запускать до 300 БПЛА при одной воздушной атаке, чтобы иметь возможность перегружать украинскую систему ПВО.
В смысле "иметь возможность"? Уже сейчас запуск 50 практически гарантированно ее перегружает.
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.08.2023 21:12
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Я там у Санитара вопрос спросил, где обычно. Пусть глянет, как время будет.
В ВК? А можешь в вацап скопировать?
Автор: юСтас
Дата: 17.08.2023 21:16
Цитата:
В ВК?
Ага, там текст на проверить, а вацапа у меня егойного нету.
Дата: 17.08.2023 21:20
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
На вас не угодишь. Ни Лес не нравился, ни мужские бюстгальтеры как альтернатива. Шожтакоэ панимаш?
Мне Лес не нравился? Я к нему очень хорошо отношусь. А про мужские бюстгальтеры вообще впервые слышу! Вы меня ни с кем не путаете?
Дата: 17.08.2023 21:21
Цитата:
В ВК? А можешь в вацап скопировать?
Открыла ВК на ноуте, надеюсь Санитар с ним совладает.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.08.2023 21:28
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
С той стороны пишут, остатки двух батальонов 47 "мы все тут смертники" бригады хохлов отказались выходить на позиции. Их прессуют. пруфов нет, со слов человека, хитрым образом подписанного на закрытые каналы.
Сегодня ролики по сети гуляют с ними. Озвездюлились знатно. Раненых пачками из бредликов достают.
Автор: archer
Дата: 17.08.2023 21:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В смысле "иметь возможность"? Уже сейчас запуск 50 практически гарантированно ее перегружает.
Так ведь надо смотреть в будущее, перегружать надо будет, скорее всего, не эту ПВО.
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.08.2023 21:32
Цитата:
Что, уже Strikerы в ход пошли ?
Ну, "Бредлики", вообще-то сильно предпочтительнее. У "Страйкеров" основное достоинство - шустрый ход и неплохая управляемость. Остальное - ну так...
Дата: 17.08.2023 21:33
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ага, там текст на проверить, а вацапа у меня егойного нету.
Ответил.
Автор: solist
Дата: 17.08.2023 21:41
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Что, уже Strikerы в ход пошли ?
В ход пошли триарии, у которых те "страйкеры" на вооружении.
Автор: Чечако
Дата: 17.08.2023 22:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ведь надо смотреть в будущее, перегружать надо будет, скорее всего, не эту ПВО.
Мне вот интересно... Ты действительно жаждешь еще одной войны, или так, умными мыслями обменяться?
Дата: 17.08.2023 22:04
Цитата:
Ответил.
исправил. Спасибо.
Автор: Flyin
Дата: 17.08.2023 22:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мне вот интересно... Ты действительно жаждешь еще одной войны, или так, умными мыслями обменяться?
Жаждешь, не жаждешь, а может быть и придется ебануть по Польше. Не хотелось бы, но уржуи свои инвестиции защищать не остановятся.
Дата: 17.08.2023 22:07
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
жаждешь еще одной войны
Кровожадность почему-то прямо пропорциональна расстоянию от линии фронта.
Дата: 17.08.2023 22:08
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мне вот интересно...
Не знаешь, там у Максеза схрон не осыпался? Кто за ним вообще следит, пока он по России гастролирует?
А то там уже, помимо русских танков уже и Вагнер, и порубежники Вагнером обученные.
Беспокоюсь.
Сам куда бежать думаешь, когда начнется? В Польшу и Литву не советую, съедят.
Дата: 17.08.2023 22:11
Цитата:
Не знаешь, там у Максеза схрон не осыпался? Кто за ним вообще следит, пока он по России гастролирует?
А то там уже, помимо русских танков уже и Вагнер, и порубежники Вагнером обученные.
Беспокоюсь.
Сам куда бежать думаешь, когда начнется? В Польшу и Литву не советую, съедят.
А ты чего разволновался? Поговорить хочешь на ночь глядя?
Дата: 17.08.2023 22:11
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
ПереОбуваться через О, или через А в украинском языке? Или перевзуватися?
Мне для книги надо.
Автор: Feldkurat
Дата: 17.08.2023 22:12
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Si vis pacem, para bellum, мусью Чичака.
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Это да... Мне вообще кажется, что те сосайтники, кого война реально затронула, как-то немногословны. Ну кроме СПЗ.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А ты чего разволновался? Поговорить хочешь на ночь глядя?
Поговорить никогда не поздно, родной. Когда тебя в подвале допрашивать будут, можешь сказать, что со мной знаком, я тебе характеристику напишу.
Дата: 17.08.2023 22:13
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Si vis pacem, para bellum, мусью Чичака.
Бля...А я только машину помыл. Опять с утра обосрана будет...
Дата: 17.08.2023 22:14
Цитата:
Поговорить никогда не поздно, родной. Когда тебя в подвале допрашивать будут, можешь сказать, что со мной знаком, я тебе характеристику напишу.
Обиделся? Ну извини...
Дата: 17.08.2023 22:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
кого война реально затронула, как-то немногословны. Ну кроме СПЗ.
Ржот лошадем.
Вы с юстасом по этому поводу можете обмениваться мнениями до морковкиного заговенья.
А кому надо, те что надо и знают. Вам не сообщат, печаль.
Дата: 17.08.2023 22:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Обиделся? Ну извини...
Да ну.
Продолжай.
Дата: 17.08.2023 22:19
Цитата:
Да ну.
Продолжай.
А смысл? Ты уныл и повторяешься.
Дата: 17.08.2023 22:21
Цитата:
что надо и знают.
Ага, если это знание держать в тайне, всегда можно будет сказать, что знал именно то, что случилось.
И глазами так(с).
Дата: 17.08.2023 22:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты уныл и повторяешься.
Ну я тут турбопатриот, а не клоун. Да и смешить упоротых занятие трудное, это не ко мне, я от природы туповат.
Автор: grb
Дата: 17.08.2023 22:27
Цитата:
Ну я тут турбопатриот, а не клоун
А что, есть разница?
Дата: 17.08.2023 22:29
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
если это знание держать в тайне, всегда можно будет сказать, что знал именно то, что случилось.
Точно! Ты уловил главное!
Именно поэтому, вы тут все и переглядываетесь с видом "ну мы-то знаем истинуЪ", И Чечако подмигивает Пилигриму, Юстас машет рукой Грб и все они сливаются в козацком хороводе. А тупые москали на это смотрят с некоторым недоумением.
Но я писал про другое. Как меня война не зацепила. И перед вами я бисер метать не буду, мне оно нахуй не надо, есть чем заняться.
Автор: lmn
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А почему ты об этом арчеру высказываешь, а не , например Grrr, который неоднократно высказывал мысли, что большая война впереди
Цитата:
Ну я тут турбопатриот, а не клоун. Да и смешить упоротых занятие трудное, это не ко мне, я от природы туповат.
Ты напрасно пропустил мимо ушей мою моральную позицию.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100