![]() |
|
||||
|
|
По свежей сводке МО у воздушных сил Украины вчера был очень черный день: Вооруженные Силы Российской Федерации нанесли удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по аэродрому в районе населенного пункта Пинчуки Киевской области. Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены... В районе города Запорожье уничтожена радиолокационная станция обнаружения воздушных целей, наведения истребительной авиации и целеуказания зенитным ракетным комплексам П-37... Истребительной авиацией ВКС России в районе населенного пункта Заливное Запорожской области сбит вертолет Ми-8 воздушных сил Украины... Средствами противовоздушной обороны сбиты два самолета Су-25 воздушных сил Украины в районах населенных пунктов Малая Токмачка и Новоданиловка Запорожской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня страшно модная дочь, но я про все это даже не слышал, эйчэндэм знаю, какую-то розовую хрень.... У них сейчас вообще странная мода, какой-то бигсайз чего-то там, поэтому она осенью ходит в чудовищной мужской кожаной куртке, которую я бы даже надеть испугался, а летом в моей затертой до дыр джинсухе нонейм. УПД и футболки с принтами у меня тырит, в каждую можно двух таких засунуть |
|
РБК-Украина со ссылкой на свои источники сообщает, что ночью 16 дронов-камикадзе атаковали военный аэродром в Курске. За атакой стояла контрразведка СБУ. Дроны-камикадзе отработали по четырём самолётам Су-30 и одному МиГ-29. Также среди поражённых целей — радары комплекса С-300 и два «Панциря». Почти все беспилотники долетели до своих целей, только 3 из них были сбиты. |
|
Цитата:
ЗЫ Контрразведка в моем понимании ловит шпионов, инициативников и завербованых в рядах СБУ (если это контрики СБУ). Что она забыла на аэродроме в Курске, откуда там штатные работники СБУ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Управление бригады базируется в агрогородке Колодищи, где и расположен главный командно-диспетчерский пункт, который обеспечивает связью более 50 воинских частей и соединений белорусской армии.* |
|
Цитата:
Наверное, это об этом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В советских авиамодельных кружках кралья обтягивали папиросной бумагой. Иногда ее покрывали лаком. Кстати сегодня в военной приемке показали нечто похожее на этого австралийца. Но уже нашего производства. |
|
Цитата:
|
|
Симоньян рассказала о падении второго дрона за неделю рядом с ее домом А я все думал - чего это украинские дроны на север Москвы потянуло... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один я, сирота, хожу на работу в футболках без принта и джинсах. Нет, аварийный комплект рубашка/галстук/пиджак на работе висит, но за последние 3-4 года так и не пригодился. |
|
Чиновники Пентагона призвали Украину меньше опираться на БПЛА при разведке, об этом пишет The Washington Post. «Чиновники Пентагона призвали Украину меньше полагаться на беспилотники для боевой осведомленности и больше — на наземные разведывательные силы», — говорится в материале. По словам официальных лиц, украинские военные положительно реагируют на такую просьбу. В статье также сказано, что чиновники призвали Киев сосредоточить артобстрелы на «самых важных целях». Согласно одному из подсчетов, украинские военные выпустили два миллиона снарядов калибра 155 миллиметров с начала спецоперации, почти исчерпав западные запасы. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прелестно. |
|
Цитата:
Кстати, насколько вообще реально вмешаться в систему управления артиллерийским огнем и вставить туда ложные координаты? |
|
Цитата:
|
|
Вооруженные силы Украины (ВСУ) не переносят боевые действия на территорию России из-за риска остаться без помощи союзников. О таких опасениях в эфире телеканала «Рада» сообщил президент Украины Владимир Зеленский. «Есть большой риск, что в таком случае мы точно останемся одни», — заявил украинский лидер, отвечая на вопрос ведущей, почему ВСУ не ведут бои на российской территории. |
|
Поскольку использованный Кулебой диалект русского не является языком ООН (как и любые другие диалекты других языков), то переводить это было некому и незачем. А вот постпред России ответил, как и всегда у нас делается, на той же мове, что и сам Мыкола. Все просто: народ Украины понятен и нужен только России. Даже не самой Украине. |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов «воевать долго», приведя в пример Израиль, если украинским властям удастся «минимизировать потери». Об этом он заявил в эфире телеканала «Рада». «Мы готовы воевать долго, если мы не будем терять людей. Такое может быть, но надо минимизировать жертвы», — сказал Зеленский. Он привел в пример Израиль и отметил, что «можно так жить». |
|
«Из нового — начало массового применения противником корректируемых авиабомб», — цитирует ТАСС Рогозина. По его словам, ВСУ используют бомбы Joint Direct Attack Munition (JDAM) в том числе в районе Васильевки. Он отметил, что данные бомбы сбрасывают на расстоянии от цели от 40 до 75 км. |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что западные страны проведут реструктуризацию большей части внешних долгов страны. «50*млрд евро помощи от*стран ЕС*— это большие деньги, но*их*не*хватит. Но*это не*значит, что это единственные деньги, которые они дадут. Подарков нет, нужно к*этому привыкать. Деньги*— это ничто в*сравнении с*тем, что мы*могли проиграть. Много долгов, я*уверен, будут реструктурированы»,*— сказал он*в*интервью украинскому телеканалу «Рада». По*словам Зеленского, значительную часть задолженности Украины составляют кредиты, которые придется возвращать через 30 лет. |
|
Цитата:
так я купил рубашку размера 8XXL. при моих 190 и весе за 100 кг она мне до колен, плечи висят, а нагрудный карман почти на животе. все говорят, что я выгляжу в ней трогательно... а люди с ростом чуть выше 170 вообще в восхищении спрашивают, где им такой халат купить. качество самой рубашки отличное. . |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |