![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
«Кадры обнаружения и уничтожения самолетом ВКС России в Черном море, восточнее острова Змеиный, быстроходного военного катера Willard Sea Force производства США с десантной группой ВСУ на борту», — сказано в сообщении. Также в оборонном ведомстве отметили, что катер с украинскими военными пытался маневрировать, чтобы уклониться от огня истребителя. Однако все же цель была успешна поражена из авиационной пушки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По телеге покатилось, что Суровикина тогось... На выход из МО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
67-летний датский кинорежиссер Ларс фон Триер обратился к президенту России Владимиру Путину и президенту Украины Владимиру Зеленскому. Обращение он опубликовал в своем Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена). «Мистер Зеленский и мистер Путин, и не в последнюю очередь миссис Фредериксен (которая вчера с влюбленным видом позировала в кабине одной из самых страшных военных машин нашего времени, улыбаясь от уха до уха): русские жизни имеют значение», — написал он, имея в виду премьер-министра Дании Метте Фредериксен, которая с Зеленским протестировала американский истребитель F-16. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Только сейчас внимательно посмотрел на фотку торгового центра FOZZY. Господи, это чем же они там торговали-то?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По уничтожению военного быстроходного катера ВСУ у острова Змеиного. Командование поставило задачу поднять украинский флаг на острове, кадры должны были показать завтра в день национального флага Салорейха. В итоге десантники пошли на дно морское ради хайпа Зеленского. Не исключаю, что на убой пошлют ещё группы, всё ради картинки. Итого: 1 катер убит Су-30СМ ракетой Х-31А 1 катер убит Су-30СМ из пушки 1 катер убит МиГ-29 КУБ из пушки почти у самого острова Змеиный. Итого минус три катера. Слава ВВС МА ВМФ! |
|
Путин заявил о готовности России вернуться к зерновой сделке в случае реального выполнения обязательств перед российской стороной. |
|
Когда все смеялись над чеченскими "тик-ток войсками", я говорил что картинка не для нас. Комментарии под видео на канале Tribun Timur, Индонезия, почти 8 млн подписчиков. Автоперевод конечно. Далее российская армия и армия Российской Федерации Чечня, наша Дуа из Индонезии, одержали победу. уничтожена техника войск США НАТО Украина, браво Россия Чечня Мы, народ, составляющий большинство из 99% мусульман НКРИ 🇮 🇩 и самый многочисленный мусульманин в мире, полностью поддерживаем Россию 🇷 🇺 и Чечню в зачистке и уничтожении неверных, украинских террористов, израильских террористов и террористов ККБ ОПМ, американских террористов и террористов НАТО, и сравняв с землей здания, жилища, как на родной земле. Пусть Всемогущий Аллах защитит российскую и чеченскую армии и дарует Русским и чеченцам победу, совершенную победу. AMINX3 ЯА РАББАЛЬ АЛАМИН, СЛАВА РОССИИ ___ Так что да, не для нас. А там еще Филиппины и Малайзия смотрят. |
|
Украинское правительство делило 266 гектаров в Киевской области под новое военное кладбище. Об этом сообщает «Украина.ру». Отмечается, что это почти в пять раз больше Федерального военного мемориального кладбища в Мытищах и чуть больше Арлингтонского национального кладбища под Вашингтоном, где захоронено около 407 тысяч человек. «После сообщений об эксгумации тел на украинских кладбищах для захоронения погибших солдат кабинет министров Украины утвердил строительство Национального военного мемориального кладбища в поселке Гатное Фастовского района Киевской области, который граничит с Киевом», — пишет телеграм-канал «Военкоры Русской весны». Подробнее: |
|
Итак, он (Джейк Салливан, советник по национальной безопасности. — ИноТВ) не честен, он должен знать от Минобороны, насколько долгой и напряжённой будет тренировка, прежде чем любой украинский пилот сможет управлять американским F-16. Он изменился радикально, но неуловимым образом. Мантра администрации «Путин проиграл, Россия проиграла», когда он говорит: «Мы не можем помешать войне и не можем делать никаких прогнозов». Он осознаёт реальность, но боится её признать? ДУГЛАС МАКГРЕГОР, полковник армии США в отставке: Ну, во-первых, давайте отметём всё про F-16. Какие бы F-16 они не получили, когда бы они их ни получили. Я не думаю, что они прибудут вовремя, чтобы что-то изменить. Но давайте предположим, что я неправ и F-16 доставили. У них всё равно несколько проблем. Во-первых, у них нет бортовой системы предупреждения и управления, которая фактически должна указывать места на земле или вражеские самолёты для F-16. Другими словами, F-16 летает, но он должен получать указания от бортовой системы предупреждения и управления. Во-вторых, нужна инфраструктура, которая позволит вам обслуживать все эти самолёты. А её у них нет. И, наконец, требуются взлётно-посадочные полосы. Большинство полос на Украине не подходят для F-16, они просто недостаточно длинные. Так что это всё полная чепуха, можно не брать её во внимание. Что касается остальных опасений из разряда «я не могу помешать, я не могу спрогнозировать», то я считаю, что даже слепой может прогнозировать. Я не слепой, но спрогнозировал. И многие другие тоже. Не стоит говорить, что многие, но несколько. Уж точно до начала всего этого в январе, да и потом в феврале-марте. Что бы украинцы ни сделали, их раздавят. Все это знают. Мне просто смешно, когда он говорит, что это динамичное поле боя. Ну что ж, скажите это украинцам, которые по уши в грязи и находятся под постоянным непрекращающимся артиллерийским огнём. И каждый раз, когда они пытаются поднять голову или пошевелиться, их уничтожают. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завтра во всех украинских СМИ: "Русские стреляют стратегическими кинжалами по надувным лодкам !" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на самом деле Разбег/Пробег F-16 - 530м/800м. Разбег/Пробег Миг-29 - 600м/750м. Разбег/Пробег Су-24 1250м/1000м. F-16 как раз взлетает как муха с говна. |
|
Цитата:
А места где в Белоруссии и Украине есть подобные места (а даже и 2,5 км бетонки), я тебе не скажу, хоть ты меня пытай.. |
|
РИА Новости. 22 августа. 555-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Подразделения РФ отразили атаку украинских диверсантов в Климовском районе Брянской области, сообщил губернатор Богомаз; - Авиация РФ уничтожила 2 военных катера Украины в Черном море: в районе газодобывающих установок в акватории Черного моря и у острова Змеиный, заявило МО РФ; - Средства ПВО сбили над Московской областью 2 беспилотника, над Брянской областью системы РЭБ подавили ещё 2 дрона Украины, пострадавших нет, сообщило Минобороны РФ; - Небольшие повреждения кровли и стекол получил один из домов в Красногорске в результате прилёта беспилотника, сообщил глава одноимённого городского округа Волков; - МО РФ сообщило об отражении 14 атак украинских сил на различных направлениях: на Купянском - 5 атак, на Донецком – 3, на Красно-Лиманском – 2, на Запорожском – 4; - На Купянском направлении военные Украины потеряли до 65 человек, на Донецком до 225, на Красно-Лиманском более 50, на Запорожском более 125 человек, сообщило ведомство; - На Южно-Донецком направлении Украина потеряла до 240 солдат, две бронемашины, американскую артсистему М777 и британское орудие FH-70, добавили в Минобороны РФ; - Киев получит истребители F-16 не раньше чем через 6-7 месяцев, за это время необходимо обучить сотни человек для обслуживания самолета и инфраструктуры, заявил глава МО Украины Резников; - Польша создает подразделение спецназа для охраны энергетической инфраструктуры на Балтике, в том числе газопровода Baltiс Pipe, заявил министр обороны страны. |
|
Во вторник над Черным морем был зафиксирован полет БПЛА MQ-9 "Reaper" и TB2 "Bayraktar", осуществляющих ведение воздушной разведки у Крымского полуострова, сообщили в МО РФ. Для пресечения возможного нарушения границы и противодействия ведению радиотехнической разведки в воздух были подняты истребители дежурных сил ПВО. В результате БПЛА изменили направление полета и покинули районы ведения воздушной разведки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |