![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что мы наблюдаем - только первая увертюра. Думаю, основной концерт впереди. Прошу не думать, что это признак кровожадности. Скорее, коровья покорность судьбе. |
|
Цитата:
А тебе не кажется, что имеет место типичный самосбывающийся прогноз? |
|
ЧСХ все неполживцы, носители истиныЪ, собрались в одно время и в одном месте, прапора тупого на место ставить. А возбудился я, вот ведь как бывает. Вы настолько предсказуемые, что даже не смешно. Это психологический эксперимент был, мне для книги надо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пока на территории Украины идет прокси-война между США и РФ - это беда малая. А вот когда на территории Украины и России раскрутится прокси-война между США и Китаем - вот это уже будет беда средняя. А большая беда - это реальная война КНР-США. Выживут не только лишь все, и некоторые живые позавидуют мертвым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Твоими бы устами да мёд пить!" © PS Поясняю. Война между США и Китаем не начнется. раньше войны между США и Россией. И уж точно не ограничится "территорией России и Украины". Тут и Австралию заденет, и США, и Израиль, и, разумеется, Евросоюз... |
| США одобрили передачу Киеву F-16 от Дании и Нидерландов после завершения подготовки украинских пилотов — Reuters со ссылкой на источник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В декабре 2021-феврале 2022 я изо всех сил надеялся, что рванет не на Украине, а на Тайване. Не срослось. Нам всем очень повезет, если дело ограничится "малой бедой" |
|
Цитата:
Мы же говорим о прокси-войне. На сегодня Украина не получает серьезного оружия, способного бить по тыловой логистике в России. "Есть мнение", что если/когда в Россию пойдет потоком китайское оружие - это ограничение будет снято. |
|
Цитата:
Угнали что-ли? |
|
Цитата:
Нанесет ли Россия удар по стране НАТО в этом случае. Если да - то все кончится очень быстро, к вящему удовольствие китайский товарищей. Если нет - то прокси-война в полной красе. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты вообще не читаешь материалов КМК?! Ж8-0 Или "в принципе им не веришь"? Они и говорили, что это - их главная надежда! Что смешного-то? |
|
Цитата:
И сколько тараконов имеется в природе... Цитата:
Сучность прокси-войны именно в том, что никто ни на кого на нападает. Просто Украина получит от западных партнеров, скажем, "томогавки". И начнет их активно пулять на всю длину. НАТО - ни в коем случае на РФ нападать не будет, боже упаси. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что бойтесь, тараканы! Бойтесь, сцуко! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот убей меня - не поверю, что в феврале 22г российское руководство закладывалось на войну длительностью больше года. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Гражданка Украины первой в стране сменила отчество на матчество, а также поменяла имя и фамилию. Об этом случае рассказывает «Украинская Правда». «16-летняя девушка, меняя фамилию, имя и отчество, впервые на Украине выбрала для своего наименования матроним вместо патронима», — пишет издание. Отмечается, что девушка именуется теперь как Станислава Лесеевна Литвиненко. По словам матери девушки, дочь взяла фамилию отца, который ее воспитал, а имя поменяла на то, которым мать хотела ее наречь при рождении. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |