![]() |
|
||||
|
|
MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб новые разведданные по заводу БПЛА в России, который готов на 80%. По информации Британской разведки, развернутые мощности будут позволять производить до 5 тысяч шахидов в год. Со следующего года в российском Генштабе планируют запускать до 300 БПЛА при одной воздушной атаке, чтобы иметь возможность перегружать украинскую систему ПВО. |
|
Цитата:
Что-б заранее обдумал что в уши партнерам свистеть теперь) Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) предупредило госсекретаря Энтони Блинкена о том, что украинское контрнаступление не увенчается успехом, сообщает американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш. "Он (Блинкен) узнал от агентства (ЦРУ), что украинское наступление не сработает. Это было шоу, устроенное Зеленским, и некоторые в администрации поверили его вздору", - приводит Херш слова сотрудника американских спецслужб на своем сайте. Источник Херша также сказал, что Блинкен хотел примерить мантию своего предшественника, Генри Киссинджера, который заключил в 1973 году Парижское мирное соглашение, положившее конец Вьетнамской войне. Блинкен хотел совершить нечто похожее в отношении конфликта в Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| не хочут говорить |
|
Цитата:
- сбой то есть нарушение логики работы схемы. Лечится перезапуском. Военная аппаратура должна уметь выполнять перезагрузку автоматически. - пробой переходов в полупроводниковых структурах. Особенно его боятся КМОП структуры, СВЧ-диоды, диоды Шоттки, Ганна и прочая мелкая сволочь. - физическое правление дорожек печатных плат, монтажных проводов, вскипание электролитов и пр. |
|
Весь мир с ними. Кроме Алибабы. Украинское национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) внесло китайскую группу компаний Alibaba Group Holding Limited, которая владеет платформой онлайн-коммерции AliExpress, в список «международных спонсоров войны». Об этом говорится в Telegram-канале ведомства. В НАПК объяснили, что решение связано с тем, что компания продолжила осуществлять свою деятельность на территории России. |
|
С той стороны пишут, остатки двух батальонов 47 "мы все тут смертники" бригады хохлов отказались выходить на позиции. Их прессуют. пруфов нет, со слов человека, хитрым образом подписанного на закрытые каналы. ЗЫ Страйкеры -4 на сегодняшний вечер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, "Бредлики", вообще-то сильно предпочтительнее. У "Страйкеров" основное достоинство - шустрый ход и неплохая управляемость. Остальное - ну так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то там уже, помимо русских танков уже и Вагнер, и порубежники Вагнером обученные. Беспокоюсь. Сам куда бежать думаешь, когда начнется? В Польшу и Литву не советую, съедят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне для книги надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы с юстасом по этому поводу можете обмениваться мнениями до морковкиного заговенья. А кому надо, те что надо и знают. Вам не сообщат, печаль. |
|
Цитата:
Продолжай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно поэтому, вы тут все и переглядываетесь с видом "ну мы-то знаем истинуЪ", И Чечако подмигивает Пилигриму, Юстас машет рукой Грб и все они сливаются в козацком хороводе. А тупые москали на это смотрят с некоторым недоумением. Но я писал про другое. Как меня война не зацепила. И перед вами я бисер метать не буду, мне оно нахуй не надо, есть чем заняться. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |