![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Киеву для победы в конфликте придется мобилизовать три миллиона граждан, считают в немецком издании Die Welt. Журналисты напомнили о том, что на Украине, несмотря на выезд граждан, все еще проживает более 30 миллионов человек. Для реализации поставленных целей численность Вооруженных сил Украины (ВСУ), как предположили в статье, должна достигать 10 процентов от общей численности населения. "Поэтому общая численность вооруженных сил может достигать трех миллионов", – говорится в статье. По мнению обозревателей, победу Украине могут обеспечить лишь указанное число мобилизованных, поскольку "первый серьезный конфликт тысячелетия" не будет закончен ни с помощью санкций, ни с помощью беспилотников и ракет. Похоже украм поставили планочку сколько еще надо набрать и бросить в бой. План- закон! Выполнение - долг! |
|
На Украине пропал без вести глава ЧВК «Тёмные ангелы» The Telegraph сообщает, что на Украине пропал без вести 36-летний Дэниэль Бёрк, основатель и глава ЧВК «Тёмные ангелы». Его следы теряются в Запорожье, где он воевал против России вместе со своими наёмниками под Херсоном и Бахмутом. Бёрк служил в Королевском парашютно-десантном полку в Афганистане и Сирии. С началом СВО он прибыл на Украину транзитом через Польшу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо обратиться к мёртвым, как во Властелине Колец. И когда дохлые бандеровцы во главе с самими Шухевичем, Петлюрой и Мазепой как повылазят, вот тогда орки и побегут. |
|
Цитата:
Это некий политический консультант госдепа и пентагона говорит. |
|
Цитата:
Черенки от лопат дадут, оружие добудут в бою, хавчик отберут у селян, шмотки свои... Жить в поле. |
|
Цитата:
Цитата:
Дай-то Бог, чтобы у этих людоедов ничего не получилось. Современное государство Украина мне не жаль совершенно. А вот украинцев - да. |
| Сижу на даче. В отпуске. Домодедовский р- н. Тишина. Туман. Нирвана. И, вдруг, в 20:45 звук работы пушек Панцыря (ятд). Был впечатлён. |
|
Цитата:
Дадут половинки кирпичей и черные рубашки, потом все умрут. |
|
Цитата:
"...и в каждом пропеллере дышит спокойствие наших границ!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот на небе я Ни разу не обедал. Господи, прости меня, Я с этим обожду. Не удержался :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кирпич, а особенно рубашки денег стоят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однажды Людмила Сергеевна (я знаю эту подругу моей мамы сколько сознательно, пожалуй и дольше, живу - на предложение весной замутит "крапивные щи" в сердцах сказала, что ещё в детстве их наелась на всю жизнь. и не будет. Я уважаю весной такие щи. Но вот так. Но с коры попробовал приготовить... |
|
Цитата:
|
| Под Великим Новгородом ту 22м3 прям на взлетке сволочи раздолбали |
|
Цитата:
...даунбассяры ...колорады ...и русня |
|
Цитата:
«Ну, а это что такое, Непонятное, чудное, С десятью ногами, С десятью рогами?» «Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы её выдумала». «Что ж ты бросила тетрадь, Перестала рисовать?» «Я её боюсь!» |
|
Цитата:
Да чего даже стоило, зайдёшь за кем в гости, его родители спрашивают, куда пойдёте, тот отвечает: "пойду с москаликом на качельке качаться" и ржут в голос, улыбаются. В детстве реально не понимал в чём прикол, но к хохлам, со временем, заходить перестал. И только в 1991 или 90м году, в Харькове, увидел впервые те самые "весёлые картинки" образца "мы с москаликом на качельке". Вот тогда как понял весь этот смысл этого юмора. И это был далёкий Урал. Представляю, что они на самой Украине вытворяли. |
|
Цитата:
|
| Странно у меня открывается, я просто не очень умею фото загружать |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
http://www.bigler.ru/forum_vb/attachment.php?attachmentid=14573&stc=1&d=16925577 34 http://www.bigler.ru/forum_vb/attachment.php?attachmentid=14574&stc=1&d=16925577 34 |
| Да только перегнали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |