![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я тоже не лётчик, думал взлетка |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Вообще говоря, самолеты на стоянках стоят не заправленными, но по решению командира допускается хранение заправленных самолетов и даже с боекомплектом. Например, если отлетали вечернюю смену, а завтра утром опять летать. Но теперь командиру за заправленный борт бубну выбьют. В авиации все хорошо, пока хорошо. А как залет, сразу вспоминают как положено. Много таких умных в штабах. Что ни делай, все равно ты виноват. Выполнил одно - нарушил другое. Это обязательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен. Выступление 30 сентября 1862 г. |
|
Цитата:
Ту-22 здоровенная дура. Сильно больше стандартного пассажирского Боинга-373 или Арбуза А320. Чуть меньше Ту-95 Под эту дуру можно только легкий ангар построить, но какой смысл? От дождя защищать? От бпла он все равно не защитит. А то тут вся телега полдня ноет почему над самолетом хотя-бы сетку-рабицу не натянули) Пусть попробуют натянуть над футбольным полем) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у нас тут девочки. Поэтому на вопрос "Граник это гранатомет?", я отвечаю да, гранатомет. Девочка получила ответ на вопрос, я поправил эполет и улыбнулся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всё это так, но сравним! |
|
Республиканец Энди Харрис, сопредседатель Украинского кокуса Конгресса США, долгое время был сторонником Киева, но ранее на этой неделе заявил, что наступление ВСУ «потерпело неудачу», призвав свернуть военную помощь Украине. «Скажу прямо, это провал. <...> Я больше не уверен, что это [противостояние] можно выиграть», — отметил конгрессмен. Ситуацию усугубляют разногласия между Киевом и Вашингтоном по поводу тактики контрнаступления. По данным FT, американские чиновники призывали Украину сконцентрировать силы на южной направлении, чтобы прорвать российские линии и выйти к Азовскому морю, и снизить активность на востоке, где сейчас задействована почти половина украинских военных. Однако вместо этого Киев перебросил свои лучшие подразделений на восток для отвоевания Бахмута. На Украине заявляют, что контрнаступление не ускорится, пока Вашингтон не начнет поставлять Киеву больше дальнобойных боеприпасов и авиации. Однако в Вашингтоне возражают, что США не производит столько баллистических ракет, чтобы это переломило ситуацию на поле боя. Кроме того, США сдерживают поставки ракет, опасаясь, что это может привести к эскалации конфликта с Россией, пишет FT. |
|
Цитата:
|
| «Вашингтон Пост» с удивлением отметила, что F-16 окажутся бессильны против минных полей. |
|
Цитата:
Вот тут особенно про глубину таких:QUOTE=Недолетчик;5335737]Прислали фото из Софии Киевской. В эти дни там проходит музейная экспозиция «Фрагменты войны». Один из экспонатов - карманная Молитва Украинского Националиста. [/quote] |
|
Цитата:
И не надо думать, что я тупезень. Копипасту завсегда сделать смогу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жду воя о подземных аэродромах. Сегодня успокаивал уже одного такого. Не здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы хоть раз отдлбливали лед с бетонной плиты? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |