![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что с чего бы мне тебя "убивать"? |
|
Цитата:
Ну, знаешь ли... |
|
Цитата:
Просто пока нас ограничивает проблема обеспечить и выживаемость человеческого вида... :-)) |
|
Цитата:
Не получилось, хотя и санкции, и "пробуждение" западного ВПК они смогли раскрутить в полной мере. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Что тебя смущает? В жопу тебя ебать по пятницам запрещено! А если и выебут, то будут за это порицаемы! В стенгазете их пропесочат! Да и х#й целиком заглатывать никто не заставляет. Максимум наполовину!" |
|
Цитата:
как сложились судьбы серых братьев, бывших главной опорой государства и любивших подопрашивать в подвалах... |
|
Сцуко! И я ведь даже не могу утешиться тем, что если России будет хреново, Израилю вообще писец наступит! Полный. Потому что там живёшь ты, и живёт Олег. И потому, что одним только Израилем в этом случае не ограничится. И "оазисы выживания" будут где-то "в пампасах" Латинской Америки и Кордильерах... Ну и немного - в Центральной Африке и Центральной Азии. Но более-менее уровень цивилизации сохранит разве что Уругвай. |
|
Цитата:
И Эстония тут совсем не при чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот насчет персонального коммунистического чистилища у меня сведения самые точные, из первых рук. Члены Партии там вечно сидят на партсобрании, зная, что следующим пунктом будет их персональное дело... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Сегодня в 22:55 Вооруженными силами Украины осуществлена безуспешная попытка атаковать морским безэкипажным катером корабли Черноморского флота, выполняющие задачи по контролю судоходства в юго-западной части Черного моря, в 237 километрах юго-западнее Севастополя. В ходе отражения атаки катер противника уничтожен огнем из бортового вооружения кораблей Черноморского флота — сторожевого корабля "Пытливый" и патрульного корабля "Василий Быков", — не достигнув цели атаки", — говорится в заявлении. ==================== |
|
Цитата:
Цитата:
Учтите, я почти всю сознательную жизнь живу в городке, основанном Берией и с этим para bellum не расставался и в 90-е. Пацифисты, персональные нимбики не жмут? |
|
Цитата:
|
|
Медийность и креатив. Промоушен и шоу маст гоу он. Минобороны Украины презентовало плакаты, которыми призывает приходить в военкоматы. Скоро они будут рекламироваться по всей стране. Кампания называется "Обновляй данные в ТЦК". Главный посыл военного ведомства - ходить в военкоматы не страшно. "Мы разработали кампанию, основная идея которой состоит в том, что признавать собственные страхи – это уже смело, а войску нужны смелые люди", - говорится на сайте МО. По словам представителя Сухопутных сил Романа Горбача, обновление данных не займет много времени – "нужно зайти в один кабинет ТЦК с соответствующим пакетом документов". На плакатах изображены украинские военные, которые говорят о том, как преодолевают страхи на фронте. Эти плакаты, а также аналогичные ролики будут транслироваться в телемарафоне "Единые новости", на других телеканалах, на радио, в кинотеатрах, на цифровой наружной рекламе и в поездах. |
|
Цитата:
|
|
Технический состав и группа поисково-спасательной службы ПСС смогли восстановить и вернуть на базу боевой вертолёт Ми-28, экстренно севший при выполнении боевой задачи у линии боевого соприкосновения на Артёмовском направлении. Об этом информирует РИА Новости. Отмечается, что вынужденная посадка произошла из-за разрушения лопасти вертолёта. «Поисково-спасательная группа охраняла боевую машину до прибытия технического состава с запчастями для полевого ремонта, а также во время ремонтных работ», — говорится в сообщении. По данным агентства, от начала ремонта до взлёта с поля прошло 30 минут. Сообщается, что техническому составу удалось сократить время, отведённое на ремонтные работы, в четыре раза. |
|
Цитата:
Весь мир построен по грррическому прогону! Сегодня всю ночь он его активно пытался достроить-перестроить. Свежих прогонов подогнал немеряно. Все никак не успокоится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего он им дался? Хотят башни-близнецы повторить? Так ведь такое повторение вызовет очень ненужные (им) ассоциации во всем мире. |
|
Лукашенко: Путин отказался от взятия Киева, чтобы избежать большого числа жертв. Украина была неспособна вести битву за Киев, когда вокруг находились российские войска, однако РФ не стала штурмовать город из-за потенциально огромного количества жертв. "У нас с [президентом РФ Владимиром] Путиным был в связи с этим разговор. Я говорю, чтобы война закончилась, естественно, надо взять столицу. Он мне говорит: "Ты знаешь, это можно сделать немедленно, мгновенно, но погибнет огромное количество людей", - сказал Лукашенко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |